Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не сдохнешь. Она сможет выкормить тебя грудью, если любит по-настоящему.Если я не приготовлю покушать, то я и моя женщина сдохнем с голода.
хм. ярких красок нифатаит? зимняя депрессия что ли..??Да тошнит от серости. Рейтингам не доверяю.
Зоя, не дави на хорошего человека. Дави на меня.ты б хоть матчасть изучил
О, молодец! Перешла на личности. Я так ждал тебя!хм. ярких красок нифатаит? зимняя депрессия что ли..??
Проверенным друзьям-подругам. Их мало, но есть.а кому/чему доверяешь?
не обязательно купаться в проруби
чтобы знать/понимать,
что прорубь/мороз/алкоголь--вещи мягко говоря не совместимые.
ты б хоть матчасть изучил.![]()
Чтение рецензий тоже.зы. я как бы тоже от рейтингов не в восторге, не показатель))
Жаль. Мне всегда казалось, что ты женщина.
Но там часто навязанное насильно сочетание, а тут все под контролем по идее.в этой жизни много несовместимых вещей
Зоя, не дави на хорошего человека. Дави на меня.
О, молодец! Перешла на личности. Я так ждал тебя!
Проверенным друзьям-подругам. Их мало, но есть.
Ты тоже недавно узнала об этом?не переживай, не только тебя постигло это разочарование
О, эта игра мне уже нравится!а уточни как пажалуста -- с какой из четырех лап -- ты сегодня встал..?
шота мне подсказывает, что с *задней левой*..
стараюсь не орать из-за таких пустяков как не убрал или перепутал. то, что касается быта меня мало что пугает или расстраивает, в разумных пределах. если не ***** например мимо унитаза.Вот реально достал и нужно наорать на него. Ну допустим, сто раз просила убирать за собой и опять. Или сто раз предупреждал не трогать на столе ничего, опять все перепутала. И так далее.
То есть повод и такой, что хочется орать, чтобы впредь было неповадно.
в смысле **** после ссоры?Чем громче ссора, тем круче может быть примирение.
Но там часто навязанное насильно сочетание, а тут все под контролем по идее.
Как помириться начать можно с Камасутры.где можно прочить правильные правила ссоры?
)))О, эта игра мне уже нравится!
Я спал подвешенным хозяином за хвост.
Бухнулся башкой.
Я про коньяк и прорубь. Выбор делает пловец.тут? что или чего контролируете
голова как..? не болит..?? :смотреть?
Я про коньяк и прорубь. Выбор делает пловец.
Потом 150 .... 200..100 грамм не помешает
тут помню тут не помню..
писала уже, со мной такое не прокатывает.Как помириться начать можно с Камасутры.
советы хорошие. я серьезно.Как ссориться - например, на ресурсе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пробуй с другим. Или другой. Или чем другим.писала уже, со мной такое не прокатывает.
Да, я плохое не посоветовал бы тебе.советы хорошие. я серьезно.