4000 грн на місяць

Вы любите Крым?

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення

Вы любите Крым?

• Я люблю Крым

Голосів: 292 76.2%
  • Я ненавижу Крым

Голосів: 91 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    383
И прибоем всё это несёт на пляжи уже в измельчённом виде.

Конечно, есть опасность заразится, но Черное море, все же, не Азовское. Вспышки холеры если и бывают, то значительно реже.

С машиной бюджетно не получится. В любом месте, возле моря или достопримечательностей в Крыму, за нее заставят платить.

Даже в окресностях рскрученных курортных поселков бесплатных полно (возможно за исключением ЮБК) ,во всяком случае в сезоне 2012 года от Фео до Судака таких мест было дохрена.

А кто был в Межводном? Туда можно ехать с детьми?

А кто был в Межводном? Туда можно ехать с детьми?

Был там, народу с детьми полным-полно, а еще море на западном побережье Крыма (Поповка-Черноморское-Межводное) считается самым чистым, минус в отсутствии красивой природы как на ЮБК

Люблю очень. :) Не в сезон. С непакетными экскурсиями и походами, да в хорошей компании.:клас:
Одуренный запах сосен, кедров, кипарисов, всё цветет, морской бриз и спинки дельфиньих семейств, которые ловят рыбку. Совхозный винчик, свежежареные луфарик и барабулька...;)
В этом году наконец-то добрались до Бирюзового озера. Шашлычков пожарить. Красота неописуемая.

Да люблю! Каждое лето обычно провожу в Крыму. Красивые места, есть что посмотреть. И не надо далеко ехать, все есть у нас. Кто не был советую съездить=)

В Крыму есть своё очарование...

P_A_S_H_A сказав(ла):
Был там, народу с детьми полным-полно, а еще море на западном побережье Крыма (Поповка-Черноморское-Межводное) считается самым чистым, минус в отсутствии красивой природы как на ЮБК
не только . Еще есть комары море в июне бывает холодное -приходилось ездить на соленое озеро Донузлав . Народу немного пляжи свободные с детьми хорошо . Еще правда бывает дует сильный ветер в результате чего понимаешь принцип пескоструйки . Много фруктов по недорого рядом городок Мирный -есть нехитрые развлечения

Очень люблю Крым,но последние годы туда не ездим.
За эти деньги гораздо интереснее и познавательней отдохнуть за границей.

ни один нормальный человек не едет в Испанию по пакетам с едой...там принято снимать номер в апартотеле и питаться самостоятельно..
Это не мешает сравнивать цены. При одинаковом номинале, в Испании не будут ни кормить, ни поить. Самому купить заранее дешевые билеты и заказать апарты - можно. Если бы не Шенген. Так что, бюджетный отдых - это Турция у нас. И виз не надо, и кормят лучше, и лететь ближе. Да и регулярных рейсов на Испанию нетути. Только чартер, или через Киев, с хюндаистым приключением и пересадками.

Многие не поймут почему в Крыму все так хуево. Это очевидно.
Крым - это крошечный полуостров с крошечным побережьем пригодным для отдыха , а обслуживает всю европейскую часть быв. СССР , а раньше и весь Союз
Я был в Крыму несколько лет назад. И могу сказать без карты. К примеру, на ЮБК - 20 метров пляжа и еще 200 метров, если не больше, от береговой полосы до трассы. И вся эта территория занята базарами, фастфудом, сувенирными палатками и прочим мусором. Если его убрать, влезет еще куча народу. И люди смогут не только лежать нос к носу, но еще играть в бадминтон, бегать и веселиться.
Но это лирика. Если есть места получше, подешевле и с более удобной доставкой, отдыхать в Крыму смысла нет.

Чтобы не говорили о Крыме - он был, есть и будет для многих любимым местом, со своим шармом, любимыми местами и т.д. Много богатых москвичей и наших едут в свои любимые крымские места...Я тоже не доволен многим, при желании можно расширять этот список, сравнивая его с другими местами, но я люблю Крым я там наслаждаюсь

Назад
Зверху Знизу