простоРом
П
прикольно рассуждать о детях, когда своих нетПрикольно рассуждать о вкусе креветок, когда их не ел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольно рассуждать о детях, когда своих нетПрикольно рассуждать о вкусе креветок, когда их не ел

там всего 300 миллионов, которые входят в золотой миллиард, знаешь что такое золотой миллиард?а там нет периферийной биомассы?
тем более что жизнь она длинная и интереснаяа там нет периферийной биомассы?
та откуда мне ТАКОЕ знать? нет привычки считать чужие деньгитам всего 300 миллионов, которые входят в золотой миллиард, знаешь что такое золотой миллиард?

что значит "думать о будущем"? Конкретно, в чем должно выражаться думанье?Я хочу сказать, что рожая детей надо не только думать о их материальных благах, но и о далеком будущем.
нет привычки считать чужие деньги

Умиляет, когда пользователи ХФ делают выводы основываясь ни на чем.прикольно рассуждать о детях, когда своих нет
ИМХО понятие "небогатой" у всех разноеЯ лично из небогатой семьи. и я была нереально счастливым дитём)
.Пардон, я не делюсь рецептами воспитания, а рассуждаю о жизни в этой стране, а в этом у меня опыт есть. Так что, не в тему подколприкольно рассуждать о детях, когда своих нет![]()
Мне Ваша тоже: не понимаю фантазеров, невидящих реальностиу вас третий глаз открылся и вы точно знаете где правда? У каждого она своя. Ваша мне не импонирует. Сильно депрессивно.
а вы сейчас чем занимаетесь? Ни одного слова конкретики, зато столько слюн о каком-то призрачном думанье....Еще одно подтверждение того, что люди перестали думать. В прямом смысле слова.
Начали просто "****еть"..
тогда это и к Вам относится )))Умиляет, когда пользователи ХФ делают выводы основываясь ни на чем.
та откуда мне ТАКОЕ знать? нет привычки считать чужие деньги![]()

т.е. у остальных, здесь сидящих, этого опыта нет? )))рассуждаю о жизни в этой стране, а в этом у меня опыт есть
Детский лепет.Та в чем негатив то?
Я не понимаю, Вы или не видите что товрится, или НЕ ХОТИТЕ видеть..

"Жила-была одна бедная семья. И папа был бедный, и мама была бедная, и дети были бедные. И даже горничная, садовник, шофер и охрана были бедные... "
Цитата:
нифига) у меня было все просто70% баб ********ы) Это страшная цифра.

да уж, страшная. еще бы знать, откуда она взялась![]()
Дооо, я фантазёр)))Мне Ваша тоже: не понимаю фантазеров, невидящих реальности
Есть, но замечание сделали конкретно мне, что я не имея детей тут отписываюсьт.е. у остальных, здесь сидящих, этого опыта нет? )))

а я не понимаю вечноноющих, что все вокруг плохо.Мне Ваша тоже: не понимаю фантазеров, невидящих реальности