4000 грн на місяць

Вы - Президент

А при чем тут отношения русский-украинский??? Тема была о русском языке, и некоторые непринятие его как государственного называют "событием вселенских масштабов". Естественно я сказал что это слишком смело.

Тема как называется? "Вы - Президент". Так что сарказм в словосочетании "вселенская миссия" очень даже уместен. И касался он не языка, а наличия "права решать судьбу". Как в том анекдоте про слона. "Съесть-то он съест, но кто ж ему даст".;)

Тема как называется? "Вы - Президент". Так что сарказм в словосочетании "вселенская миссия" очень даже уместен. И касался он не языка, а наличия "права решать судьбу". Как в том анекдоте про слона. "Съесть-то он съест, но кто ж ему даст".;)
Тема разговора какая была? Референдум. Вы похоже не вникли до конца в суть написанного
Т.е. опять вы говорите что я как гражданин почему-то не имею права участвовать в решениях по русскому языку т.е. фактически своим голосом решать его судьбу???
Вообщем разговор с вами зашел в тупик... Удачи вам в добрых начинаниях ;)

Тема разговора какая была? Референдум. Вы похоже не вникли до конца в суть написанного
Т.е. опять вы говорите что я как гражданин почему-то не имею права участвовать в решениях по русскому языку т.е. фактически своим голосом решать его судьбу???
Вообщем разговор с вами зашел в тупик... Удачи вам в добрых начинаниях ;)

1. Как Вы с товарищами "фактически своим голосом" собрались "решать судьбу русского языка", давно ясно.

2. Разговоры с глубоко верующими всегда заходят в тупик. Аргументы не работают.;)

3. И Вам всего доброго.:)

Я тоже за референдум. И думаю, что по его результатам все успокоятся и не будет манипулирований перед выборами

Референдум не решит проблемы, да и не уместен референдум в этом случае... Допустим, по результатам референдума получилась цифра 40/60... Вы 40 % населения хотите лишить своего языка?

Вообще гос язык это все муйня, в России тоже Гос Язык один, но... Там есть закон о языках, который диаметрально противоположен украинскому закону... Ибо... В России любой язык, в любой области можно использовать как гос язык, исходя из интересов населения... "Интересы населения" это дословное понятие в законе... Всё... И траблов в России особых нет, хотя она куда, куда, куда больше и разнообразнее Украины...

Референдум не решит проблемы, да и не уместен референдум в этом случае... Допустим, по результатам референдума получилась цифра 40/60... Вы 40 % населения хотите лишить своего языка?

Вообще гос язык это все муйня, в России тоже Гос Язык один, но... Там есть закон о языках, который диаметрально противоположен украинскому закону... Ибо... В России любой язык, в любой области можно использовать как гос язык, исходя из интересов населения... "Интересы населения" это дословное понятие в законе... Всё... И траблов в России особых нет, хотя она куда, куда, куда больше и разнообразнее Украины...

очень интересно....
это ты как знаток российских законов утверждаешь?
то есть можно во владимирской области использовать китайский как гос язык?
"интересы населения".. это перл дня.

Никто не будет проводить референдум. Никому он не нужен.

ъбы вышвырнуть какий нить язык из госов?
а чтобы дать языку статус госа, достатьчно 18-20% голосов,про нормам международного этикета
Ну и где эти нормы записаны??? Вы у нас эксперт в международном праве? Изучали его где-то?
Просто я заметил в ваших постах иногда появляются несуществующие в природе термины, поэтому и спрашиваю.

очень интересно....
это ты как знаток российских законов утверждаешь?
то есть можно во владимирской области использовать китайский как гос язык?
"интересы населения".. это перл дня.

Да вполне ты можешь использовать китайский... Ты можешь продавать книги на китайском, ты можешь открыть китайскую школу, ты можешь открыть китайский ТВ канал.. Какие тараблы? Читай Закон РФ об языках (надеюсь таки гугланешь)... Там все ясно прописано и фактически ни каких ограничений нет, ни один язык не имеет возможностей ниже Государственного... Потому фактически нет трений, и потому Русские в Татарстане митингуют "За открытие Русскоязычных школ"... В России все просто, хочешь Украинский, иди и внедряй, все законы на твоей стороне, зеленый свет... Другое дело нужен ли он населению...

