Вы не боитесь рожать детей?

Есть, но замечание сделали конкретно мне, что я не имея детей тут отписываюсь
как минимум мы все были детьми и нас тоже так же рожали "не думая", но мы ж не брызжем по этому поводу...

Пардон, я не делюсь рецептами воспитания, а рассуждаю о жизни в этой стране, а в этом у меня опыт есть. Так что, не в тему подкол
об америке я рассжудаю, основываясь на опыте других людей,а как известно, учиться надо на чужих ошибках

Вообщем, почитав все посты, я пришла к выводу, что никто в будущее глубоко не глядит: сегодня хорошо, а завтра видно будет..
Все живут сегодняшним днем, и пытаются в ****е найти что хорошее.
Наверное, способность планировать и просчитывать на 10-15 лет вперед у нас, славян, отсутствует на генетическом уровне..

а вы просчитываете, на сколько лет планы строите ? :іржач:

"хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах" (с)

а я не понимаю вечноноющих, что все вокруг плохо.
photo_38760.jpg

Что касается, материального состояния, вы сейчас пашите чтобы детей своих поднять на ноги, пыжитесь и из кожи лезете, а они в свою очередь будут делать тоже самое, только прилагая в два раза больше усилий, потому, что когда они вырастут выживать станет еще труднее.
Кошмар и ужас..

не знаю как у вас, а я живу на порядок лучше чем жили мои родители, а мои дети живут куда лучше, чем я сам в их возрасте. как-то так. но если у Вас впереди иключительно **** - то я Вам искренне сочуствую

что самое интересное, "плачут" о невозможности жития в этой стране, обычно инфантилы, которые всего боятся, остальные либо подстраиваются под систему либо всячески стараются ее обмануть....

как минимум мы все были детьми и нас тоже так же рожали "не думая", но мы ж не брызжем по этому поводу...
Папрашу не обобщать:D Я была запланированный и "продуманным" ребенком. И меня рожали, живя в стабильной стране, так что это разные вещи
об америке я рассжудаю, основываясь на опыте других людей,а как известно, учиться надо на чужих ошибках
Ага, а опыт он у всех разный вообще-то;)

что самое интересное, "плачут" о невозможности жития в этой стране, обычно инфантилы, которые всего боятся, остальные либо подстраиваются под систему либо всячески стараются ее обмануть....
Нет, большинство просто предпочитает "не думать". Кстати, тут это мнение подтвердилось. Так что взрослости там еще меньше. чем у ноющих инфантилов

Ага, а опыт он у всех разный вообще-то
Ясное дело. Но можно ведь и анализировать разные источники. Я же уже написала, что это ИМХО. У каждого свои приоритеты. Для меня гораздо привлекательнее Новая Зеландия и Канада.

Нет, большинство просто предпочитает "не думать". Кстати, тут это мнение подтвердилось. Так что взрослости там еще меньше. чем у ноющих инфантилов
и что? Такие люди живут сегодняшним днем и они достаточно счастливы в своем выборе, а вот ноющие такие себе жертвы по жизни, которым всегда кто-то что-то должен, но они ни от кого ничего не получают... тяжело так жить...

что значит "думать о будущем"? Конкретно, в чем должно выражаться думанье?
Ответ для большинства, кто не понял о чем тема:
Вот так как то: смотрим фото внизу.

И должны были б привыкнуть.
Золотые слова.
То то я и смотрю, тут одни привыкшие.

Вкладення

• animals_447-crop.webp
    animals_447-crop.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 87
не, вы словами можете объяснить? Или абы ото потрепаться ни о чем?

да че уж там непонятного, тоже мне бином ньютона, если кратко - "все вокруг дуры и *****асы, одна я красавица в шоколаде":іржач: дочь дартаньяна, ****

Назад
Зверху Знизу