Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Я догадываюсь, что для Вас сейчас это более актуально. И сочувствую. В 1993, когда я сломя голову летел в Москву, лавируя между танками на шоссе, а в Москве оставалась дочь, а по Белому дому уже стреляли, мне тоже было не до яхты.

Нет. Вам наплевать. Те, кто сочувствует, протестуют.
93-93. Я маленькая была, но хорошо помню, как все переживали, дёргались, в голову никому не приходило кричать "мочи их всех".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сходите, почитайте комменты своих сограждан. Они тоже нам сочувствуют. Ага.
Сколько дней был путч? Мы с марта, с долбанного крымваша, гадаем, войдёт ваш фюрер в наш город, или нет. Что будет на Донбассе. И сейчас там война. И наши лучшие мужчины все там. Их убивают и калечат ваши наёмники. Укладывая детей я уже не "хоть бы не было войны" думаю, а "хоть бы война до нашего города не дошла".
Сочуствуете вы нам, как же. Вы яхты обсуждаете.
****зм такой ****зм.

Не надо разбираться в том, о чем говорят на украинском форуме. Ибо.

Нужно говорить на своем родном языке правильно. И да. Исправляю. И буду исправлять.
И даже тыкать носом особо отличающихся.
Это у меня братская помощь. Гуманитарная. Плохо говорящему по-русски народу соседней страны.

А "албанский" - это не тренд уже давно. Изгажено чудозвонами, не умеющими писать грамотно. Изначально, как стеб грамотных, было забавно. Сейчас - не-а.
У меня все хорошо с языком, можете поверить. Просто у вас на аватарке Литвинова, но не факт, что вы женщина. Закинул вопрос, чтобы понять для себя. Так приемлемо?

ZbuQk35.jpg

Ну конечно, в 1993 вы своими силами, а щас импортируете это своё к нам. Что, уже Норд-Ост расследовали? Взрывы домов? Теракты в метро? А? Чё это у нас, в Украине 23 года подобной ***ни не было? 23 года не было цинковых гробов и политических преследовний? 23 года ничего этого не было у нас. И только русский мир начал «присоединять» — тут же и у нас эта ***ня началась. Дякую!

Ну, я лично ничего на Украину не импортирую, так что не ко мне вопрос.

Меня вообще бы больше всего устроило, если бы Украина была, ну, скажем, как Финляндия. С тем же уровнем жизни, пусть даже и с визами для нас. А ведь раньше тоже мы с ними жили в олдном государстве, а потом, разделившись, воевали. Но прошло. Сейчас ездим туда без проблем, и шенген они дают всем нашим без проблем.

Пройдет и то, что сейчас между Россией и Украиной.

Да-да. Приглашаем русских туристов, желательно воруженных, на автомибильные туры по Украине. Киносьёмку через оптические прицелы обеспечат каратели. Плату за тур оставлять в правом верхнем кармане, чтобы купюры не испортились.

Мне 45. Как то глупо уже в подобное детство заморачиваться.

Так и не заморачивайся в детство, про аватары ты начал чего-то там. 45 лет ума нет. Мне 35 лет. Самому младшему бойцу «Азова» — 20 лет. И что.

Пройдет и то, что сейчас между Россией и Украиной.

Само собой пройдёт.
Ну, я лично ничего на Украину не импортирую, так что не ко мне вопрос.

Да это вопрос риторический. Часто русские люди начинают про геноциды и преступления причитать, забывая о всех норд-остах, терактах в метро и на вокзалах, взрывах домов и беспределе погонов. Ещё забывают что у нас 23 года был мир и относительная (относительно России) свобода и таки какая-никакая политическая арена. россия же постоянно гасится где-то, взрывается в метро и общественном транспорте. Щас полиция одиночные пикеты винтит. Такое-то правовое поле, ептё.

угадали ))))))))))))))у нас 200 тышшш ментов то)))))))))))))))

Я не угадала. Мне беженцы, которые у меня живут, сказали.
Кстати, "дорогие московские гости", вам предлагаются на выбор ключи от квартиры или дома в Славянске, квартира в Краматорске. Мои гости готовы пустить вас в своё жильё насладится жизнью в этих городах, может хоть что-то до вас дойдёт, хоть капля. Луганск-Донецк, там где самый экстрим, предложить не могу, но еще не вечер, оттуда поедут люди. Зайдите на недельке, может что-то предложу.