Да вполне ты можешь использовать китайский... Ты можешь продавать книги на китайском, ты можешь открыть китайскую школу, ты можешь открыть китайский ТВ канал.. Какие тараблы? Читай Закон РФ об языках (надеюсь таки гугланешь)... Там все ясно прописано и фактически ни каких ограничений нет, ни один язык не имеет возможностей ниже Государственного... Потому фактически нет трений, и потому Русские в Татарстане митингуют "За открытие Русскоязычных школ"... В России все просто, хочешь Украинский, иди и внедряй, все законы на твоей стороне, зеленый свет... Другое дело нужен ли он населению...
Как я уже рассказывал практику, вернее гос. политику в РФ по поводу укр. языка местного населения - в школе учителя за разговор на мове наказывают говоря что это - неграмотный русский.
Теперь вопрос - на каких языках можно прочитать сайт Президента РФ, правительства, парламента???

Как я уже рассказывал практику, вернее гос. политику в РФ по поводу укр. языка местного населения - в школе учителя за разговор на мове наказывают говоря что это - неграмотный русский.
Теперь вопрос - на каких языках можно прочитать сайт Президента РФ, правительства, парламента???

Ой, не бреши на счет школ... Нет у Русских подобных мыслей, а у России нет такой 1-степенной проблемы как Украина (во преки вашему пониманию)... россия огромная Страна, с огромным количеством проблем во внешней политике, и вы, если и занимаете в сознании Русских людей 100-150 место, то радуйтесь...

На счет остального, спроси у Путина и у Медведева, почему они сделали сайт на Русском и на Английском... Давай не будем все же отрицать. что Русский это эсперанто СНГ, а Английский это эсперанто всего остального Мира....

ДА, изучал,тока в международном праве- здесь ни при чем,
это- теория государства и права- библиотека, поисковик
тока гуглите англ или , накрайняк,русские источники, в укро- может и не найдете, Украина- кеок совок, изымает то, шо ей невыгодно, даже из теорий:D
И какой же ваш источник?

а на каких это должно быть, по вашему?:D
На языках коренных народов России

Букин Г.
Ой, не бреши на счет школ... Нет у Русских подобных мыслей, а у России нет такой 1-степенной проблемы как Украина (во преки вашему пониманию)... россия огромная Страна, с огромным количеством проблем во внешней политике, и вы, если и занимаете в сознании Русских людей 100-150 место, то радуйтесь...
Так какого буя столько русских почти на каждом украинском форуме???

я ж написал- учебник ТЕОРИЯ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА
ЛЮБОЙ, в принципе
То говорите не любой, теперь говорите любой. Вы уж определитесь и подскажите каким пользовались вы.

с какой стати?
сайны презов республик этих народов- должны, они и есть
А с той стати что это полноправные граждане РФ и коренные жители.

ну, я не помню автора, когда сдавал экз по этому курсу, тогда и пользовался,
но это- базисное положение, так что в любом, за исключениями, ук выше
Отлично, тогда вам не составит ровно никакого труда потвердить свои слова и спасти меня от незнания ;)

они - да, а их язык- коренной тока в опр регионе, кстати, Обаме напишите, шобы сайт на индейском сделал. он был коренным далеко не в одном штате
А разве в США есть национальные республики???

OK, спасаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитатой, голубчик, цитатой!

П.С. Малько и у нас продают! Что ж вы так невнимательны!!!

нет, поэтому ни в одном штате нет официального сайта этого штата на индейском
а в России на местных языках- есть
А сколько в США индейцев вообще?

так поэтому и привел, что продают. для спасения, как просили, купите и почитайте:D
Понимаете в чем ваша проблема - эта книга у меня уже есть, и ничего похожего на то что вы говорили там нет. Следовательно и спрашивать не нужно "А был ли мальчик?" потому что ясно что вы не только в очередной раз сказали неправду, вы при этом обвинили Украину в цензуре.

Предвидя ваши слова о том что это все цензура виновата для очистки вашей репутации приведите ссылку на нормы этикета о которых вы говорили. В интернете обязана быть.

ну, не знаю, тыс 150-200, может и более,
а какая разница?
И это при более чем 200 млн. населения!!!
Рф - 140 млн. населения.
Татары - 5 554 601
Есть разница в цифрах, а?

найду- приведу,
а шо сразу татары?
коми возьмите- примерно паритет с индейцами

Сомнительно что такая важная норма в гугле не находиться...

А того что татары, или они что - не люди для вас???

нет, просто ваш аргумент некорректен
Из-за того что он про татар или как???

находится, и премного
Following are a few general comments on the methodology used for these three community studies, followed by a brief description of the results of the Office of the Commissioner of Official Languages. Finally, in conclusion, we propose courses of action to follow up on the research.

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или многое другое, вводите в гугл-condition official language status, и вперед
1. Ну и где в этом тексте хоть что-то про международный этикет?
2. Там тоже про международный этикет ничего нет. Ни про ТГП, ни про международное право. Только написана мировая статистика.

Следовательно я делаю вывод что вы неспособны подтвердить свои слова и вы безосновательно дважды оклеветали Украину.

Назад
Зверху Знизу