4000 грн на місяць

Вы - Президент

А потому, что любой простой гражданин - даватель, ненавидя чиновника, сам мечтает оказаться на его месте и брать,брать,брать...
И скажите,что это не так.

не надо говорить за всех:)
не так.

для ТС, я бы ещё продвинул бы второй гос.язык.

Только референдум. Интересно посмотреть как идея пролитит как фанера над Парижем :іржач::іржач::іржач:
:пиво:

Я тоже за референдум. И думаю, что по его результатам все успокоятся и не будет манипулирований перед выборами

Я тоже за референдум. И думаю, что по его результатам все успокоятся и не будет манипулирований перед выборами
Было б хорошо. Но а если новое придумают? Например двойное гражданство...

А что плохого в двойном гражданстве?
А что хорошего? ;)
Уважаемый, вы извините но я обнаружил тот факт что я с вами не умею спорить, так что всех вам благ до я откажусь от диспута...

Только референдум. Интересно посмотреть как идея пролитит как фанера над Парижем :іржач::іржач::іржач:
:пиво:
во-первых, пролетит иль нет - это вопрос неясный, а,во-вторых, прежде чем организовывать референдум можно было бы договориться с "националистами" об том, что они поддержут введение второго гос.языка НЕ явно. :)
политика жеж - это исскуство возможного, а второй гос.язык, в укр.реалиях, это вопрос политический.

А сколько стоите вы?

Ну,если Вы не знаете сколько Вы стоите, то посмотрите на свой расчетный лист . За столько Вы и продаетесь по 8 часов(а может и больше) в день. И не будем переходить на личности.

они живут по принципу- язык врага надо знать(чтобы допрашивать пленных):пиво:

:пиво: Плохо изучают язык врага. Тщательнее надо. Чтобы не "литать" до середины Днепра.

Будь я хоть Ленин преклонных годов,
Я б в негры пошёл, друзья,
Чтоб русский там выучить только за то,
Что им разговаривал я!

(с) Красная Бурда

они живут по принципу- язык врага надо знать(чтобы допрашивать пленных):пиво:

наличие альтернативы, а альтернатива- лишняя степень свободы, т е чел более своболен,
хочешь- имей, хочешь- нет
Это по Фрейду :D

PigSticker
Странно... Не любите второй государственный, но пишете как раз на нём...
Как можно не любить то чего в природе не существует???
Если же вы говорите просто о русском языке то я люблю больше украинский ;)
А если язык на котором я пишу ваш единственный аргумент то сочувствую, но это лишний раз доказывает что я знаю о чем говорю т.е. предмет дискуссии и имею полное право решать судьбу русского языка в Украине. ;)

EdDolg
во-первых, пролетит иль нет - это вопрос неясный, а,во-вторых, прежде чем организовывать референдум можно было бы договориться с "националистами" об том, что они поддержут введение второго гос.языка НЕ явно.
политика жеж - это исскуство возможного, а второй гос.язык, в укр.реалиях, это вопрос политический.
Обратите внимание, из уважения к оппонентам я не сказал какая из идей проиграет. И ассоциации о том кто проиграет похоже у всех только одни - русский язык ;)

...имею полное право решать судьбу русского языка в Украине. ;)

Обратите внимание, из уважения к оппонентам я не сказал какая из идей проиграет. И ассоциации о том кто проиграет похоже у всех только одни - русский язык ;)

Упаси боже от таких "решателей"...
У Табачника уже консультировались?

1. Я где-то сообщил о желании решать?
2. Я не консультировался. Но и не претендовал на "вселенские миссии", как некоторые...
1.Вот и славно :D
2.Это вы о чем, о русском языке??? Как-то для вселенной маловато, похоже у некоторых носителей русских идей явно гипертрофированное эго, что не может не вызвать опасений. Что, гражданин не имеет право участвовать в принятии решений в своей стране? Вы запрещаете мне говорить о своих правах? Если нет то ваша фраза построена неоднозначно.

Это вы о чем, о русском языке??? Как-то для вселенной маловато, похоже у некоторых носителей русских идей явно гипертрофированное эго, что не может не вызвать опасений. Что, гражданин не имеет право участвовать в принятии решений в своей стране? Вы запрещаете мне говорить о своих правах? Если нет то ваша фраза построена неоднозначно.

1. Похоже у некоторых носителей украинских идей явно гипертрофированное эго, что не может не вызвать опасений.
2. Кто Вам запрещает? Говорите, сколько хотите. Это ж не мешки ворочать... Решать только не надо. За меня. ОК?

1. Похоже у некоторых носителей украинских идей явно гипертрофированное эго, что не может не вызвать опасений.
2. Кто Вам запрещает? Говорите, сколько хотите. Это ж не мешки ворочать... Решать только не надо. За меня. ОК?
1. Оригинально?
2. Я за себя решаю.

Я хотел Вам намекнуть, что определение кого-либо как "носителя русских идей" повлечёт за собой ответное определение кого-либо как "носителя нерусских идей". Кому выгодно ссорить русских и украинцев, Вы, надеюсь, понимаете?

Я хотел Вам намекнуть, что определение кого-либо как "носителя русских идей" повлечёт за собой ответное определение кого-либо как "носителя нерусских идей". Кому выгодно ссорить русских и украинцев, Вы, надеюсь, понимаете?
А при чем тут отношения русский-украинский??? Тема была о русском языке, и некоторые непринятие его как государственного называют "событием вселенских масштабов". Естественно я сказал что это слишком смело.

Назад
Зверху Знизу