Статус: Офлайн
Повідом.: 216
Повідом.: 216
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои коты - не любят.
Их конечно можно заставить полюбить, если не кормить.
Соленое им не нравится. Пробовали когда-нить кошачий корм на вкус? Он вообще не соленый. Как они его жрут -Но даже несоленому салу мои коты предпочтут курятину или рыбку, или колбаску, даже искусственную, с которой мясо даже рядом не лежало. Та даже в корме натурального мяса сколько? 4-10% ?
Остальное фигня всякая.
Запах и шкурка пропаленая должна быть местами. "Впэчэнэ сало"
Да, только рынок. Даже если на холодец ножки и рулька.Если бралось в супермаркете или магазине, с вероятностью процентов 90 (если не 99) - обрабатывалось ***ким дымом. Это же быстрее, проще, и дешевле. А 90% (если не 99) покупателей - не озадачиваются.
Как-то фиолетовый цвет не гармонирует. Белый хрен и тонкого помола. Сок лимона вместо уксуса.Кстати, под сало хрен хорошо подходит. Моя бабушка его непревзойденно готовила. Да еще бурячком подкрашивала
обычное, куриное, сырое

Из курицы высасывает, ********ка.А как ты его ешь с салом? Запиваешь, ложкой?
Привет! Где была? Я скучал..ЗЫ Кот, я тоже люблю сало. И чеснок.
Из курицы высасывает, ********ка.
Привет! Где была? Я скучал..
Что пробудило внезапную любовь?Начала любить года 2 назад, до этого один вид вызывал блевотный рефлекс, ***** во мне проснулся
...и с зеленью (укроп, петрушка, сельдерей)хорошо идет перекрученное с чесноком и на черном хлебе.

хорошо идет перекрученное с чесноком и на черном хлебе.
...и с зеленью (укроп, петрушка, сельдерей)
Это уже не САЛО. Это пряная приправа ко вторым блюдам.а я люблю еще что-то вроде шпика из сала сделать: разрезаю полоску просоленного сала на небольшие брусочки и обваливаю сначала в растертом чесноке, а потом в черном перце, заворачиваю в фольгу и на пару-тройку дней в холодильник
Это уже не САЛО. Это пряная приправа ко вторым блюдам.

это такое же САЛО как и перекрученное с зеленью и чесноком в твоем исполнении
хорошо идет перекрученное с чесноком и на черном хлебе.
Плачу.Сало обожаю. Просто погибаю тут без него.

и перчика черненького туда добавить!
а я люблю еще что-то вроде шпика из сала сделать: разрезаю полоску просоленного сала на небольшие брусочки и обваливаю сначала в растертом чесноке, а потом в черном перце, заворачиваю в фольгу и на пару-тройку дней в холодильник - вкусно получается!![]()

надо попробовать

Я только зелень добавил. Так что не при делах.
Сало крутить. Еще чего.

Плачу. Сало обожаю. Просто погибаю тут без него.
Теперь на сухом. Премиум.
Не могу себе позволить корм: младший - невский маскарадный, мочекаменная. Года полтора-два назад пришлось переводить на естественный корм. С переходом - все в прошлом, уже год без рецедивов.
Но не мог же я их переводить отдельно. Старшему (аватару) тоже пришлось перейти на естественную жратву. Не жалуются. Чуть больше мороки (и для меня, и для них: запах на всю квартиру, а есть нельзя, пока не остынет). Зато полноценные члены семьи - им тоже готовишь поесть. Они это ценят.![]()