Вы не боитесь рожать детей?

повотрю вопрос - Вы свою жизнь на сколько лет распланировали ? о детях подумали и позаботились ? в чем это выразилось ? очень интересно на самом деле
свою нет, потому что невозможно в этой стране что то планировать.
А о детях да, позаботилась. Чтобы когда они вырастут, смогли жить нормально, а не выживать под кнутом. И, к сожалению, не в этой стране. Хотя очень хотелось бы чтобы это все было возможно в нашей..

Тебе нужно расслабится. И все пройдет.не накручивай себя
Я Вас напрягаю?

нет

свою нет, потому что невозможно в этой стране что то планировать.

к чему тогда этот плач и сетования что никто вокруг не планирует , если Вы сами тоже не планируете ?

А о детях да, позаботилась. Чтобы когда они вырастут, смогли жить нормально, а не выживать под кнутом. И, к сожалению, не в этой стране. Хотя очень хотелось бы чтобы это все было возможно в нашей..

так в чем забота-то конкретно ? мне ж интересно, дети тоже есть, вдруг узнаю что-то новое - глядишь тоже позабочусь :)

не, вы словами можете объяснить? Или абы ото потрепаться ни о чем?
Так я объясняю, а меня по диагонали читают. Если Вы ждете от меня каких то лозунгов или советов - то их не будет. На ХФ советовать бесполезно, тут каждый умнее другого. Тема была создана для того, чтобы мамы, которые ради своих деток всех порвут на клочки, не помогали нашей стране выращивать рабов.. А для этого надо понять, что все в ярме и тянут лямку.
а где утрирование? 17 страниц и только эфемерное "никто ни о чем не думает"...
я вот поражаюсь, вечером создала тему, утром зашла 15 страниц ни о чем.. Сами в себя, как говорится, плюнули.

мне ж интересно, дети тоже есть, вдруг узнаю что-то новое - глядишь тоже позабочусь
И чего Вы ждете? Волшебного совета?
Мозги даны всем, некоторые так и не научились ими пользоваться.

Каждого личное дело - рожать или нет. сидите бездетными и бойтесь всего. Бог в помощь)

Так я объясняю, а меня по диагонали читают. Если Вы ждете от меня каких то лозунгов или советов - то их не будет. На ХФ советовать бесполезно, тут каждый умнее другого. Тема была создана для того, чтобы мамы, которые ради своих деток всех порвут на клочки, не помогали нашей стране выращивать рабов.. А для этого надо понять, что все в ярме и тянут лямку.

я понял - конструктива не будет - хоть по диагонали, хоть боком, хоть вверх ногами читай.

"Сам ты ****о! Жизнь." :клас:

Мозги даны всем, некоторые так и не научились ими пользоваться.

что и ожидалось - "все вокруг *****, одна я умница красавица" :іржач:

я понял - конструктива не будет - хоть по диагонали, хоть боком, хоть вверх ногами читай.
та я так и не поняла как читать то нада... какой смысл разговора без конкретики, мне хоть это кто-то объяснить может?! ))))

dem040.webp

а там етсь вопрос? там крик души о том, что человеку жить страшно, рожать еще страшнее, вот как бы и все)

Если Вы ждете от меня каких то лозунгов - то их не будет
*****, а что это, как не лозунг?
А для этого надо понять, что все в ярме и тянут лямку
1. Посыл правильный: дать такое образование деткам, которое позволило бы не зависеть от страны проживания
2. Посыл ****утый: у нас в стране все тянут лямку - не рожайте детей. Говорить надо за себя. Не надо за меня говорить

1. Посыл правильный: дать такое образование деткам, которое позволило бы не зависеть от страны проживания
2. Посыл ****утый: у нас в стране все тянут лямку - не рожайте детей. Говорить надо за себя. Не надо за меня говорить

а думаешь потом легко родителям видеть своих детей и внуков преимущественно по скайпу?

Назад
Зверху Знизу