Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы готовите хоть и не очень вкусную, но зато полезную еду? Что именно?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
ну и что там полезного?
вечером есть продукты с высоким гликемическим индексом

Я простудилась и немного кашляла.
Молоко имеет низкий гликемический индекс. Чайная ложка меда - не страшна. Кроме всего прочего, я не испытывю панического страха перед продуктами с высоким гликемическим индексом. Даже на ночь. Важно что ты ешь, и в каких количествах.

не перегревай молоко. чтобы оно было теплым. и попробуй в прикуску :)

Спасибо. Я в лечебных целях пила. Но в прикуску и правда должно быть вкуснее. А эффект - тот же.

Если бы дело было только в питании, то обеспеченные люди жили бы по 100 лет. А так мрут как и все. Так зачем мучать себя и есть сено ?

Зачастую, правильная еда - это та ещё бяка и не все её любят. А если человек не любит, и не видит смысла/нет силы воли себя заставить, то это вне зависимости от того, сколько у него денег. Покупать дорогие деликатесные продукты, думая, что только один этот факт обеспечит тебе зож - очень странно. Так что деньги тут ни при чем.

Фигня это все. Главный критерий - гены и экология.
Да, главный.

Так зачем мучать себя и есть сено ?
Каждый решает это для себя сам. Об опасностях не мешает знать, чтобы из двух равновкусных блюд выбрать менее вредное.
Да и не такое уж и сено правильно и по уму приготовленная еда.

А если человек не любит, и не видит смысла/нет силы воли себя заставить, то это вне зависимости от того, сколько у него денег.
Это до первого похода к доктору. Тот покажет и смысл, и пробудит волю.

Диету как средство коррекции фигуры еще можно понять. Но как средство продлить жизнь вряд ли.
Избыточный вес вреден. Нет? Силиконовые ****** жизнь не продляют, хотя фигуру корректируют и на качество жизни-таки косвенно влияют.

Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
Да, еще "Глупо ******* здоровым".
Какой-то мрачный поворот обсуждения. Тут и спорить не о чем образованным людям.
Надо искать позитив и в овсянке. :) Добавь к ней индюшиную котлету.

Останнє редагування:
Большинство людей потом забивают и продолжают прежний образ жизни.
..до нового похода, к другому доктору, пока не доберутся до паталогоанатома.
Меняет русло разговора.
Новый Год и св.Николай на носу!

«Гусар, доживший до тридцати лет, это не гусар, а ******». Этот афоризм изрек маршал Ланн, не постеснявшийся, однако, дожить до сорока – когда ему оторвало ноги австрийским ядром. Его великий начальник тоже любил афоризмы. «Хороший государственный служащий не должен доживать до пенсии». Сам-то он до пенсии дожил – до острова Святой Елены. (с)

Останнє редагування:
А зачем вообще засирать мозги этими индексами ? :confused:

Палыч, девки считают эти углеводы, чтоб **** была размером с кулачок, как ты любишь. Если совсем не засирать, есть риск отрастить большую корму, особенно, если есть склонность к этому.

Палыч, девки считают эти углеводы, чтоб **** была размером с кулачок, как ты любишь.
Вижу, ты выздоровела!

Если совсем не засирать, есть риск отрастить большую корму, особенно, если есть склонность к этому.
Здоровое питание напрямую связано с жопой. О как.

Так зачем мучать себя и есть сено ?

:rolleyes: Палыч, а помнится, хвастаясь девичьей фигурой супруги, ты говорил, что Людка-Кристинка ест всякие там салатики и вообще следит за питанием. :rolleyes: Так зачем мучить себя?
Или ты имел в виду, что этот салатик - оливье? А за питанием следит - чтоб жареная картошка со свиными отбивными из рациона не переводилась? :D

Вижу, ты выздоровела!

Здоровое питание напрямую связано с жопой. О как.

Для многих - да. Потому как читаю что пишут и удивляюсь, когда пугаются винегрета - он же вреден! Там картофель и свекла, которые быстрые углеводы. :увага:

А я сам хваю все подряд. Но более 80 кг. не набираю.
Вес не главная беда от неправильного питания.

Последнее время не бухаю, зато не усну пока пару эклеров и шок. батночик не слопаю. Пробило на сладкое.

Потому как читаю что пишут и удивляюсь, когда пугаются винегрета - он же вреден! Там картофель и свекла, которые быстрые углеводы.
Плюс огурчик и квашеная капусточка с домашним душистым постным маслом.

Вот ***** ты опять вплела в тему мою жену ?!!! Потом, вы бабы, тошните что оказывается я женой хвастаюсь.

Во-первых я с женой сплю и мне важно что бы она не была полной.

Во-вторых она по жизни так питается. Салаты, мюсли, фрукты, сыры, рыба, мясо птицы. Ей просто нравится.
От мясного, ******* жаренного, алкоголя ей бывает просто плохо.

А я сам хваю все подряд. Но более 80 кг. не набираю. Последнее время не бухаю, зато не усну пока пару эклеров и шок. батночик не слопаю. Пробило на сладкое.

Так а чего ты тогда задаешься вопросом - нафиг считать? Или ты думаешь, что в мире нет других людей, кроме твоей благоверной, которые "по жизни" следят за своим питанием и которым это нравится?
И то, что ты сам хаваешь все подряд, не показатель того, что аналогичным образом хотят и могут питаться другие люди.

Я больше люблю с зеленым горошком, без капусты. :)

Захлебнулась слюной, надо пойти чем-то заесть... :D
Теперь эта капусточка с маслом будет преследовать меня до конца дня...

Можно в голову, можно и в винегрет. Кто куда любит.
Если без капусты, думаю, что можно и меда добавить. И присыпать орехами.
Если капуста свежая, то можно нарезать картошки, долить воды и сварить борщ.

Можно в голову, можно и в винегрет. Кто куда любит.
Если без капусты, думаю, что можно и меда добавить. И присыпать орехами.
Если капуста свежая, то можно нарезать картошки, долить воды и сварить борщ.
Не-не... не надо сразу столько креативных идей... Вы про предыдущую... Яйцо с чесноком в винегрет, или только к капусте с маслом?
P.S. (Наелась недеетических сарделек и готова слушать любые ********ия :) )

Не-не... не надо сразу столько креативных идей... Вы про предыдущую... Яйцо с чесноком в винегрет, или только к капусте с маслом?
Винегрет - это как начинка в пиццу. Все что есть - можно туда. Проверено. Хороший бурачок все маскирует.

P.S. (Наелась недеетических сарделек и готова слушать любые ********ия )
Правильнее сардельки "послушать", а винегретик - "съесть". Сардельки - это бумага с загустителем и глютаматом. Лучше сразу апстену убицца.

Правильнее сардельки "послушать", а винегретик - "съесть". Сардельки - это бумага с загустителем и глютаматом. Лучше сразу апстену убицца.
ага, знаю. Захотелось. У меня с правильным питанием идет борьба, иногда я побеждаю, иногда оно. Но я, по ходу, сильнее..

Назад
Зверху Знизу