Нет. Вам наплевать. Те, кто сочувствует, протестуют.
93-93. Я маленькая была, но хорошо помню, как все переживали, дёргались, в голову никому не приходило кричать "мочи их всех".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сходите, почитайте комменты своих сограждан. Они тоже нам сочувствуют. Ага.
Сколько дней был путч? Мы с марта, с долбанного крымваша, гадаем, войдёт ваш фюрер в наш город, или нет. Что будет на Донбассе. И сейчас там война. И наши лучшие мужчины все там. Их убивают и калечат ваши наёмники. Укладывая детей я уже не "хоть бы не было войны" думаю, а "хоть бы война до нашего города не дошла".
Сочуствуете вы нам, как же. Вы яхты обсуждаете.
****зм такой ****зм.

Ну, отморозки везде есть. И *****ом меня обозвали незадолго после 1991-го. И Гвоздеву в Крыму во время его кругосветки газом баллон на заправке отказались заправлять, потому что он русский. Так и шел он без горячей еды до Турции. И в Чечне некоторые украинцы сражались против русских. Не на них же равняться? Надо людьми пытаться оставаться, даже и в такой вот ситуации, когжда такая хрень между нами творится.

Надо людьми пытаться оставаться, даже и в такой вот ситуации, когжда такая хрень между нами творится.

Вот мои московские друзья и родственники остались людьми. Вне зависимости запутена или против. Никто не гавкает про карателей и зомбирование. Живо интересуются как тут дела, хотят как и все тут чтобы эта херня закончилась вся. Среди них и старый кореш которго поминаю иногда, первую чечню пробегал в составе ВС РФ, повидал ****ец. Он тоже чето не ватный какой-то. Вот странно!

Надо людьми пытаться оставаться, даже и в такой вот ситуации, когжда такая хрень между нами творится.
Вот когда у вас в городе и окрестностях стрелять начнут, "Градами", и вы так немного поживёте, получите право рассуждать о человеколюбии и учить этому других.
Люди в россии- это Макаревич и Басилашвили, например. А не обсуждатели яхт вроде вас.

Так я москвичей зову. Вам-то понятно, что хватило. До них плохо доходит.

И я москвич. И мне в свое время хватило. Плохо доходит до деградантов, но ярлык то зачем вешать? Вы думаете мне радостна война?

? Вы думаете мне радостна война?

Многим у вас радостна. Внешняя политика и риторика первых лиц вашей страны — антиукраинская. Сотнями, только на этой площадке, с зимы лекции с антиукраинской пропагандой лазят читать кремлеботы с идейными буратинами из федерации. Многие из твоих сограждан идут сюда на сафари типа поездить, поубивать украинцев. Тебе по-прежнему удивительно предвзятое отношение теперь? Это естественная эмоциональная реакция.

Вот мои московские друзья и родственники остались людьми. Вне зависимости запутена или против. Никто не гавкает про карателей и зомбирование. Живо интересуются как тут дела, хотят как и все тут чтобы эта херня закончилась вся. Среди них и старый кореш которго поминаю иногда, первую чечню пробегал в составе ВС РФ, повидал ****ец. Он тоже чето не ватный какой-то. Вот странно!

А что странного? Мое поколение, это Афган. Мальчишкам жизнь потом ***** Ельцин поломал в огромном количестве. Сам жду, когда вся эта истерия спадет и наконец начнется время сплошных заседаний и реальных договорных отношений.

А что странного? Мое поколение, это Афган. Мальчишкам жизнь потом ***** Ельцин поломал в огромном количестве. Сам жду, когда вся эта истерия спадет и наконец начнется время сплошных заседаний и реальных договорных отношений.

Время заседаний ******ось! Началося время стрелять и закладывать мины!!!

Многим у вас радостна. Сотнями только на этой площадке с зимы лекции лазят читать кремлеботы с идейными буратинами. Многие идут сюда на сафари типа поездить, поубивать украинцев. Нет? Да.

Можете поверить, те парни, кто сейчас воюет, скоро станут такими же. Война настолько сносит мозг, что потом психики хватает только на войну. Это просто психология.

Можете поверить, те парни, кто сейчас воюет, скоро станут такими же.

Зачем мне в это «верить»? Это ты живешь в тысячах км получая инфу из окошек духовного мусоропровода либо личное мнение твоих контактов в Украине. А я внутри этого живу. Уже стали, не беспокойся.

Вот когда у вас в городе и окрестностях стрелять начнут, "Градами", и вы так немного поживёте, получите право рассуждать о человеколюбии и учить этому других.
Люди в россии- это Макаревич и Басилашвили, например. А не обсуждатели яхт вроде вас.

А я разве тут учу чему-то кого-то? Я тут даже не обсуждаю ситуацию на Украине. Вообще. Просто читаю, что тут пишут, а если и пишу что-то сам, то только на отвлеченные темы. Ну вот про яхты, например.:)

Назад
Зверху Знизу