4000 грн на місяць

Вы бы прошли мимо?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Хм, действительно, засцала отпинать агрессора. Теперь тот кого били будет тебе сниться и волать спасиии.....
ну чего стебешься, просто когда человек зовет на помощь, то возникает желание помочь, вопрос как? и много ли найдется желающих?

ну чего стебешься, просто когда человек зовет на помощь, то возникает желание помочь, вопрос как? и много ли найдется желающих?
Ну атаковать агрессора не зная раскладов, тоже можно крепко вляпаться. В смысле проблем с законом.

Когда был школьником . Где то лет 15 назад. 10 класс
Отпиздили в парке шевченко, кинули в яр возле зоопарка на слив бетонный, думал пиздец спине, всего навсего хотели забрать телефон (тогда это была пиздец роскошь), День независимости, народу было немеренно, вся дорожка была забита людьми, ни одного мента
Никто не остановился и ничего ни сделал
Так что, людям похуй, никто не хочет иметь проблем или ссыкуны

да их то понять легко, но вот при мысли, что можно оказаться в ситуации избиваемого, становится страшно, что никто не поможет

так в том-то и весь цимес, что можно и не оказываться. Это почти самый здоровый вариант.

А не совсем нормальный - постоянно с этим сталкиваться. Но тогда ,мсм, проще менять свои биоритмы - бросать дартс на 5 метров в пробку от вина или еще что-нить такое...в общем, немного в неформате оказаться - исходя из того, что дано: от человека-жертвы что-то ожидается, какая-то реакция. Вот нужно поставить раком их систему. И всё. :rolleyes: А, не. Не все. Поставить раком и вывернуть наизнанку.

так в том-то и весь цимес, что можно и не оказываться. Это почти самый здоровый вариант.
это как повезет
вот смотри, где-то месяц назад какой-то пьяный неадекват стукнул меня возле терминала, когда я пополняла счет на телефоне, просто так, проходил мимо... как можно было "не оказаться" в такой ситуации?

Если видишь что кого то бьют подходишь и бьешь тоже, если избиваемый начинает давать сдачи, то переходишь на его сторону и бьешь его противника, и так по кругу.

это как повезет
вот смотри, где-то месяц назад какой-то пьяный неадекват стукнул меня возле терминала, когда я пополняла счет на телефоне, просто так, проходил мимо... как можно было "не оказаться" в такой ситуации?
так Вы все равно будете судорожно ждать опасности не с того краю, откуда она придет в следующий раз. вот же в чем кардинальная трабла.

Я растерялась, не знала что делать. Только один парень подошел и вмешался.
А вы бы как поступили?
Парень же подошел, значит, не все в стране потеряно. :)
У меня был случай- бабу бил мужик. Сильно бил, она- орала. Попытался вмешаться и начал мочить мужика, так она, курва, на меня набросилась. Оказалось- муж бьет жену. НУ, шо за нах?

Назад
Зверху Знизу