4000 грн на місяць

Вы любите Крым?

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення

Вы любите Крым?

• Я люблю Крым

Голосів: 292 76.2%
  • Я ненавижу Крым

Голосів: 91 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    383
о, я от Керчи осталась под таким же, наверное, восторженным впечатлением, с каким гадостным впечатлением осталась из-за ЮБК.
ЮБК претендует на некий статус развлекательного курорта, как бы первоочередно делая ставку на это, отодвигая саму фишку Крыма - море, пейзажи, диковиные места. Но все прекрасно понимают, что для отдыха именно в таком формате - побухать, покуролесить, оторваться уже давно пальму первенства уверенно удерживает Турция с её будь он трижды свят - олл энклюзивом, а люди всё-равно прут по старинке в Крым именно за этим, прут, плюются, попадают на бабки и на следующий год обратно прут, как про ёжика и кактус. :D
В Судаке есть пару бухт красивущих, май-сентябрь там не многолюдно. И в степном Крыму, в Межводном есть места похожие на ваши. Кто ищет тот всегда найдёт, не горячитесь с Абхазией. :)

Люблю Крым как местность.
Крым как курорт - это п...ц. Особенно раздражает, что подходов к морю всё меньше и меньше с каждым годом. Но это не особенность Крыма, а всей Украины :(

Кстати, интересно.
Почему нищая Турция додумалась строить свой курортно-отельный бизнес, а богатой Украине это не интересно.

Для развития Крыма как минимум нужно:

- освободить от уплаты налогов и сборов весь курортный бизнес на 10 лет вперед.
- убрать тупейшую лицензию на отлов рапанов, наоборот всячески способствовать отлову этой заразы, но ввести 5 летний запрет на отлов мидий
- выгнать к 2020 году ЧФ РФ

Для развития Крыма как минимум нужно:

- освободить от уплаты налогов и сборов весь курортный бизнес на 10 лет вперед.
- убрать тупейшую лицензию на отлов рапанов, наоборот всячески способствовать отлову этой заразы
- выгнать к 2020 году ЧФ РФ

Не знаю, что с репанами, но пункт третий и первый не составляют проблем.
Для прЫзидента.:D
А если еще дать льготу игорному бизнесу...
Нью Васюкам и не снилось. :іржач:

стеной Крым убог. Там, чтобы было все круто, нужно конкретно упираться, как это делает ОАЭ.

Не знаю, что с репанами
это говно было случайно завезено, и заразило черное море. У него нет естественных врагов, и рапана уничтожает других моллюсков, которые воду очищают. В частности мидий. А также жрет икру рыбы, которой у нас уже тоже не густо. Нам нужна чистая вода для курортов, и это говно нужно как минимум усиленно отлавливать и есть, продавая во всех супермаркетах по бросовым ценам. Один съеденый рапан - это минимум 30 спасенных мидий. Шашлычек из рапана = целый батальон мидий фильтрующий воду целый год.

Почему нищая Турция додумалась строить свой курортно-отельный бизнес, а богатой Украине это не интересно.
Тоже частенько задаюсь этим вопросом, думаю менталитет наш, дурбецельный. У нас же все как собаки на сене, удавятся за копейку, жаднючие, и себе не гам и другому не дам. Если даже и нарисовываются инвесторы с неплохими предложениями, наша бюрократия разносит в пух, один контролирующий орган на другом, как ту поделишься то, так и получается чуть какая интересная задумка ответ один - заповедная зона. Аквапарки построили, и на том спасибо. :D

запретить стройку гостиниц выше 3-х этажей. Запретить выпиливать парки, кто выпилил - отобрать имущество и послать на принудительные работы по озеленению Крыма.
Запретить стройку ближе 500 метро до моря, чтоб там только зелёная зона была.
Снести нахрен киоски с барахлом и едой.
Снести заборы, допускается только зелёная изгородь.
За мусор - выселение в 24 часа за Джанкой. Туристов тоже, если мусорят.
Никаких заборов на линии пляжа категорически.

:eek:
Может, лучше сходим в Стейк-Хауз? У вас есть нормальный в Харькове?

bibip, спасибо за разъяснение о репанах.
Тогда еще одно интересует.
Как же такое золотое дно не востребовано?
(Задумало. Если бы выбрать президента харьковчанина, регулярно посещающего ХФ - 99% проблем Украины были бы решены ;) )

запретить стройку гостиниц выше 3-х этажей. Запретить выпиливать парки, кто выпилил - отобрать имущество и послать на принудительные работы по озеленению Крыма.

Со всем согласен.
Подчеркнутое - озадачило.

Я шо, китаец, бля.
Зато, я мацу кушаю...:D

С салом, бля. :іржач:

Запретить выпиливать парки
полностью согласен. Наоборот, там нужно сажать и сажать. В смысле деревья. Сейчас климат меняется, и там еще теплее будет. Так что побольше пальм

запретить стройку гостиниц выше 3-х этажей

вот это ты зря. Пусть лучше вверх гонят, чем в ширь, чтобы парки не выпиливать.

не все, но многие (там есть интересные заборчики из камня)

туристов штрафовать. У них есть бабки. Быстро закончатся, сами съебнут. Задача выжать из туриста бабло. Если он хочет мусорить - пусть мусорит, но за любое развлечение нужно платить.
Поехать на экскурсию/покататься на вертолете/Посрать на набережной - N$ :)

Никаких заборов на линии пляжа категорически
Вот это в точку.

Запретить стройку ближе 500 метро до моря
жесткая привязка к 500м - это плохо. Не от береговой линии, мерять так точно. НУ к примеру, если стройка отеля на скале, по типу ласточкиного гнезда - чем плохо?
От пляжа метров 150, не больше.

It is impossible. :(

Не, с нутеллой!

1939199.jpg
+
article

Назад
Зверху Знизу