Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы любите сало?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

за вы любите сало?

• люблю

Голосів: 47 83.9%
  • не люблю

Голосів: 5 8.9%
  • нет денег на сало

Голосів: 4 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
В детстве считал что сало и мыло - это примерно одно и тоже. Заставить меня съесть это было невозможно. Максимум - шкурочку пожевать и выплюнуть. Теперь понимаю, что это из-за того, что сало тогда было не фонтан - а что в Союзе было фонтан, кроме Гагарина?..

Да и сейчас хорошее сало есть не всюду. В Полтаве, Харькове - с ним проблем нет. А вот южнее или севернее - уже сложнее...

Помню в 90-х отправлял сало проводниками для зама Лужкова по транспорту (попросили знакомые). Тогда дивился - неужели такой человек не мог найти нормального сала в Москве. Оказалось - не мог.

до 17 лет, считала, что это гадость и только самостоятельная жисть научила любить сало, сижу от картинок слюнку глотаю.

Что же это за сало было?

:незнаю:
Мое дело было передать удобным для заказчика поездом (живу недалеко от вокзала).
Сало покупалось. Не растилось. Покупалось ресторатором (такие вещи он всегда выбирал и покупал и для своих ресторанов сам). На тот момент это - "Дом Чая (Камелия)" на Каразина и "Горка" в Театральном переулке. Сейчас он от этого бизнеса уже отошел. Давно уже. Эти рестораны не существуют.

И в Харькове можно найти у хозяев "впэченэ тонэнькэ сало вид жопы" (сходу понимают, когда так спросишь). Во рту тает!

Тонэнькэ - то не удивительно. А вот когда в три пальца толщиной так себя ведет - вот это искусство. :) Это ж и диета свинки важна, и способ обработки, и свежесть продукта. Я не спец. Наверняка этих факторов там - вагон и маленькая тележка.

как можно не любить сало? Это же Украинский торт!

Конечно люблю

Ну, так "МегоИзвращенко".. Что ждать.

"Знает кошка, чье сало съела". А у котэ тоже гендерное равенство. Так что вот.

Насколько я знаю, коты как раз сало не любят.
Конечно, есть исключительные коты.

Насколько я знаю, коты как раз сало не любят.
Конечно, есть исключительные коты.

Мои коты - не любят.
Их конечно можно заставить полюбить, если не кормить.

Соленое им не нравится. Пробовали когда-нить кошачий корм на вкус? Он вообще не соленый. Как они его жрут - :незнаю: Но даже несоленому салу мои коты предпочтут курятину или рыбку, или колбаску, даже искусственную, с которой мясо даже рядом не лежало. Та даже в корме натурального мяса сколько? 4-10% ? :) Остальное фигня всякая.

Пробовали когда-нить кошачий корм на вкус?
Да. И консерву, и сухой. Надо же знать, что мой котэ ест. Без пива корм не пошел.

Но даже несоленому салу мои коты предпочтут курятину или рыбку
Мой только кусочек может отварной форели или горбуши. Это когда она еще доступная котам была. Теперь на сухом. Премиум.

я сегодня как рпз купила кусочек,, всегда очень вкусное беру, соломкой обсмаленное, пахнет нереально и тает во рту

Мой только кусочек может отварной форели или горбуши. Это когда она еще доступная котам была. Теперь на сухом. Премиум.

Не могу себе позволить корм: младший - невский маскарадный, мочекаменная. Года полтора-два назад пришлось переводить на естественный корм. С переходом - все в прошлом, уже год без рецедивов.
Но не мог же я их переводить отдельно. Старшему (аватару) тоже пришлось перейти на естественную жратву. Не жалуются. Чуть больше мороки (и для меня, и для них: запах на всю квартиру, а есть нельзя, пока не остынет). Зато полноценные члены семьи - им тоже готовишь поесть. Они это ценят. :D

Сало люблю. Здесь его мало, надо места знать. Беру у одного немца, сало что надо - во рту тает.

я сегодня как рпз купила кусочек,, всегда очень вкусное беру, соломкой обсмаленное, пахнет нереально и тает во рту

Соломкой? Уверены?
А не поплавало оно в чем-нить?
Что тает - верю. Могло и раствориться. Сколько продержать. :rolleyes:
Европейское агентство по безопасности продуктов питания еще изучает безопасность ***кого дыма как пищевой вкусовой добавки.

Сало люблю. Здесь его мало, надо места знать. Беру у одного немца, сало что надо - во рту тает.
Считай, сало трофейное.

Соломкой? Уверены?
А не поплавало оно в чем-нить?
Запах и шкурка пропаленая должна быть местами. "Впэчэнэ сало"

Назад
Зверху Знизу