Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Человеку фейспалму вот например прямая речь от «карателей». Сразу видно — понавезённый наемник из НАТО. Ну в крайнем случае рагуль из западенщины, ага.

Или вот. Понаехавшие всё, епта. Мэстные все за Рюскую Духовную Дэржаву.Вот понавезенный из рагуляндии мент. Не местный вообще.

шикарная аргументация !

***** ты мне всрался тебе агрументировать что-то? Я же ясно сказал — колупайтесь себе в пупках на здоровье, копипастите пруфлинк из педивикий и ставьте фейспалмы бочками. Мне ***** на мнение подобных тебе. В жизни я с такими уже не пересекаюсь, отпересекался уже. Пруфлинки в **** себе вставь. Мне прямой речи людей которые там гасятся больше доверия чем каким-то виртуальным новопороссам. И нет, прямая речь не из ютюбика. Это ролики так, иллюстрация просто.

кто стреляет у вас?
только разговаривала со знакомых - говорит русских у нас нет.. родители жены брата в области. говорит - русских нет. Чем они думают? каковы признаки ваты?
Мадам, Вы случайно не блондинко? А то смысл постов как бы намекает, да и аватарка...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.

Мадам, Вы случайно не блондинко? А то смысл постов как бы намекает, да и аватарка...
Минуточку.. Я спросили именно мнение луганчанина!! Ибо мне трындят - у нас нет россиян.. Я блондинка

я не хочу спорить - но (конкретно на востоке) ближе чем русские никого нет.
у многих родственники в россии.
люди обмануты. уйдет ***ло с пропагандой - и позиция у людей поменяется.

Ну да, пока ***ло уйдет, от Украины одни руины останутся ( ( (

А вот подобным — судмедэксперт. Дока одного замоченого «ополчена». Получил по заслугам, теперь червей кормить отправился. На сафари оно приехало, «укропов» помочить в охотку. Убился с разбега головой о стену. Нет преграды героям!

PhmAqEw.jpg
А с чего вы взяли,что он приезжий? Военный билет выдан в Краснодоне,а бывший Ворошиловград,как я помню Луганск:confused:

и что..он все эти бумаги с собой таскал????????

Это местные спецментам принесли а те показали всяким наблюдателям. Нашли на одном размочаленом блокпосту сепаратистов. И подобные ****оеды в Россию вернутся не с пачками грязных денег, а в цинковых гробах. Их матери, жены и дети уже никогда не увидят своих мужей и сыновей. Такая судьба ждет каждого российского наёмника приехавшего в Донбасс.

Какой именно? Вы процитировали как-то криво, не понятно на что вы отвечаете.
Про "ключевых голубых людей" вообще не понял...

Простите спать хотел сильно. У меня есть один человек, с которым 10 лет проработал и он имеет отношение к политике России. Голубые люди, это стирание граней дозволенности. Нельзя к власти пускать людей с отклонениями. Сейчас это, как минимум Аваков и Ляшко. Психические отклонения, которые еще в спокойные времена выливались в ту же судимость Ляшко. Пустить таких людей во власть, это ************.
Выгнали судимого Янука, пригласили дюжину новых деятелей. Это очень рисковая позиция. Воюют то живые люди, а приказы им раздает эта колонна.

Ну, правильно говорит. И правда страшно там, где стреляют.
А вообще. Честно говоря, не хочется видеть всех россиян упоротыми и ватными. Да и не все они там такие. Просто, конечно, идея богоносности сильно им продавила мозжечок. Оно,Ю конечно, оттянуть на свою **** мировое зло - это пожалуйста, но к нам-то чего лезть. Со своими завиральными идеями.

Спасибо за комплимент. А про стрельбу, это просто по сути такой же новый юзер, как и я, пытается навязать мнение и слегка передернуть факты. Во времена СССР я был чемпионом 8-й танковой армии Прикарпатского военного округа по стрельбе. По российским меркам мастер спорта. Просто нужен пиар человеку потерявшему два бизнеса и шикарный дом. Кто то ведь должен быть виноват. В данной ситуации видимо я.
С Ув.

А вот подобным — судмедэксперт. Дока одного замоченого «ополчена». Получил по заслугам, теперь червей кормить отправился. На сафари оно приехало, «укропов» помочить в охотку. Убился с разбега головой о стену. Нет преграды героям!

PhmAqEw.jpg

Дьявол, ты вроде как не глуп. Я тебе схему расскажу, а ты ее оценишь.
В документе, что ты привел 66 год рождения. Если порыться в интернете, то другие похожие документы, это в основном 75-80. Что их связывает?
Это афган и чечня. Людям со сломленной психикой найти себя в мирной жизни очень тяжело. Лет 25 назад я был молод и обмывал орден красной звезды, который пришел уже после дембеля, с моим одноклассником. На сегодня он уже 19 лет в розыске, как лидер ОПГ.
Все эти сегодняшние взгляды уйдут в небытие, так или иначе, а вот пацаны с Украины превратятся в таких же желающих воевать хоть где. Это психология. Ты же не будешь уверять, что когда все закончится, они получат компенсации и прочее? Вспоминаем США и Вьетнам. Эти проблемы в любой стране мира всегда.
Лучше подумай о том, что эта хрень продлится минимум 10 лет. Добавь это к возрасту детей и еще раз подумай. Недавно просто нашел страницу моего старшего (ему 22), а он там на аватарке в маске...ну или как там называется. ******ок малолетний!!!!
Я вообще экономист. По моим понятиям всегда нужно думать не о текущей ситуации, а прогнозировать будущую.

Останнє редагування:
наёмники в том числе из европы и сша убивают мирных украинцев

Враньё. Нахера лоялистам ******* «мирных украинцев»? Ты можешь объяснить? А? Зачем им это делать? Просто так, гена-сцыт? От нехуй делать? Чтобы дядя вова наконецто разозлился и войну начал? Потому что фашики и зачистить от Русского хотят? ***ня собачья это всё. Ты набросы транслируешь как и подобные тебе. Мирных убивают ***ть. Прицельно. А то что парень обычный, не военный, мирный — подорвался на закопанной сепарами при отступлении мине — это мирных убивают или как назвать? На тракторе поехал в поле поработать. Не доехал. Или чудесная история от раненого солдата. Привезли им на пост хавку местные киоскёры какие-то. Купи-продай мелкий, обычные такие мирные. На обратном пути их стопанули сепары, вывели в поле, мужика застрелили на глазах у жены и дочери, а им сообщили что если ещё раз отвезут — и с ними так будет. Это как называется?

Останнє редагування:
здоров москва.....ты о каком пиаре пишеш???вобще башкой шибанулся.....какой ***** пиар.....у меня у моих близких знакомых жизнь ломают .....а ты о пиаре ****иш....ссука иди на ветку о яхтах и ****и там пиарся......ссука вас москвичей всегда чмошниками считали ....и ссука воспитал ты ублюдка....
А что за нервы товарисч? Психика слабая? Бизнес крякнул и слезки потекли? Пожалеть наверное надо, особенно после твоего базара за детей?
Ну так давай, может хоть деньги тебе на телефон положить, наверняка мтс.
Ну так я кину, не вопрос. Пиши телефон.
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную ****уальную активность и другое.

Назад
Зверху Знизу