4000 грн на місяць

Вы любите море?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Вы любите море?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
Дык, не пенсии можно и вернуться. Тогда уже будет пофиг где жить.

Тогда нет смысла возвращаться если пофиг

а вы жили возле моря что с такой уверенностью об этом говорите?
Нет, нам просто не хватает моря

DAF XF, Кошкааа, а вы жили возле моря что с такой уверенностью об этом говорите?

я живу в Харькове,и куда бы не ездила,всегда безумно хотела домой.тут дело не в море,а в родных местах,в чувствах.

Не любим. В детстве да, было неплохо, только скучновато -- три чемодана книжек родители приказали оставить дома. А сейчас гораздо больше нравится гулять по интересным старым городам, море уже как-то не алё.

Не любим. В детстве да, было неплохо, только скучновато -- три чемодана книжек родители приказали оставить дома. А сейчас гораздо больше нравится гулять по интересным старым городам, море уже как-то не алё.

а где гуляете?фото в студию.

Вот то-то же. Поэтому как вы можете это утверждать? Если вы больше 2-х недель там не выдерживаете. А если б так его сильно любили, то переехали б поближе к нему.
Не всё так просто :)

Вкладення

• lv1.webp
    lv1.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 66
  • lv2.webp
    lv2.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 67
  • lv3.webp
    lv3.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 70
  • lv4.webp
    lv4.webp
    115.1 КБ · Перегляди: 86
  • 02.webp
    02.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 76
  • 05.webp
    05.webp
    111.3 КБ · Перегляди: 70
  • 06.webp
    06.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 68
  • 09.webp
    09.webp
    101.8 КБ · Перегляди: 75
Да точно так же и происходит, день на 10-й уже надоедает и домой хочется. А так, конечно, люблю :) Но не только море, просто отдыхать мне тоже нравится

Обожаю море, ломка у меня без него...
Мечтаю когда-нибудь на побережье переехать:)

Вот я и думаю, лучше своими глазами посмотреть интересную архитектуру (или интересную природу, если таковая больше нравится), чем просто лежать на пляже.

ТСЕ ещё не было?
2d0b72bece23.jpg

не люблю море и всё, что с ним связано

Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водки
Стал бы я подводной лодкой
(С)

к морю давно уже отношусь как то сдержанно, с года по 17 лет каждое лето на море от 3х недель до 2х месяцев, после 3го курса проработал в Ялте и Мисхоре почти 4е месяца пекарем французской булочной после этого стал относится к морю тупо как местное население, то есть никак.
ЗЫ. на 4й месяц так хотелось назад в Харьков на стену лез, что уже не могли удержать ни какие деньги, а увидев Харьковский вокзал я наверное прослезился :)

Вот я и думаю, лучше своими глазами посмотреть интересную архитектуру (или интересную природу, если таковая больше нравится), чем просто лежать на пляже.

думаю,одно другому не мешает.

Я очень люблю. Но предпочитаю отдыхать на Юге не более 2 х недель. Вообще,если честно обычно на 7-10й день я уже скучаю по пыльному Харькову и хочу домой!
А как это происходит у Вас?

Люблю. Но устаю я не от моря, а от людей :D Если бы у меня был домик у моря я бы жила там безвылазно (не сама, конечно :зуби: ), посадила бы сад, разбила бы цветник, небольшой огород, беседка с видом на море, собака с кошкой и интернет - что еще нужно для полного счастья :любов:

к морю давно уже отношусь как то сдержанно, с года по 17 лет каждое лето на море от 3х недель до 2х месяцев, после 3го курса проработал в Ялте и Мисхоре почти 4е месяца пекарем французской булочной после этого стал относится к морю тупо как местное население, то есть никак.
ЗЫ. на 4й месяц так хотелось назад в Харьков на стену лез, что уже не могли удержать ни какие деньги, а увидев Харьковский вокзал я наверное прослезился :)

эх ты, а я чувствую себя в Крыму как дома :любов:

для этого нужно сколотить капитал.на побережье заработок только летом.

фрилансить можно.

Назад
Зверху Знизу