4000 грн на місяць

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Взяли добры молодцы и красны девицы ящик "вульгарного" и стали красны молодцы и добры девицы...
Почему если девченка переспала с кем то по пьяне - она шлюха, а если парень под кем то к примеру кочервяжился, то это нормально?:confused:

Взяли добры молодцы и красны девицы ящик "вульгарного" и стали красны молодцы и добры девицы...
Почему если девченка переспала с кем то по пьяне - она шлюха, а если парень под кем то к примеру кочервяжился, то это нормально?:confused:

ето сексизьм.

знаете ли - если парень под кем-то кочевряжился...
для вас это может и нормально

но это уже не сексизьм....

кругом одни пидарасы (с)

-=X-RAY=- сказав(ла):
Как по мне то есть конечно такие сочетания, где водка это как часть общей композиции ужина. Но вообще то считаю что женщина пить водку не должна, как то это действительно вульгарно выглядит.
чел в плену стереотипов, называеццо....

девчонки, все переходим на вермут)))

Не переходите на вермут - хлестать полу-аптечную приправу в чистом виде это низкий класс. С таким же успехом можно травяные настойки из аптеки или зубной эликсир употребить.:D

M*RD* сказав(ла):
Не переходите на вермут - хлестать полу-аптечную приправу в чистом виде это низкий класс. С таким же успехом можно травяные настойки из аптеки или зубной эликсир употребить.
Это из серии : "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" ? :)))))

Сну-Сну сказав(ла):
это уже статистика))
девчонки, все переходим на вермут)))
Э нет! Вермут я терпеть не могу! Сладкое пойло со стойким и однозначным послевкусием...
А хороший коньяк не может быть вульгарен. Как впрочем и любой качественный напиток. В том числе и водка.
Водочка, в запатевшей стопочке, да под икорочку. Или пусть даже под хрустящий соленый огурчик, а лучше - рыжик. Да под гарячую картошечку. Да под мяско дымящееся...
Вcему свое место и время...
Вот только ежели как особа вульгарна, так она будет вульгарна, попивая брют или даже вовсе не употребляя спиртного. При чем тут напитки?

Э нет! Вермут я терпеть не могу! Сладкое пойло со стойким и однозначным послевкусием...
А хороший коньяк не может быть вульгарен. Как впрочем и любой качественный напиток. В том числе и водка.
Водочка, в запатевшей стопочке, да под икорочку. Или пусть даже под хрустящий соленый огурчик, а лучше - рыжик. Да под гарячую картошечку. Да под мяско дымящееся...
Вот только ежели как особа вульгарна, так она будет вульгарна, попивая брют или даже вовсе не употребляя спиртного. При чем тут напитки?

Хорошо сказанно!

:клас::клас::клас:

goto сказав(ла):
ну зачем же так издеваццо?! я чуть слюной не подавилась! :))

Это из серии : "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" ? :)))))

Скорее из серии "сколько не пей одеколон, розами срать не будешь" :D
Добавлено через 1 минуту
.................
.........................?

Женщина, не издевайтесь пожалуйста, я тут работать пытаюсь.... :)

Назад
Зверху Знизу