Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот собираюсь сегодня ракообразным вульгарно бошки поотгрызать под пиво)))
сдай точку а.я вот собираюсь сегодня ракообразным вульгарно бошки поотгрызать под пиво)))

как показывает практика - как раз чаще всего именно в юности девочки, "дабы соответствовать имиджу, образу" и штампам поведения в компании - начинают бухать по-черному...и годам к 22-м (к окончанию универа) окончательно бросают пить![]()

Красивый??? Лизнул-нюхнул? Возможно модный... Похоже, что для некоторых - экзотичный.... Но что в нем красивого... По сути, это как раз и есть закрепленная в "ритуале" вульгарщина...Tasha108 сказав(ла):Так можно - красывый ритуал с лаймом /кстате о ней пока не вспоминали вроде
Женщина не станет ругаться! Но она вполне может пользоваться всей полнотой лексикона. И если надо по смыслу ***** назвать ***дью, а у персонажа оказывается не ****, а ***... Ну так почему бы и не назвать вещи своими именами?Tasha108 сказав(ла):И матом не ругаются женщины, они - разговаривают ,вставляю нужное словцо.

сдай точку а.
в воскресенье искали этих по всем маркетам, голяк.![]()

если те нужны были креветки то только, что купил в росте на плехановской(там их есчо много)!!!![]()
ммм, мне ваще-то нужны были раки.
креветок полно везде.
Алкачи![]()
Что-то я зачастила с алкоголем. За неделю уже второй раз будет. Бэзобразиэ.

не знаю как там у тебя в реале дела обстоят, но на форуме про ******** таки зачастила. ты что, тоже "зашитая"?
пс:
я люблю шампанское.
потому щас слегка страдаю. НГ все таки.
(Обвиняющим голосом)Вот поэтому я тебя и не включила в свою статистику! ты из неё выпадаешь!
![]()

кстати мысль двести лет раков не ел...
В таргете на Маршала есть-100грн-кгсдай точку а.
в воскресенье искали этих по всем маркетам, голяк.![]()

и не гигиенично..ну там же сарказм былКрасивый??? Лизнул-нюхнул? Возможно модный... Похоже, что для некоторых - экзотичный.... Но что в нем красивого... По сути, это как раз и есть закрепленная в "ритуале" вульгарщина...

за пониманиеЖенщина не станет ругаться! Но она вполне может пользоваться всей полнотой лексикона. И если надо по смыслу ***** назвать ***дью, а у персонажа оказывается не ****, а ***... Ну так почему бы и не назвать вещи своими именами?
И как же это бывает к месту? Иногда даже очень элегантно![]()

В таргете на Маршала есть-100грн-кг
но мелкиеееее....ак тараканы
взяли королевских креветок![]()