Статус: Офлайн
Повідом.: 6840
Повідом.: 6840
А зачем? Разговор был для примера о сайте Президента РФ и на каких он языках. Так почему я должен забывать о крупном этносе России??или как
из-за того, что вы взяли крупнейший этнос, имеющий реггосязык,
возьмите наименьший,имеющий реггосязык, и сраванивайте с индейцами
И о них естественно где-то должно быть сказано.международный этикет-разновидность неимперативных правил, т е необязательных к исполнению, но говорящих о цивилизованности, т е за их нарушение не следуют санкции
Из того что вы показали не ясно что принято в мире. Там написано о правовых гарантиях для других языков, и Украина в числе этих 2/3 где гарантии написаны в Конституции. Гарантии и государственный статус - разные вещи.не нравится этот термин,не обращайте внимания, он непринципиален(я его просто запомнил их лекций в свое время, как то врезался в память), его можно заменить на ПРИНЯТО В МИРЕ
Опять спрашиваю по каким таким международным нормам? Если вы так ратуете за цивилизованность то потрудитесь для начала не заявлять информацию которая не соответствует истине и не выдавать свои домыслы за международный правовой обычай.а % носителей языка в стране, при которой этот язык становится госом, зависии от цивилизованности страны, в обратной пропорции,
вот Финляндии и 7% хватило, Украине- почти 50% не хватает,да даже если б т 70% было б , Украина бы упиралась, как баран- фетиш укромовы,
Ну конечно, зачем украинцам гордость по родному языку? Странный вопрос. Я считаю что на пользу любовь человека к родному языку.только на пользу ли он самой Украине и укромове?
отнюдь нет, знаете, почему?
А теперь, раз уж вы заговорили о цивилизованности то скажите в какой из цивилизованных стран есть такой широкий спектр возможностей (общение, обслуживание, констультация, телеведение (русское и международное вроде Дискавери), пресса, музыка, видеопрокат, интернет, форумы и т.д.) на родном языке есть???