4000 грн на місяць

Вы любите Крым?

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення

Вы любите Крым?

• Я люблю Крым

Голосів: 292 76.2%
  • Я ненавижу Крым

Голосів: 91 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    383
нельзя так уродовать пейзаж
Я не архитектор, но чисто со стороны логики - лучше постороить одну девятиэтажку - чем три трехэтажных мотеля.
Экономия площади, экологии.

Кстати, а можно привлечь и инвесторов с Западной Украины...
Разрешив в степном Крыму сафари.
На...

Я люблю Крым. Я не люблю людей, связанных с отдыхом в Крыму.

А мне и не нужен пакетный отдых. Мне на машине интересней и частная мини гостинница. При этих условиях я прекрасно отдохну в Крыму и дешевле турецкого олла, при том что буду есть что хочу и когда хочу.

Что на машине интересней, из года в год ездить в один и тот же Крым? У частных мини-гостиниц своих пляжей нет. Общественный пляж в Крыму - это всегда ужас полный. Мало того, что унизительно, так еще и лежат впритык, а в ухо орут мегафонщики.

Кстати, интересно.
Почему нищая Турция додумалась строить свой курортно-отельный бизнес, а богатой Украине это не интересно.

Нам бы такую нищету.

А еще Крым, и в особенности ЮБК - это отличное место где тупоголовым россиянам и белорусам можно впаривать дешовое китайское говно с наценкой 200-500 % :D

Турки держат свои цены за счет потока отдыхающих.

В Крым не поедет столько людей со всей Европы.
Холоднее, Черное море не Средиземное + мало береговой линии с пляжами и чисто физически курортная часть Крыма намного меньше чем побережье в Турции.

Береговой линии достаточно. Даже на ЮБК. Нужно просто снести киоски и палатки.

На киностудии «Игры Богов» завершена работа над первым фильмом нового сериала «Крым. Чёрное море.» Ведутся переговоры по прокату сериала в эфире на каналах Украины и России.:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым люблю!!!!

d_cala_canyellas_roses_t1700505.jpg

901058ligging1.jpg

Я очень люблю ЮБК, уже 10 лет подряд останавливаюсь в Алуште и буду продолжать. Притом как летом так и в остальные времена года.

запретить стройку гостиниц выше 3-х этажей. Запретить выпиливать парки, кто выпилил - отобрать имущество и послать на принудительные работы по озеленению Крыма.
Запретить стройку ближе 500 метро до моря, чтоб там только зелёная зона была.
Снести нахрен киоски с барахлом и едой.
Снести заборы, допускается только зелёная изгородь.
За мусор - выселение в 24 часа за Джанкой. Туристов тоже, если мусорят.
Никаких заборов на линии пляжа категорически.

Ну и как Дюльберу без заборов?

А с чего Вы взяли что Крым из года в год? Да и с пляжами я особых проблем не вижу. Пошел на платный пляж где мало народу или поехал на малолюдный пляж. Нафиг на городских бесплатных толкаться?

Нечего вообще в города ездить, полно пустых пляжей в Крыму (тем более при наличии машины) где плотность загорающих будет 1 чел на 50 метров пляжа!

Как побываю там - скажу.

В Крыму нет очистных сооружений,все фикалии в море.Ну может за редким исключением.

Нечего вообще в города ездить, полно пустых пляжей в Крыму (тем более при наличии машины) где плотность загорающих будет 1 чел на 50 метров пляжа!

С машиной бюджетно не получится. В любом месте, возле моря или достопримечательностей в Крыму, за нее заставят платить.

В Крыму нет очистных сооружений,все фикалии в море.Ну может за редким исключением.

Раньше были длинные трубы, которые сбрасывали стоки далеко от пляжей.

Назад
Зверху Знизу