Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы любите сало?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

за вы любите сало?

• люблю

Голосів: 47 83.9%
  • не люблю

Голосів: 5 8.9%
  • нет денег на сало

Голосів: 4 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
буквоед ты, вот чего
А ты зануда.

шо сало сейчас такое дорогое,что нельзя себе позволить?не знала..
f5b16f212b71119c6e6b76e98c4e1dea.webp

я ж не їбаний *******!!!

прекратив есть мясо (и прочие продукты животного происхождения), по сальцу скучаю больше всего...

Когда нет сала в холодильнике - у меня ПАНИКА!!! Плохо сплю, ворочаюсь, жду утра поехать на рынок!!! Знакомая, торгующая салом, так и подписана в телефоне: -=САЛО=-. В списке - третья. После Любимой и Мамы...

Цитата:
Сообщение от Dr.KoT Посмотреть сообщение
А ты зануда.
ничего подобного!
И ты зануда.

Когда нет сала в холодильнике - у меня ПАНИКА!!!
Это новая болезнь "сало-дефицито-фобия". Лечится салом. Сало как ********. Реально.
ПС Смарт-холодильник подключается к интернету и самостоятельно делает заказы на доставку продуктов, которые заканчиваются.

я ж не їбаний *******!!!
"Служба безопасности Украины предотвратила поставку сала из Украины в Россию. Контрабандный канал планировали наладить в Харьковской области, но бдительные спецслужбы не дали злоумышленникам нажиться на *******ьном украинском сале. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр СБУ."

"Русско-украинская таможня.
- Это что, сало? Вывозить не положено!
- Пропустите, пан офицер! У моего друга свинья в аварию попала.
Врач сказал, поможет только срочная пересадка сала, третья группа.
А такое сало только у моей свиньи есть…"

Обожаю только если правильно засоленное, с чесноком, луком и хлебом. Если еще добавить 50 мл. перцовки, идеальное сочетание

"СВИНЬЯ КАК СИМВОЛ ЕДИНСТВА
В Древней Руси рацион был общим для предков современных русских, украинцев и белорусов. Русь была в основном лесной страной. А в лесу лучше всего пасти ******. Поэтому арабские путешественники называли славян «народом, который пасет ******, как мы овец».

Жареное сало с чесноком. Что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить холода?"

6b72be7ac531f0fc5fd5c8b703163bf9.webp

подчеревина смаленая на соломе с хлебушком и лучком-это фантастика вкуса, абажаю:))

Не люблю сало. Но на смальце картошка лучше и печеньки ммм

Назад
Зверху Знизу