Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы умеете правильно ссориться с близкими?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Если я не приготовлю покушать, то я и моя женщина сдохнем с голода. Романтично, не так ли?
Аналогично, бро. Романтикой сыт не будешь.
"Хек – самый полезный, вкусный и удобный представитель тресковых пород. Его мясо содержит уйму жизненно важных витаминов, минералов, белков и жиров. На его основе можно составить целую поваренную книгу, а косточки хека как будто только ищут повод, чтобы поскорее выпрыгнуть из филе."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

женить тебе хозяина надо. жена быстро из него дурь выбьет.
Было, не прокатило.

Я знаю.

))))....

только мне кажется, что кот на охоту вышел?)))
вчера икорка, сёдня рыПка..:)
даж интересно, а что завтра будет..? :rolleyes:

даж интересно, а что завтра будет..?
Кстати, а что ты любишь из домашней еды?

лучшее решение проблемы из всех возможных.
Для этого надо выслушать длинный монолог "Ты меня не слушаешь, тебе на меня наплевать, тебе все равно..."

только мне кажется, что кот на охоту вышел?)))
Он постоянно на Охоте. Даже во сне.

Вы умеете правильно ссориться с близкими?

я не умею:(
в трудной ситуации молчу и жду, что человек сам догадается,что он неправ:confused:
потому как высказать все не всегда получается :незнаю:
да и скандалить неохота:рл:

Кстати, а что ты любишь из домашней еды?
эээээм..:)..
штонибудь мясноесоленое-с-зажаристойкорочкой)))..неполезное всё короче. :D

хотя вообще то надо бы уточнить, что ты домашней едой называешь))
у одних это будет борщи/котлеты/пироги, что то обычное
у других *блюманжЭ с киселями* и креветки с ещечемтотам)))))

стараюсь не орать из-за таких пустяков как не убрал или перепутал. то, что касается быта меня мало что пугает или расстраивает, в разумных пределах. если не ***** например мимо унитаза.

:пиво:
Этому меня научили те, кто выходит из себя из-за не так повешенного халата

Для этого надо выслушать длинный монолог "Ты меня не слушаешь, тебе на меня наплевать, тебе все равно..."
Ну и что, девочкам надо именно выговориться. :ги:. А вовсе не само решение проблемы. Слушать их, да. Сочувственно кивать. Если понадобится, даже поцокать языком. Но самому не вступать. Согласен, не втягиваться немногие могут.

:пиво:
о боже, от таких мужчин надо драпать. Зачем себе делать нервы, мадам? :ги:

ну сосать прощения это один из самых действенных способов.:D
только одна маленькая проблемка - это всего лишь анекдотичный сюжет, не более :).
Если женщина обиделась, она еще и вдобавок будет на тебя обижаться за то, что она обиделась :ги:

в трудной ситуации молчу и жду, что человек сам догадается,что он неправ
Плохой вариант. Пример. Все знают, что животное надо наказывать сразу после проступка.
Иначе как оно вспомнит, за что его отлупили?

потому как высказать все не всегда получается
да и скандалить неохота
Не обязательно высказывать в виде скандала.
Можно деликатно "Вот ты такой всегда деликатный и внимательный а вчера ... бла-бла.."

Ну и что, девочкам надо именно выговориться.
Пусть между собой и обмениваются впечатлениями.

С наступающим рождеством, гурманы!

Плохой вариант. Пример. Все знают, что животное надо наказывать сразу после проступка.

Не обязательно высказывать в виде скандала.
Можно деликатно "Вот ты такой всегда деликатный и внимательный а вчера ... бла-бла.."

Вы правы:)
я подумаю об этом:клас:

Согласна. И говорить надо, а не терпеть. И форма подачи очень важна.

только одна маленькая проблемка - это всего лишь анекдотичный сюжет, не более .
Если женщина обиделась, она еще и вдобавок будет на тебя обижаться за то, что она обиделась
речь про женщину, которая накосячила и пытается загладить вину. ну машинку например слегка коцнула или случайно перешопилась на лишних пару семейных бюджетов.:D

как я тебя понимаю.))

