4000 грн на місяць

Вы любите море?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Вы любите море?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
Люблю. Но устаю я не от моря, а от людей :D Если бы у меня был домик у моря я бы жила там безвылазно (не сама, конечно :зуби: ), посадила бы сад, разбила бы цветник, небольшой огород, беседка с видом на море, собака с кошкой и интернет - что еще нужно для полного счастья :любов:

эх ты, а я чувствую себя в Крыму как дома :любов:

а не надоело бы одно и то же постоянно?

Oчень люблю море и шум прибоя, а еще когда мало людей на пляже))

Oчень люблю море и шум прибоя, а еще когда мало людей на пляже))

ну количество людей на пляже прямо пропорционально размеру кошелька,а вернее количеству и номиналу купюр в нем.

Находясь на море начинает тянуть домой через 2 недели, а приехав в Харьков хочется уехать на море на третий день.

Нет. Но дней 7-10 весной или поздней осенью ради подышать, от ангины бронхита гуляем возле.

ну количество людей на пляже прямо пропорционально размеру кошелька,а вернее количеству и номиналу купюр в нем.

не обязательно. я вот на пляж прихожу рано утром - в лучшем случае 5 человек в радиусе видимости :D

а рано утром - это во сколько? Наши попытки прийти рано утром, чтоб поменьше людей не увенчались успехом :)

Как же можно не любить море....:) Обожаю море, и горы, и этот непередаваемый морской воздух. Обожаю плавать, могу проплавать и пронырять полдня. Море - это всегда одно из самых ожидаемых и ярких событий года :) Только людей на море не люблю, особенно когда их много, и забитые пляжи. Поэтому ездим отдыхать дикарями, на мыс Айя. Красота, мало людей, весь день безделия и неги, ночные купания голышом - там как-будто время останавливается. Хотя больше недели тоже не могу, в Харьков тянет, домой :)
Фото с мыса Айя, первые 2 на Золотом пляже, остальные - Инжир

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    192.8 КБ · Перегляди: 74
  • 2.webp
    2.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 68
  • 3.webp
    3.webp
    193.5 КБ · Перегляди: 72
  • 4.webp
    4.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 71
  • 5.webp
    5.webp
    161.9 КБ · Перегляди: 73
На самом деле на море не надоедает, просто надоедает быть в гостях. Если бы поселиться в Щебетовке, можно было бы и жить. А еще можно поселиться на мысе Меганом.

Назад
Зверху Знизу