Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
Как выяснить?
Что вы понимаете под самосознанием?
Нет, пишете, что не созрел я, чтобы чего-то там услышать. Что не созрели вы для раздачи волшебных пенделей - не пишете. Что создали ноту из 0 клавишь - не пишете.
И теряется энергия?
никак.
осознание собственного Я.
не пишу.
где теряется? а закон сохранения.

Как вы определили, что у людей есть осознание, а у животных нет? Никак. Правильно?

осознание собственного Я.
Что такое осознание собственного Я?
По вашему животное думает, что оно не оно, а вы, или кто-то другой?

Ыгы.

Я это пока не понял. но предположительно так:
Есть три Гуны, которые о управляют изменениями временных проявлений - накопление энергии, ее реализация и потеря энергии.

По вашему животное думает, что оно не оно, а вы, или кто-то другой
по моему, как раз так не думает.

Есть три Гуны, которые о управляют изменениями временных проявлений - накопление энергии, ее реализация и потеря энергии.
оо, вы далеко пошли.

:confused:
так именно этим (самоосознанием) чел отличается от животных.:незнаю:

вы видели собаку. которая переживет как она выглядит или, что о ней скажут окружающие? :незнаю:

Не, Вы не ответили. С чего Вы решили, что "именно этим (самоосознанием) чел отличается от животных"? Как в ваших эзотерических кругах определяется наличие самосознания?

С чего Вы решили, что "именно этим (самоосознанием) чел отличается от животных"?
думала, что это прописная истина.:незнаю:

Как в ваших эзотерических кругах определяется наличие самосознания?
например так:
вы видели собаку. которая переживет как она выглядит или, что о ней скажут окружающие?

Останнє редагування:
:confused:
так именно этим (самоосознанием) чел отличается от животных.:незнаю:

вы видели собаку. которая переживет как она выглядит или, что о ней скажут окружающие? :незнаю:
А как это должно у собаки проявляться? Может так: гаф-гаф-гаф(я уево выгляжу, мне надо модную кепку)?

по моему, как раз так не думает.
Тоесть, животное думает: я это я, но при этому у него нет самосознания, потому, что ему всёравно, как оно выглядит? Шо нащет йогов индийских таких, прожаренных? Или там святых христианских, калом себя вымазывавших?

По вашему, самоосознание заключается в переживании, как выглядишь?

оо, вы далеко пошли.
Копипаста дает очень много сил и самоосознания.

Может пойдем дальше?

себе в первую очередь. все в этой жизни делается для себя.
И теряется энергия?
Я это пока не понял. но предположительно так:
Так энергия теряется для себя?:незнаю:

думала, что это прописная истина.:незнаю:

например так:
Как может быть прописной истиной заблуждение?

Кроме домашней собаки на земле существует более миллиона видов животных. За всеми например так? Или если у собаки есть шерсть и нет крыльев, значит, куриц не существует?

Допустим, доказали бы существование самосознания у животных, это бы изменило Ваше мировоззрение?

Как может быть прописной истиной заблуждение?

Кроме домашней собаки на земле существует более миллиона видов животных. За всеми например так? Или если у собаки есть шерсть и нет крыльев, значит, куриц не существует?

Допустим, доказали бы существование самосознания у животных, это бы изменило Ваше мировоззрение?

Собака узнает другую собаку? Узнает. Себя она осознает собакой? Осознает, иначе как оставить потомство? Самосознание?

Назад
Зверху Знизу