Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Вы далеко от родины. Как выглядит ваш дом, школа? Настальгия

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

это новый бизнес у любей? или это нужно?

• бред

Голосів: 20 50.0%
  • хорошая идея, еслибы это в моем городе былобы, то воспользовался

Голосів: 20 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для kalimera: я не смог удержаться не попросить. Очень хочется увидеть потолок Южного вокзала. Буду очень признателен. И кстати. В инете НЕТ!!!

Как с Луны, ей богу.
Я что писала, что-то другое разве?
Во-первых, передача не моя, а во-вторых, денег со старушек не берут.

ПыСы. Чушь обычно стараюсь не молоть и читаю ветку, отвечая.

разжовываю:

телеведущий получает за свою работу $$$$, все ассистенты, звукорежиссеры, костюмеры, все все все получают за работу свои честно заработанные $$$$, то что с бабок не берут на прямую денег это не о чем не говорит. Так что ваш пример с "жду тебя" это бред. Все кто там работает ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, так почему фотограф из Запорожья должен работать за бесплатно?

Первый канал зарабатывает как считает нужным.
Тратит как читает нужным.
Прибыль отдает на создание благотворительной передачи, что выражается в оплате труда всех перечисленных выше работников без получения оплаты от заказчиков.
То есть заработанные другими проектами деньги идут на бесплатный для потребителей проект. Именно в этом, а не в получени зарплат осветителями, и заключается смысл бесплатного проекта.
Разжевывать мне ничего не надо - я пока в состоянии жевать сама.

Фотографу из запорожья и мне лично вообще плевать на первый канал и откуда там куда прибыль. Все хотят работать и получать за это бабки, или не работать и получать бабки, но никто не хочет работать и бабок не получать.

Почему брать деньги с молодожен, за свадебное фото это нормально? Со школьника Пети из 5-Б класса, за школьный альбом это нормально, а видите ли с эмигрантов у которых ЗП в 10-20 раз больше чем не по-людски как-то? парадокс!

нуно узнать у человека из запорожья рассценки :D

вот гадюки

я могу по Харькову просто так пофотать, если кому-то надо.

О.. Это хорошо. Я какраз в лет так 12 уехал с Харькова... А мои родственники и друзья с того времени уже все поразъезжались кто куда.. Киев, москва. В общем никого не осталось.
Так вот..
Сейчас очень сильно много дел... никак не получается туда съездить из за многих причин.. Уже 5 лет собираюсь. А тут увидел твое сообщение. Как хорошо, что есть такие люди как ты. Добрые, отзывчивые.
Жил я на ул. Велозаводская 38. Мне очень хочется увидеть, как выглядит моя любимая улица. Сделай, пожалуйста, панорамную съемку.. И вид с дома на улицу.. тоже панорамно.. Еще учился я в школе № 73, там у меня была первая любовь.. В общем школу пофотай панорамно, тоже, пожалуйста.. Заранее благодарен. Фотки пришли, пожалуйста, на адресс maximzp@укр.нет
p.s. Хотелось бы их получить до паски.. ну или в крайнем случае до первого мая.. Я просто к родителям в гости пойду, им думаю тоже будет приятно увидеть эти фотографии.. Еще раз заранее спасибо.

kalimera .... Ау... Куда ты исчезла.. мне нужна твоя помощь.. че мне не ответила...

О.. Это хорошо. Я какраз в лет так 12 уехал с Харькова... А мои родственники и друзья с того времени уже все поразъезжались кто куда.. Киев, москва. В общем никого не осталось.
Так вот..
Сейчас очень сильно много дел... никак не получается туда съездить из за многих причин.. Уже 5 лет собираюсь. А тут увидел твое сообщение. Как хорошо, что есть такие люди как ты. Добрые, отзывчивые.
Жил я на ул. Велозаводская 38. Мне очень хочется увидеть, как выглядит моя любимая улица. Сделай, пожалуйста, панорамную съемку.. И вид с дома на улицу.. тоже панорамно.. Еще учился я в школе № 73, там у меня была первая любовь.. В общем школу пофотай панорамно, тоже, пожалуйста.. Заранее благодарен. Фотки пришли, пожалуйста, на адресс maximzp@укр.нет
p.s. Хотелось бы их получить до паски.. ну или в крайнем случае до первого мая.. Я просто к родителям в гости пойду, им думаю тоже будет приятно увидеть эти фотографии.. Еще раз заранее спасибо.

:D на "т" образном перекретке постоили магазины... один из них типа супермаркет "Благов" в доме в подвальчике чтото типа копицентра...
школа как стояла так и стоит... а на бывшей соянке возле школы фирма "ТММ" чтото будет строить... в фотах не помогу... но если буду там с фотиком сфоткаю и выложу тут

если буду там с фотиком сфоткаю и выложу тут
Ок. большое спасибо.. а то я думал тут только языком мелят... kalimera ганьба обещала, обещала.., а как дело дошло до дела сразу в норку спряталась( некого нехачу обидеть).. За фотки буду признателен, отблагодарю, в далгу не останусь. :чувак:

Проголосовала за второй вариант. По-моему, идея прикольная, хотя я лично не воспользовалась бы, т.к. периодически езжу в свой родной город и вижу все вживую. )))

А вот фотки улицы/двора/дома, в котором я жила, НО этак 20-летней давности я бы купила с удовольствием, т.к. у меня нет ни одного фото этого периода!!! Так охота снова увидеть как это было... НОСТАЛЬГИЯ, мать ее...
А сейчас там все поменялось. Дома посносили, деревья поспиливали, колодцы позасыпали, любимые пустыри и свалки позастраивали, пляжи благоустроили. Тьфу... даже бесплатно смотреть противно. )))))

Назад
Зверху Знизу