Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Банк Аваль сегодня выдаёт по карточкам только по 200 грн.Приплыли.Наверно связано с курсом бакса(плоская шутка).

Только что в супере расплатился картой.Ну, немного тормозит терминал. Но в целом все ок.
Часть людей стоит с 3- 4 пачками соли(с гречкой тоже были), вторая посматривает на них, улыбаясь:)

Часть людей стоит с 3- 4 пачками соли(с гречкой тоже были), вторая посматривает на них, улыбаясь
Я сегодня купил 25 пачек рисовой лапши и 6 бутылок хванчакары. Вот на меня все точно смотрели как на *****а....

Макароны, соль и гречка у меня остались еще со времен пролета планеты Нибиру.

всё, все дружно умираем))

Кстати, на АЗС платеж не прошел с формулировкой "неверный пин-код" и карту не приняли. А через пол-часа пришла смс что деньги списаны. Зашел в приват-24 - точно списаны. Вот *****асы, ***ть.

Кстати, на АЗС платеж не прошел с формулировкой "неверный пин-код" и карту не приняли. А через пол-часа пришла смс что деньги списаны. Зашел в приват-24 - точно списаны. Вот *****асы, ***ть.

****!

Главное скупить пшено и масло)

кинули(

Вот вы пишите, пишите, а прогнозы вообще есть, из-за чего это, как долго это будет длится и вообще объяснения ситуацие?

образовался лишний нал, решил забросить на карту. Зашел в отделение в классе, что на алексеевке, так там толпа человек 30 и все к банкомату, а к терминалу ноль. Пробился через толпу, закинул деньги. Пробиваюсь обратно, а на меня смотрят как на *****а))))) Только сейчас читая новости, понял почему))) Но если бы и знал, то поступил также. Лишний раз убеждаешься, как народом легко манипулировать... стадо баранов.

Произошло чудо!!!
Не успел я насладиться ответом Карамели на мою жалобу на Приватбанк, как мне пришла смс об отмене платежа. Сумма вернулась! Статус-кво восстановлен!
Вот *****асы, ***ть! Это ж надо так потрепать нервы.

Назад
Зверху Знизу