хотя вообще то надо бы уточнить, что ты домашней едой называешь))
Та, что приготовлена дома своими руками.

С наступающим рождеством, гурманы!
Спасибо! И тебя тоже с Рождеством!

Вы правы
я подумаю об этом
Не подумаешь. Уверен.

Согласна. И говорить надо, а не терпеть. И форма подачи очень важна.
И все это в атмосфере неотвратимости наказания без срока давности. Как военные преступления.
Это для женщин, естественно.
Амнистия - на 8-ое марта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно что:

"Любовь не даётся сразу - настоящее чувство появляется с годами, требуется немало испытаний и мудрости.

1. Влюблённость.
Самый первый этап длится год-полтора. Люди видят партнёра в самом привлекательном и нереалистичном свете. "Химия любви" — так назвали первый период скептические учёные, которые изучили человеческий мозг во время влюблённости.

2. Пресыщение.
Влюблённые сыты друг другом. Бытовая ежедневность вступает в свои права. Период пресыщения проходит практически незаметно, он чаще всего короткий и редко замечаемый самыми супругами. Именно на этапе пресыщения становятся заметными недостатки. И не потому, что человек раньше их скрывал, а потому что мозг начинает работать в своём обычном режиме.

3. Отвращение.
Третий этап — настоящее испытания для будущей любви. Розовые очки сняты, буйно расцветает эгоизм. Влюблённость уже позади, насыщение произошло. В этот период особое внимание уделяется недостаткам партнёра. Достоинства становятся незаметными, а милые когда-то чудачества теперь выводят из себя.
Но без третьего этапа путь к искреннему, глубокому чувству, закрыт. У кого-то отвращение длится несколько недель или месяцев, а у кого-то оно затягивает на годы. Ссоры, бурные выяснения отношений, каждый показывает себя с самой невыгодной стороны, и каждый видит другого только как комок негатива и неправильностей.

4. Смирение.
Бурь уже нет. Ссоры бывают реже. Становится ясным, что заточить человека под себя не получится. Приходит понимание того, что с вами живет личность, в которой есть и недостатки, и достоинства. Обычно в этот период происходит активное приспособление друг к другу. Каждый начинает понимать, что нужно начинать с себя: учиться прощать, понимать, принимать, терпеть.

5. Служение.
Во всех предыдущих этапах хорошие поступки подразумевали под собой ответную реакцию. Оба супруга, делая что-то хорошее своей половинке, ожидали ответного поведения. Служение происходит сознательно и добровольно, оно приносит удовольствие обеим супругам. Безвозмездное служение — это первые ростки любви.

6. Дружба.
Вот тут уже начинает проявлять себя уважение, понимание. Пара к этому времени уже через многое прошла. Супруги хорошо знают характеры, привычки друг друга, умеют выходить из сложных ситуаций без конфликтов. Оба научились делать приятное и нужное. Им хорошо и интересно вместе. Период дружбы иногда может длиться годами и десятилетиями, ведь супруги чувствуют себя вполне комфортно.

7. Любовь.
Долгожданное глубокое чувство приходит заслуженно и закономерно. Понимание с полуслова, духовное единство - это и есть любовь. К этому этапу приходят немногие. Ведь нужно сначала научиться смиренно и спокойно принимать человека таким, какой он есть, безвозмездно заботится о нем, принимать его индивидуальность.
Этап любви выше простого влечения или привычки, именно в любви супруги раскрываются и гармонично дополняют друг друга, их недостатки аккуратно сглаживаются, а достоинства отражаются друг в друге. Гормоны в этот раз уже не кипят, это спокойное и радостное принятие всего человека, целостность.

Как утверждают психологи, паре нужно минимум 7–10 лет, чтобы придти к дружбе и уважению, которая со временем уступит место искренней любви".

По-моему, намудрили тут британские ученые. Надо много чего убрать, остальное перемешать.

Назад
Зверху Знизу