Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

И я москвич. И мне в свое время хватило. Плохо доходит до деградантов, но ярлык то зачем вешать? Вы думаете мне радостна война?

И вы приезжайте, не вопрос! Я не знаю, радостна или нет, вижу наплевательство и нарциссизм. Я тут пришел, весь в белом, про яхты поговорить, а у них война, фи. Нет, я всё таки о своём. Не оценили? Не рады? Странно...
Что вам не понятно? Ваша страна на нас напала, убивает, жжет, калечит. Вы для нас хуже ******ов, вы ****сты. И да, вам не рады.
Люди, которые у меня живут, совсем недавно были обеспеченнее меня. А теперь всё, что у них есть- в багажнике машины.
И это только верхушка.
Вы ничего не понимаете.

Время заседаний ******ось! Началося время стрелять и закладывать мины!!!

И это я ратую за войну? Я сумасшедший? Моя бабушка Сталинград весь прошла, хвостовики мин в моем детстве использовались, как тяжесть...типа там капусту прижать или рыбу при солении.
Это не вам ответ, а умным людям в ветке.

А я разве тут учу чему-то кого-то? Я тут даже не обсуждаю ситуацию на Украине. Вообще. Просто читаю, что тут пишут, а если и пишу что-то сам, то только на отвлеченные темы. Ну вот про яхты, например.:)

Не юродствуйте.

Можете поверить, те парни, кто сейчас воюет, скоро станут такими же. Война настолько сносит мозг, что потом психики хватает только на войну. Это просто психология.

Вы получили под боком страну, в которой всему активному и деятельному населению мозг снесло, неужели вы этого ещё не поняли?
В стороне амёбы только. Я понимаю, что слова "зима, что нас изменила" для вас бесмысленны. Но зима изменила, а лето просто вывернуло наизнанку. Массаракш.
Мы все на войне. Помогаем фронту, беженцам, внутри саботаж, и я не знаю ни одного нормального, активного человека, который не оказался бы в это втянут.

Не юродствую. Совершенно искренне. Просто читаю, что тут пишут и как оценивают происходящее сами украинцы. Не комментирую ситуацию на Украине потому, чтобы своим неловким словом не добавить еще раздражения и ненависти.

Я тут и на ХФ-то остался, увидев на мужском форуме подзаголовок "Яхты и ****и". Заинтересовался, стал искать, что там про яхты. Но там про яхты как-то ничего не было. Стал читать остальное и как-то задержался. Но я стараюсь здесь никого не раздражать своими постами, если Вы заметили. Ну, а если Вас раздражает сам факт моего присутствия, то что ж поделаешь, терпите. Интернет - он для всех открыт. Ну или в игнор меня поставьте.

И вы приезжайте, не вопрос! Я не знаю, радостна или нет, вижу наплевательство и нарциссизм. Я тут пришел, весь в белом, про яхты поговорить, а у них война, фи. Нет, я всё таки о своём. Не оценили? Не рады? Странно...
Что вам не понятно? Ваша страна на нас напала, убивает, жжет, калечит. Вы для нас хуже ******ов, вы ****сты. И да, вам не рады.
Люди, которые у меня живут, совсем недавно были обеспеченнее меня. А теперь всё, что у них есть- в багажнике машины.
И это только верхушка.
Вы ничего не понимаете.

Я не буду именно с вами спорить, поймете дальше в силу своего ника. Поясню. У меня была младшая сестренка. Ее звали Елизавета. Сокращенно с детства я ее звал Вета. В итоге она покончила с собой в присутствии годовалого сына в 26. *********. Конечно я знаю, кто ее к этому пристрастил, весь круг. Но к кому я должен испытывать ненависть: к наркоманам, или к тем, для кого это тупо бизнес?

А что странного? Мое поколение, это Афган. Мальчишкам жизнь потом ***** Ельцин поломал в огромном количестве. Сам жду, когда вся эта истерия спадет и наконец начнется время сплошных заседаний и реальных договорных отношений.

Афган далеко был. А у нас 100 км до АТО. И 70 до Белгорода.
То, что вы называете "истерией"- это смерть сыновей и дочерей, вдовы, сироты, калеки. Каждый день.
Вы в Афган или в Чечню деньги на берцы и броники собирали? поставщиков по миру искали? Еду на передовую возили? Так что призжаешь сегодня, а мальчика, которого кормили вчера, убили сегодня?
Родных и друзей вывозили под обстрелами миномётными?
Вы ничего не знаете.

договорных?????????????????с кем???????????с болтовыми гиркиными пушилиными??????????ты че гониш???7?это обыкновенные тэрористы.....иили дагами и чеченами поговорить??????

В свое время путин договорился с Ахматом Кадыровым. Оба выполнили свои обязательства и войны больше нет. В договорных отношениях всегда можно найти с кем договориться и как. Было бы желание.
Вот сейчас я вас раздражаю, но прижало бы, нашли возможность побазарить. Тем паче, что ,я так понимаю, плюс минус одним росли.

Я не буду именно с вами спорить, поймете дальше в силу своего ника. Поясню. У меня была младшая сестренка. Ее звали Елизавета. Сокращенно с детства я ее звал Вета. В итоге она покончила с собой в присутствии годовалого сына в 26. *********. Конечно я знаю, кто ее к этому пристрастил, весь круг. Но к кому я должен испытывать ненависть: к наркоманам, или к тем, для кого это тупо бизнес?

У меня от наркотиков умер двоюродный брат. Могу написать своё отношение. Винила наркоторговцев и его отчима (моего родного дядю). Хоть и растил мальчика с пелёнок, но полюбить по-настоящему не смог. Друзей винила меньше. Считаю, что своя голова на плечах должна быть. Но каждая ситуация индивидуальна.
Наркоторговцы для меня, естественно абстрактны.
Дядю так простить и не смогла. Общались, внешне всё терпимо, но не простила.

путин договорился с Ахматом Кадыровым.

Договорился? Платит ему как за рэкет, чтобы не чмырили. И чтобы из Ирана ортодохи не пришли права качать. Ты хочешь сказать что и Киев, точнее мы все, опосредованно через налоги, должны мзду платить всяким понаехавшим самозванцам? Хуем по губам им, а не договариваться. Их дом — тюрьма или 2 метра под землёй в сосновом ящике. Украина это не россия.

В свое время путин договорился с Ахматом Кадыровым. Оба выполнили свои обязательства и войны больше нет. В договорных отношениях всегда можно найти с кем договориться и как. Было бы желание.
Вот сейчас я вас раздражаю, но прижало бы, нашли возможность побазарить. Тем паче, что ,я так понимаю, плюс минус одним росли.

Что 47 хромосомные, что "кадыровыгероирасеи" - один хер монголоиды.... Одни пасут, другие платят, а все вместе - Орда...

Всем спокойной ночи! Искренне.

Договорился? Платит ему как за рэкет, чтобы не чмырили. И чтобы из Ирана ортодохи не пришли права качать. Ты хочешь сказать что и Киев, точнее мы все, опосредованно через налоги, должны мзду платить всяким понаехавшим самозванцам? Хуем по губам им, а не договариваться. Их дом — тюрьма или 2 метра под землёй в сосновом ящике. Украина это не россия.
Вам просто по хер история России, это так, с ответным жестом. Рамзан, это сын Ахмата. Тот был пожилой и мудрый. Взорвали его. Все остальное вообще не поддается критике. Просто полное не знание ситуации.

Назад
Зверху Знизу