4000 грн на місяць

Вы любите море?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Вы любите море?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
ну отпуск не всегда= море, к сожалению.

как правило море=отпуск, мы же о любви к морю

Я в командировках на море бывал гораздо чаще, чем в отпуске.
Вообще море люблю, при совке мечтал пойти в училище им. Нахимова и стать подводником, но по ряду причин это так и осталось мечтой.

ростом не вышел? :)

Естественно, я люблю море!

Люблю.
m15.jpg

И то, что под водой хорошо и хорошо весьма.
m36.jpg

Море люблю, обожаю любоваться им на закате, но ненавижу ваояться на пляже в форме морской звезды. Обычно за 10-15 дней отпуска залажу купаться 3-4 раза.В основном брожу с фотоаппагатом. :)

Не удержалась. :) Еще одну поставлю.
m41_1.jpg

Я очень люблю. Но предпочитаю отдыхать на Юге не более 2 х недель. Вообще,если честно обычно на 7-10й день я уже скучаю по пыльному Харькову и хочу домой!
А как это происходит у Вас?

я к морю отношусь безразлично. большую часть своей жизни вообще его не знал. побывав 3 года назад на море - не особо и впечатлился :( лужа как лужа, только большая. океяна будет побольше :D соответсвенно, у меня не является целью жизни каждое лето ездить на море :rolleyes::D:D

Крым на Пасху в этом году

Останнє редагування:
Безумно люблю море. И чтобы обязательно горы. И лёгкий морской бриз.
С удовольствием жила бы там, где вечное лето. И море, и горы...

К морю и прочим водоемам я равнодушна - не умею плавать. Лежать на пляже вообще ненавижу. Остается только так сказать активный отдых. Из Коктебеля в Ордженикидзе карабкались по горкам, так это самое яркое впечатление было от всей поездки. Наверное море - это просто не мое...

Назад
Зверху Знизу