жена умерла раньше тещи, а жилье было на теще
Тесть человек жил в чужой квартире, и даже у его жены - не было ничего. С какого вообще ему что-то должно достаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жена умерла раньше тещи, а жилье было на теще
Вон тут в теме пишут что очень просто выгнать
Вообще на ХФ как почитаешь, так все просто...
Вон тут в теме пишут что очень просто выгнать
Вообще на ХФ как почитаешь, так все просто...

Что значит "считают"? Я так не считаю, но есть конкретные случаи.И вот тут есть люди, которые считают, что надо все отнять и поделить. Ну типо кому то должны дать чудое, потому что он там уже пожил.
человек полностью содержал хозяйство, все было на нем, он даже ухаживал долго за больной тещей перед ее смертью, в отличие от липовых родственников, кои заявились только за квартирой, кстати пол жилья положено его дочери, но она в штатах, и приехать так и не смогла.

отвали нафиг рогатая. Сталин скорее в рай попадет, чем хоть кто-то из нынешних и ты в том числе.
Не нарушают, а перекручивают. Как там в Конституции, есть право на жильё, которого нельзя лишить по основному закону?За взятки закон нарушает.
Плох тем, что сделал свою работу "наотъебись" Не все способны защитить себя.Если людям не надо имущество, они никак не шевелятся за свою долю, не доказывают свои права, то чем плох суд, который «выкинул»? Суд посмотрел - наследники вот, суд по закону решил
Не нарушают, а перекручивают. Как там в Конституции, есть право на жильё, которого нельзя лишить по основному закону?
Но да, это конечно возмущает собственников, а они в свою очередь стараются заблаговременно защититься от такого случая. Законы - мутное дело.
Что значит "считают"? Я так не считаю, но есть конкретные случаи.
Плох тем, что сделал свою работу "наотъебись" Не все способны защитить себя.
отвали нафиг рогатая. Сталин скорее в рай попадет, чем хоть кто-то из нынешних и ты в том числе.
Ну как-то не по-человечески, ты так не считаешь? Можно же было распилить и купить две однушки (да, с небольшой доплатой, но все же). И да, собственником я не являлся - квартира (трёшка) была приватизирована бабушкой (ныне покойной), тетушкой (ее судьбу я на данный момент не знаю). Все. Без ведома моей матери. Вот мы там все и толклись. Я начинал там тусить с 85-го. Суд был сначала обычный (выкинуть нах), затем мы с маменькой подали на апелляцию (этот уже немного охуел от происходящего и решил фифти-фифти). А вот затем начинается самое интересное - тетушка с бабушкой (и жидовкой адвокатшой) провернули так, что нас с маменькой таки выкинули (районный суд по решению верховного просто повторил свое первоначальное решение, видел бы ты красное ебало судьи). Сколько денех им занесли я, конечно же, не знаю (наши домыслы - около 5к доляров). Вся эта тягомотина длилась несколько лет. Вот такая история. Могу в личку озвучить фамилию судьи и какой судТак тогда какие претензии, если квартира не его.

Ну вот и прикинь как выгодно судьям и адвокатам ловить рыбку в этой мутной воде.Много чего осталось чисто для красоты и по инерции от советского режима.
У жены квартира была, но не успела оформить. или просто захотела отомстить мужу.
по конституции каждому положено жилье, как и многое другое....
измените конституцию, тогда можете сколько угодно крутить дули людям, прежде чем провалитесь в гиенну огненную....
А чего маман ваша не участвовала в приватизации с вами вместе?Ну как-то не по-человечески, ты так не считаешь? Можно же было распилить и купить две однушки (да, с небольшой доплатой, но все же). И да, собственником я не являлся - квартира (трёшка) была приватизирована бабушкой (ныне покойной), тетушкой (ее судьбу я на данный момент не знаю). Все. Без ведома моей матери. Вот мы там все и толклись. Я начинал там тусить с 85-го.![]()
Откуда я знаю, чего вы там все в таких плохих отношениях были.
В гражданском процессе стороны равны и каждый должен доказывать свою позицию. Суд защищает порядок (ну это в идеале), если человек не требует или не может обосновать - суд не обязан его «защищать». Разве что детей, там отдельный разговор.
дочь не могла выслать и доверенность, поскольку она за бугром нелегалка.

Ну как-то не по-человечески, ты так не считаешь? Можно же было распилить и купить две однушки (да, с небольшой доплатой, но все же). И да, собственником я не являлся - квартира (трёшка) была приватизирована бабушкой (ныне покойной), тетушкой (ее судьбу я на данный момент не знаю). Все. Без ведома моей матери. Вот мы там все и толклись. Я начинал там тусить с 85-го. Суд был сначала обычный (выкинуть нах), затем мы с маменькой подали на апелляцию (этот уже немного охуел от происходящего и решил фифти-фифти). А вот затем начинается самое интересное - тетушка с бабушкой (и жидовкой адвокатшой) провернули так, что нас с маменькой таки выкинули (районный суд по решению верховного просто повторил свое первоначальное решение, видел бы ты красное ебало судьи). Сколько денех им занесли я, конечно же, не знаю (нашы домыслы - около 5к доляров). Вся эта тягомотина длилась несколько лет. Вот такая история. Могу в личку озвучить фамилию судьи и какой суд![]()