Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы далеко от родины. Как выглядит ваш дом, школа? Настальгия

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

это новый бизнес у любей? или это нужно?

• бред

Голосів: 20 50.0%
  • хорошая идея, еслибы это в моем городе былобы, то воспользовался

Голосів: 20 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Статус: Offline
Повідом.: 2502
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы далеко от родины. Как выглядит ваш дом, школа? Настальгия

вот нарыл на Запорожском форуме ;)

Если вы родились, жили в Запорожье или области и сейчас далеко от Родины, мы с удовольствием предоставим вам фотоматериалы, как выглядит сегодня дом, в котором вы жили, улица, школа и т.д. за небольшую плату
тел. (8068)4488544
взято тут - Посилання видалено

что Вы считаете по этому поводу ?

вот гадюки

я могу по Харькову просто так пофотать, если кому-то надо.

обдираловка имхо

Интересно, желающих много?

Сто лет бы их не видел %)

за бапки?
студерил что ли ! :-)

а как росли сиськи у девчёнки с красно лопаткой .... из третей песочници..... они предоставят фото?????

Удивляет агрессивно-негативная реакция в некоторых постингах. Вам-то какое дело? Это же не лохотрон. Пусть кто-то раскручивает свой бизнес. И регулярно платит налоги - это существенная деталь, о которой никто не вспомнил.

Кроме фотографирования ностальгических мест, я бы предложил помощь в нотариальном оформлении документов и посредничество по части оказания других юридических услуг.

Нормальная тема, чего вы взбеленились? Ну нет у человека друзей, которые пофотают бесплатно, то почему бы не купить, если есть такое желание?

За небольшие деньги, избавлю от ностальгии навсегда

Посилання видалено

Не понимаю возмущения? Нормальное предложение, человек решил как то подзаработать. Реальный бизнес, пусть и не очень прибыльный, зато сам идею придумал. Тому кто давно уехал будет интересно получить фото/видео материал. Поснимать школу, дом, двор... это на день работы, и не надо тут ля-ля что кто то пойдет и будет это делать за спасибо. Любая работа должна быть оплачена, а жлобы это те, кто хотят получить что то нахаляву. Не у всех есть друзья которые бросят все и пойдут что то снимать за спасибо, для этого и есть вот такая услуга.

Останнє редагування:
+1
На самом деле нормальный бизнес.. если есть спрос и предложние, и при этом нет криминала, то я лично только за! Почему бы и нет?

и мне тут ничего жлобского не видится. Они же не давят людей которые бесплатно могут снять?
Если ты комуникабельный и можешь найти людей которые могут тебе это сделать - гуд.
Если тебя устраивает качество -гуд.
Нет? Ты хочешь качества. не морочится с благодарностями и получить стабильно тот результат который хочешь - нанимаешь профессионалов(читай - платишь за работу).
Почему же гадюки то?

Собственно так же можно сказать про многие услуги - Представляете, жлобы какие эти доставки надом??? они хотят чтобы им плотили деньги за доставку вещей домой!Вот гадюки...ведь можно попросить друзей если очень надо - и они по дороге все купят и привезут...

да просто обидно стало, что у кого-то есть стака лишних денег, чтоб вот так еще развлечся. :-)

я такая нищая, что мне совершенно пох как там выглядит щас моя школа, дом, двор... :-)

ТС - голосовалка левая какая то.. я вот не считаю такой бизнес бредом, но и пользоваться им никакого желания нету...

Назад
Зверху Знизу