4000 грн на місяць

Вы любите море?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Вы любите море?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
очень люблю море! лето без моря для меня очень мучительно. максимальный срок, который была - месяц. Не надоело, уезжала со слезами.

На самом деле на море не надоедает, просто надоедает быть в гостях. Если бы поселиться в Щебетовке, можно было бы и жить. А еще можно поселиться на мысе Меганом.

а Вас не пугает то что с октября-ноября по апрель-май там просто делать нечего скукота хоть волком вой.

а Вас не пугает то что с октября-ноября по апрель-май там просто делать нечего скукота хоть волком вой.

Не пугает. Мой знакомый из Москвы там поселился. На рыбалку ходит, за грибами, за виноградом джамбаласит. Кур завел, перепелов собирается. Когда скучать? А В Харькове что, в театры ходить? Все равно все в ящик пялятся.

поживи там не как гость, а как местный :D

Не пугает. Мой знакомый из Москвы там поселился. На рыбалку ходит, за грибами, за виноградом джамбаласит. Кур завел, перепелов собирается. Когда скучать? А В Харькове что, в театры ходить? Все равно все в ящик пялятся.

Мой знакомый тоже в маленьком поселке в Крыму живет. А до этого жил в больших городах и заграницей жил. Закончил карьеру, купил дом у моря, своя столярная мастерская, частный пансионат и все дела.

поживи там не как гость, а как местный :D

Мой знакомый тоже в маленьком поселке в Крыму живет. А до этого жил в больших городах и заграницей жил. Закончил карьеру, купил дом у моря, своя столярная мастерская, частный пансионат и все дела.

я еще слишком молод что б круглый год жить у моря)
ЗЫ. Живет там родня, не в сезон я тудой ни ногой :)

Вырос близ Евпатории, до моря полчаса на маршрутке. Для местного жителя море - обыденное дело, два дня подряд приходишь на пляж, на третий не хочется. Конечно приятно искупаться летом, прогуляться весной-осенью по набережной, тянет к себе, но не понимал того щенячьего восторга и блеска в глазах с какими люди приезжают к морю за любые деньги и расстояния.
Потом поступил сюда учиться,на 3 курсе начал работать, и теперь была возможность только как настоящему "куржу" бывать на море летом всего на пару недель отпуска... Тут-то я и понял всех этих людей... На море действительно нужно приезжать на недельку-две, как к любовнице, иначе пропадает вся его прелесть.

Вырос близ Евпатории, до моря полчаса на маршрутке. Для местного жителя море - обыденное дело, два дня подряд приходишь на пляж, на третий не хочется. Конечно приятно искупаться летом, прогуляться весной-осенью по набережной, тянет к себе, но не понимал того щенячьего восторга и блеска в глазах с какими люди приезжают к морю за любые деньги и расстояния.
Потом поступил сюда учиться,на 3 курсе начал работать, и теперь была возможность только как настоящему "куржу" бывать на море летом всего на пару недель отпуска... Тут-то я и понял всех этих людей... На море действительно нужно приезжать на недельку-две, как к любовнице, иначе пропадает вся его прелесть.

ниче себе сравнение!

Обожаю море. Прихожу обычно на пляж в 7 утра и ухожу в 7 вечера. Из воды практически не вылажу. Провожу обычно там 20 дней к ряду, но хочется больше.

N.о.r.Đ;19760906 сказав(ла):
меня ктонебуть читал вообше? я обидился.

не обижайся!я читаю.

N.о.r.Đ;19758207 сказав(ла):
а ктонебуть думал по чему вода Соленная?.. говорить это иза того чтоо вся вода на плонете это пренисенно метиоритами и просим.. а вних много минералов как правило это соль!

прикольно!

Я люблю море. За сим всё.

Оно мокрое и солёное.

Останнє редагування:
море это отпуск, а кто не любит отпуск.

Я в командировках на море бывал гораздо чаще, чем в отпуске.
Вообще море люблю, при совке мечтал пойти в училище им. Нахимова и стать подводником, но по ряду причин это так и осталось мечтой.

Назад
Зверху Знизу