4000 грн на місяць

Вы бы прошли мимо?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4316
Вы бы прошли мимо?

Сегодня возле метро видела как один мужик бил другого, требуя денег.
То ли таксист, то ли нет, непонятно.
Тот кого лупили кричал "грабят", звал на помощь и просил чтобы вызвали милицию.
Люди проходили мимо, некоторые остановились и наблюдали.
Я растерялась, не знала что делать. Только один парень подошел и вмешался.
А вы бы как поступили?

Я, если вижу что кого-то бьют, подхожу и помогаю.

Звонила б в милицию .

снимать видео избиения как-то совсем рука не поднимается

А зря, тренируйте руку. Помните как тётю сняли что была пацана на ступеньках метро? Если бы не видео, её бы никогда не нашли

а в чем вопрос. чувствуешь, что можешь свести ситуацию - вперед нах. не можешь - не лезь. А что неправильного в том, что люди, проходящие мимо с застегнутым лицом,- берегут свое еблище как синицу зеницу. короче. каждый должен быть на своем месте. тчк. нравится романтИк - опять же ж. работаем над собой, следующий пидораз == Ваша мишень. НЕТ ПРОБЛЕМ.

ну и чем закончилось??
сильно бил, ногами, крышкой люка, ножкой от стула?

А зря, тренируйте руку. Помните как тётю сняли что была пацана на ступеньках метро? Если бы не видео, её бы никогда не нашли
с такой точки зрения не походила к этому...
всё происходило около половины пятого, на Маршала Жукова, возле салона керамической плитки, может кто и снял

Сегодня возле метро видела как один мужик бил другого, требуя денег.
То ли таксист, то ли нет, непонятно.
Тот кого лупили кричал "грабят", звал на помощь и просил чтобы вызвали милицию.
Люди проходили мимо, некоторые остановились и наблюдали.
Я растерялась, не знала что делать. Только один парень подошел и вмешался.
А вы бы как поступили?

Ну один на один, и чисто в рукопашную, это их личное дело. Если бы группа била, то вызвала бы милицию, и наверное исподтишка засняла бы на фото нападавших. В драку бы не лезла, я же не заправский Рэмбо ;)
Если бы били моего папу, брата, мужа и тд, то ясное дело, что полезла бы, в таких ситуациях мне бы помог адреналин и что то тяжелое.

А что неправильного в том, что люди, проходящие мимо с застегнутым лицом,- берегут свое еблище как синицу зеницу
да их то понять легко, но вот при мысли, что можно оказаться в ситуации избиваемого, становится страшно, что никто не поможет

Назад
Зверху Знизу