4000 грн на місяць

Вы бы прошли мимо?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
так Вы все равно будете судорожно ждать опасности не с того краю, откуда она придет в следующий раз. вот же в чем кардинальная трабла
так вопрос не в ждать, а в надежде на помощь неравнодушных

Парень же подошел, значит, не все в стране потеряно.
У меня был случай- бабу бил мужик. Сильно бил, она- орала. Попытался вмешаться и начал мочить мужика, так она, курва, на меня набросилась. Оказалось- муж бьет жену. НУ, шо за нах?
думаешь сегодня тоже была ситуация из серии бьет значит любит? :D

Да тут все герои, все бы вмешались, все бы в драку полезли :-)

Да тут все герои, все бы вмешались, все бы в драку полезли :-)
да что влезать :D нужно ж еще и выиграть или в игру в лицо или увидеть альтернативу. А это зависит от многих факторов. :D:D:D

так вопрос не в ждать, а в надежде на помощь неравнодушных
это входит в программу :rolleyes: они может быть будут, а может и нет. как там погода на марсе7

думаешь сегодня тоже была ситуация из серии бьет значит любит?
Не видел, не знаю... Был случай, когда и не вмешался- у нового перехода на Гагарина трое сажали мужика в машину. Он орал. Пару человек пытались подойти, но на них цыкнули и пригрозили... А вечером был обход по квартирам ментами. Чем смог- номер и марку машины запомнил. Не знаю, это нужно им было или нет. :(
Если есть уверенность в силах- нужно вмешиваться, т.к. и с каждым может случиться. А, если нет сил, то хоть заснять или запомнить по максимуму.

Сегодня возле метро видела как один мужик бил другого, требуя денег.
То ли таксист, то ли нет, непонятно.
Тот кого лупили кричал "грабят", звал на помощь и просил чтобы вызвали милицию.
Люди проходили мимо, некоторые остановились и наблюдали.
Я растерялась, не знала что делать. Только один парень подошел и вмешался.
А вы бы как поступили?

Один еб**ит другого, это их дела.
Нужны проблемы- то вперед.
Знаешь причину - вперед.
хочешь что бы всё было хорошо, проходи мимо

вызвала бы милицию однозначно.

вызвала бы милицию однозначно.

А как, по телефону? Ало милиция, тут один мужик хуярит другого, приезжайте. В общем милиция приедет, никого не будет. Начнут шутника вычислят, вот тогда узнаешь что такое милиция. :D

Сегодня на Маршала тоже трое пытались посадить хачика насильго в машину подошли поинтнремовалимь что и как тыкнули бымтро корочку типа что меенты. попросили их произвесии все по закону протокол пончтые и т.д. прозвучал призыв вызать 02 так они быстро ноги в руки и уебали. сняли все на видео разрешат попозжа выложу.а хачика походу заманили свиданием м девушкой которая на него неявилась. вот так уинас бабосы строчат.

Сегодня возле метро видела как один мужик бил другого, требуя денег.
То ли таксист, то ли нет, непонятно.
Тот кого лупили кричал "грабят", звал на помощь и просил чтобы вызвали милицию.
Люди проходили мимо, некоторые остановились и наблюдали.
Я растерялась, не знала что делать. Только один парень подошел и вмешался.
А вы бы как поступили?

Моей доляхи там нет, так что пусть решают проблему сами.

Как то давненько уже, лет 15 назад, на остановке на залютино, на Золочевской кажется улице - смотрю три типа бабу пресуют, ну толкают ее, сумку пытаются забрать, типа грабят. А она (баба) ой не трогайте, ой милиция куда смотрит и тд. Я выпимши был, но на ногах еще нормально стоял а голова уже не очень значит соображала :D

Подошел и стал говорить им что они не правы и тд ..... :D

А они мне говорят - Братан, туда сюда, мы прикалываемся, решили проверить заступится кто за женщину или нет, ты первый вообще кто подошел. Придурки короче. Минут 5 с ними чего то потерли и я уехал, мой автобус подошел.

Сегодня на Маршала тоже трое пытались посадить хачика насильго в машину подошли поинтнремовалимь что и как тыкнули бымтро корочку типа что меенты. попросили их произвесии все по закону протокол пончтые и т.д. прозвучал призыв вызать 02 так они быстро ноги в руки и уебали. сняли все на видео разрешат попозжа выложу.а хачика походу заманили свиданием м девушкой которая на него неявилась. вот так уинас бабосы строчат.

не геройствуй, может плохо кончиться. может он кого ограбил, а ты все обосрал.

А они мне говорят - Братан, туда сюда, мы прикалываемся, решили проверить заступится кто за женщину или нет, ты первый вообще кто подошел. Придурки короче.
повезло, что у них шила с собой не было.

не геройствуй, может плохо кончиться. может он кого ограбил, а ты все обосрал.

Кстати, знакомый рассказывал историю:
Стоит он с товарищами на улице, а мимо них побегают двое: один убегает, другой догоняет. И неподалёку от них таки догнал - валит убегавшего с ног, заскакивает сверху и начинает лупцевать. Ребята решили вмешаться, оттащили того кто сверху. Нижний мигом подхватился и со всех ног наутёк, только его и видели.
Потом выяснилось, что убегавший то был вор, вытащил у второго кошелёк, но тот заметил и целый километр гнался за ним, догнал, а тут такой облом...

Назад
Зверху Знизу