Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
можно. только безобидную.
например, в зоомагазинах огромные очереди за морскими свинками, отдают не больше одной штуки в одни руки. люди дерутся, свинок почти не осталось.

Свинки сейчас, думаете, в тренде? :rolleyes:

:D
Гречку уже всю купили? Соль? Сахар? Молоко?
что там ещё нужно...:rolleyes:

Дофига всего нужно :)
Вы, видимо, не застали времена, когда все доставалось. бабла нет в казне почти, так что какой то запас точно не помешает.

Мне интересно зачем покупать много соли?
Если всё будет на столько плохо, то лучше потратить эти деньги на эвакуацию)))

мясо пойманых животных нада засаливать чтобы не испортилось и зарывать в землю )))))

Дофига всего нужно :)
Вы, видимо, не застали времена, когда все доставалось. бабла нет в казне почти, так что какой то запас точно не помешает.

Застала. И пустой холодильник помню.
Но тем не менее.

Застала. И пустой холодильник помню.
Но тем не менее.

Что тем не менее? Вы считаете, что в развалившейся стране (а шансы велики) будет изобилие?
Будь я в Украине я бы тоже сейчас прикупил запасов на 2-3 месяца, нуегонах.

PS если вы девушка - возможно, вам стоит исправить настройки пола в вашем профиле.

бабки снял!))))

Спокойно без очереди заехал заправился и с карты расчитался))))возле банкоматов толпы,возле главного здания привата на маломясницкой чуть еле проехал по парковке,стоят как на митинге не сдвигаясь

***** это ты!
ты не имеешь права так называть людй которые решили обналичить свои деньги!

А людей, у которых именно сегодня прорвало днище и они усираясь кирпичами, ринулись на заправки, в Харькове в том числе, можно называть так называть?:іржач:

Что тем не менее? Вы считаете, что в развалившейся стране (а шансы велики) будет изобилие?
Будь я в Украине я бы тоже сейчас прикупил запасов на 2-3 месяца, нуегонах.

PS если вы девушка - возможно, вам стоит исправить настройки пола в вашем профиле.

И чтобы вы прикупили?

да небудет падения финансовой системы, в либерии война и ничего неупало) кроме уровня жизни

Спокойно без очереди заехал заправился и с карты расчитался))))возле банкоматов толпы,возле главного здания привата на маломясницкой чуть еле проехал по парковке,стоят как на митинге не сдвигаясь

у меня на заправке не приняли карту, сцуки

И фамилия у него уматная

Наш святой бацка герпес не даст нас в обиду

нахера паниковать! я обалдел сколько народу возле банкоматов, это вот и приведет сейчас к ****ецам, банки не выдержат такой отток

Назад
Зверху Знизу