Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это напиток из яблочной водки (кальвадоса) и яблочного сока, считается женский напиток. 17%. Аццки хочу попробовать - не видела у нас в продаже ни самого кальвадоса, ни тем более яблока нормандии.

я недавно пробовала домашнего изготовления такое вот яблочное нечто. Кстати, это сидр наверно?
Добавлено через 1 минуту
мартини и коньяк пью.. ***** мне кажецо не для женщин..... вульгарно

а я вот до сих пор немного плаваю между буйками))))) с одной стороны - да, вроде как черезчур, а с другой - видела, как шикарно дамы упивались, смотрелось оччень даже мило. Но сама я еще до водки не доросла.

А никому не кажеццо, что Мартини стал очень ванилью сильно отдавать, стал слаще и стал гаже на вкус? А то мне кажеццо.

если дама умеет выпить водку, и при этом соблюсти все приличия, а также неприличия - почему нет :-)

так можно сказать про любой крепкий напиток. ;)
а вульгарная алкоголичка и пивом набухается и покажет себя. :D

Сложный вопрос. С одной стороны, пьяные дамы - это немного не то, что радует глаз :-) С другой, если дама умеет выпить водку, и при этом соблюсти все приличия, а также неприличия - почему нет :-)

ну это кому как, видимо... иначе чего меня постоянно споить пытаются...

я недавно пробовала домашнего изготовления такое вот яблочное нечто. Кстати, это сидр наверно?

Не-а. Сидр перегоняют, получается кальвадос, его смешивают с яблочным соком. Кстати по такой же технологии есть напиток из коньяка, Пино де Шарант. Тоже не пробовала, тоже интересно. Хотя коньяк не пью.

А никому не кажеццо, что Мартини стал очень ванилью сильно отдавать, стал слаще и стал гаже на вкус? А то мне кажеццо.

ну да. что-то с ним однозначно не то....
и маслину еще туда, кстати....:клас:
Добавлено через 1 минуту
Не-а. Сидр перегоняют, получается кальвадос, его смешивают с яблочным соком. Кстати по такой же технологии есть напиток из коньяка, Пино де Шарант. Тоже не пробовала, тоже интересно. Хотя коньяк не пью.

о, и я его не пью))) Терпеть не могу! Хотя, обычно все его пьют.
И текиллу с лаймом и солью люблю.

А никому не кажеццо, что Мартини стал ... гаже на вкус? А то мне кажеццо.
какой там кажется...
в том, что он гадкий на вкус - я всегда уверена...непоколебимо:)
микстура, ёптель...Бианко в особенности

Есть еще очень забавная вещь - Xuxu. Клубничный ликер. На самом деле как будто свежая давленная клубника залитая водкой, причем без сахара. Это дело полагается размешать с шампанским. Действительно интересно получается.

Насчет ванили не замечала, а вот то, что слаще стал - это да. Приходится соком разбавлять, так как сладкое спиртное пить не могу.

так можно сказать про любой крепкий напиток. ;)
а вульгарная алкоголичка и пивом набухается и покажет себя. :D
Конечно, можно. Просто вопрос ведь немного в другом ракурсе стоял, как я его понял. Мол, если дама пьёт Chateau Lafite - никто ничего дурного не подумает, а если водку - сию же секунду сочтут её вульгарной. Так вот я как раз таки пытался развенчать этот миф с точки зрения своего субъективного взгляда :-)

ну это кому как, видимо... иначе чего меня постоянно споить пытаются...
Я ведь о своём мироощущении говорил, а ведь не у всех строение внутреннего мира такое же, как у меня :-)

какой там кажется...
в том, что он гадкий на вкус - я всегда уверена...непоколебимо:)
микстура, ёптель...Бианко в особенности

То что он микстура - дык это ж вроде вермут, ему и положено. Мне чтой-то он раньше казался более симпатичным на вкус, а сейчас то ли у меня вкус изменился (что бывает регулярно, я переменчива оченно), то ли Мартини стал заметно гаже, что тоже нельзя исключать.

Конечно, можно. Просто вопрос ведь немного в другом ракурсе стоял, как я его понял. Мол, если дама пьёт Chateau Lafite - никто ничего дурного не подумает, а если водку - сию же секунду сочтут её вульгарной. Так вот я как раз таки пытался развенчать этот миф с точки зрения своего субъективного взгляда :-)

Я ведь о своём мироощущении говорил, а ведь не у всех строение внутреннего мира такое же, как у меня :-)

а, ну это ж замечтательно. Скажем нет шаблонам.

Насчет ванили не замечала, а вот то, что слаще стал - это да. Приходится соком разбавлять, так как сладкое спиртное пить не могу.

А вы его понюхайте именно с мыслью о ванили, может быть, вам просто не приходила в голову мысль, что некоторые виды спиртного ароматизируют ванилью. Бренди, например. Причем чем гаже, тем больше ванили надо чтобы забить ни разу не виноградный запах.

Потому что она, родимая, сочетается с всем.
Она со мной не сочетается :(
Зато со мной хорошо сочетаются такие, делающие меня вульгарной напитки, как виски и коньяк.
Ну просто очень хорошо сочетаются.
Кстати иногда все три напитка - единственный способ статься здоровой (В Каире - ноги мыла висками, в Ханое, Дели, Сайгоне - обязательных две-три рюмки в течение суток), поэтому в любом случае респект им и уважуха.

Д. и пусть я после этого очень вульгарна, хотя сама считаю вульгарным пить химические и от того дешевые "коктейли".

Я даже больше скажу. Скажем, если люди играют в "Black Jack" - это как бы благородно, а если "в очко" (в карточном смысле) - это как-то пошло звучит. А игра - та же самая :-) Так же и со спиртными напитками.
Если это назвать какой-то модной "микстурой" - все скажут "как это тонко", а ежели "Веркиной мутью" - скажут "*****и подзаборные!". А суть - одна и та же :-)

Кроме того, скажу вам по секрету. На моей памяти - множество людей, долго и нудно рассуждающих о спиртных напитках, а на деле - не отличающих Кагор от Мадеры :-)

женственна ли *****? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?

именно ***** - НЕ женственна.
в силу того, что сама манера ее выпивания - 1-м махом - совершенно не женственный жест.
+ ***** - напиток, употребляемый чисто для опьянения.

а взять, к примеру, коньяк...
по крепости и эФФэкту - похлеще водки порой будет...
а как пьют коньяк? - ага...томно цедить, грея бокал в ладонях...
коньяк пьют в соответствующ.обстановке и не в целях нажраться (как с водкой) - это в идеале, конешна...:)

собсно, в подходе и целях употребления того или иного алкоголя и кроется тонкая грань между леди и "не очень" леди:)
имхо

А вы его понюхайте именно с мыслью о ванили, может быть, вам просто не приходила в голову мысль, что некоторые виды спиртного ароматизируют ванилью. Бренди, например. Причем чем гаже, тем больше ванили надо чтобы забить ни разу не виноградный запах.
Я полагаю, в этом месте непременно кто-то должен сказать что-то на тему rоньяк vs. клопы :-)

а коньяк таки?
Добавлено через 32 секунды
И что для женщины - высший класс?

D1 рубит фишку;)... Так что ж из крепкого приемлемо для лэди... помимо того шо D1 пьёт? Ну хотябы всевозможные мартини - имеются в виду не вермут в чистом виде (мерзость ИМХО), а одноименные коктейли, где может быть к примеру 99% ледяной водки и пару капель того же самого мартини (говорю же шо многое это дань условностям;))

Назад
Зверху Знизу