• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
что вы делаете если вы вдруг поняли,что вы были не правы?
особенно если прошло куча времени... и то что вы думали оно все не так- хотя и вспомнить пару эпизодов смешно...
но теперь ощущение,что тогда себе на зло поучаствовал в содомкино и гоморкино...
а почему задумались- потому что могли обидеть женщину не за что.
я знаю там- без вины не бывает виноватых.
Блин, но меня что-то мучает.а я ничего не понимаю в жизни...

если вижусь с этим человек, то при встрече напомню ему о нашем споре и скажу, что он оказался, все-таки, прав...если обидела - извинюсь...что тут такого, не понимаю?

Во-первых, всегда признаю. Во-вторых, стараюсь исправить ошибки или найти примирение, если кого-то при этом обидел. Вне зависимости от прошедшего времени.

Я в курсе, что у Вас тяжелая судьба.

Пока что не у меня... Но Вы ловко увильнули от рассуждений по поводу того, что Вы мыслите очень однобоко, и на что я попытался Вас подтолкнуть. Я подозреваю, что жизнь не будет для Вас так снесходительна...

особенно если прошло куча времени... и то что вы думали оно все не так- хотя и вспомнить пару эпизодов смешно...
но теперь ощущение,что тогда себе на зло поучаствовал в содомкино и гоморкино...

Кто прошлое помянет - тому глаз вон (с) народная мудрость ;)

Как по мне тут главное : прошло время
да, понять что Вы или кто то был не прав - это конечно правильно, да и извиниться, признать тоже правильно... Но вот время прошло... а это печально.. Человек уже давно живет с мнением о вас что с ним поступили не правильно...строит жизнь... ну или просто забывает вообще об этом эпизоде несправедливости... Очень часто эти поздние осознания своей не правоты и признания травмируют человека перед кем Вы хотите извиниться...
Нет, я тут про какие то серьезные случаи говорю... не про мелкие житейские ситуации не влияющие на жизнь... В мелких ситуациях конечно понять, признать , извиниться - надо и нет поправок на время... А вот в серьезных еще надо понять нужны ли ваши признания тому человеку и как их преподать что бы не травмировать его.. Ну это уже сильно сложно... малость тупик...

Назад
Зверху Знизу