У меня на аватаре фотка - это я на Эльбрусе катнул![]()
да, была бы ваша правдивая фоточка, поехали бы еще и в БУКОВЕЛЬ. На этом конкурсе - супер-приз - уикенд в Буковеле...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня на аватаре фотка - это я на Эльбрусе катнул![]()
Конечно моя правдивая фоточка: сделана в рамках программы "Голые жопы на вершинах мира"да, была бы ваша правдивая фоточка, поехали бы еще и в БУКОВЕЛЬ. На этом конкурсе - супер-приз - уикенд в Буковеле...
Идея проведения конкурсов - хороша. Но этот мне почему-то не нравитсяГолые жопы на вершинах мира рулят!!!!!)))))))))))))) супер!регистрируйте на конкурс. кидайте туда эти фотки, мы пойдем голосовать!!!))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.или разрешите мне - я залью, если Вам лень))
Компанией лучше просто поотдыхайте. Т.К. основная цель у вас пообщаться - ничему путному в этот день не научитесь. Лучше самому приехать как-нибудь.привет,а у нас собралась компания,в которой в пинципе,никто не катается,пару человек когда-то где-то пробовали,посоветуйте,пожалуйста.куда нам податься в эти выходные?
-лучше пробовать на ровной местности.или на горке?
-желательно поближе к городу,т.к. предполагается распитие глинтвейна,т.е. без машин
-где это-новая Швейцария?
-во сколько лучше прийти,чтоб взять сухие ботинки,и вообще.не стоять в очереди
спасибо.
до сноуборда мне далеко..только мечтать