Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы еще не были в ***-shop?Тогда мы идем к вам:)

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
Да покупали, мечтаю теперь о фиолетовом вибраторе :love:

Не бил, не виноват, не привлекалсо. Хотя ХЗ, шо там в хозяйстве нужное эсть. От надувная женщино - есть с кем выпить и поговорить, шо еще? имитатор етот фалов - ежели че мот гвозди забивать, али мужа...:rolleyes:
костюмы всякого рода нарядные - опять же мона приспособить куда-нить..

ТС нашла справится с одиночеством?

костюмы там сплошной обман. например,костум монахини-одна шапка и трусы с дырками. медсестра-тоже самое.кудой ето прсиспособишь?

ха-ха.. ко мне недавно сосед заглянул на чай, с целью злостно и матерно поругатцо. От я бы ржала, глядя на его реакцию,кабы я его в таком прикиде встретила:D

тюююююю, не ну а правда, чего вы на ТС накинулись. нет бы опытом посещения ****-шопов делитцо, а вы ругуетесь. Ночь на дворе, ешкинкот. Тема ****-шопов актуальна как никода:D

а вам дэвачки по сколько лет?по-моему, у вас крайний *****изм.ну или вы просто соски

тюююююю, не ну а правда, чего вы на ТС накинулись. нет бы опытом посещения ****-шопов делитцо, а вы ругуетесь. Ночь на дворе, ешкинкот. Тема ****-шопов актуальна как никода:D

они комплексуют оттаких тем.они **** на картинке видели только

это тема для таких как тс. Т.е. одиноких[/QUOTE]

так может возьмем все что есть в **** шопе и придем к ней? скрасим так сказать ее одиночество:іржач:

Ок. дописываю к этому списку еще и "предпочитает аргументы":
Список:
психоэмоц патология, одиночество, неудовлетворенность, фамилия "Гавно"

от злости морщины появляются. так что, милая, я на тебя не злюсь. А ты еще попиши мне гадости, тебе же больше нечем заняться:)

Назад
Зверху Знизу