во втором туре выбор будет прост - Европа или Рассея..
так россия вроди даже сейчас в полном пролете россия во второй тур уже как бы не попала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во втором туре выбор будет прост - Европа или Рассея..
Упоротые *****
Всьо ідьот по плану!
Хто там верещав що Порох не прохідний?![]()
их, к сожалению, было довольно много на участке.. как в собес попал..
Да ******ов у нас просто *****!*****ы ***.Вы видели процент за Бойко?
Да х.. там. Раша отсос
А по нормальному х.. когда устройство политической системы пытаются завязать на одном человеке. Ну выберут предположим этого клоуна.. Если потянет за Рашу я первый на баррикады выйду
Кстати... да!!!Упоротые *****
Кстати... да!!!
Им который год полируют мозги... А мне потом с этим жить, работать и платить налоги.
Может надо делать возрастной ценз? Ну так есть и адекватные (сама лично знакома). Или разрешить голосовать только налогоплательщикам?
Всё ещё можно понять. Но 10% за Бойко - это ж пипец просто!!! Так его арестовать сразу после возвращения из Москвы. А за него 10% страны проголосовало!!! Я в шоке!!!
![]()
А чё пять лет ждал?я хз у меня это последние выборы скоро остаточне прощавай украине
главное чтоб ввх его не поздравил, остальное пох.Порох выступил, как будто уже выиграл...
Есть же пословица, Не кажи гоп
предлагаю откупоритьНу один плюс я вже вижу, Юля идёт лесом.
Шампанское "Крым"?предлагаю откупорить
Всьо ідьот по плану!
Хто там верещав що Порох не прохідний?![]()
Если бы подобное в Раде предложили))) Хотя не думаю, что согласятся. Это ж великое право: голосовать!я уже предлагал.. повышенную пенсию пенсам - за отказ в голосовании (с печатью в паспорте)..
пусть молодые и трудоспособные принимают решения в стране, ну или ответственные *****..
Как предлагаете себя вести с теми, кто готов свою же страну продать,Толерантней нужно быть к людям.
После некоторых постов особо упоротых завтра и 30% за бойко проголосуют.
Люди вас боятся и пойдут хоть за "черта лысого" голосовать.
Это не ответ на мой вопрос.Категоричность - зло.
Я считаю например, что нынешняя власть довела народ до отчаяния и нищеты - а это и есть страну продать.
Как сказал политолог на Прямом: Ющ получил 3,5 а овощ вообще сдрыстнул. Таки да, маленькая победа. Прикольный запал закончиться и этому Дарту Вейдеру как то придется выступить в дебатах, а там ему ****ец. Эта ж ***** *****ная не может вечно скрываться?Порох выступил, как будто уже выиграл...
*******, я тебя лично повешу. Так что закрой свое гнилое ебло.Речь я так понял о порохоботах - расстрелять ***.
Еще один припездок. У нас война на всех фронтах.Я считаю например, что нынешняя власть довела народ до отчаяния и нищеты - а это и есть страну продать.
«…Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжёлого труда, слёз и пота. Нам предстоит суровое испытание. Перед нами много долгих месяцев борьбы и страданий. Вы спросите, какова наша политика? Я отвечу: вести войну на море, суше и в воздухе, со всей нашей мощью и со всей той силой, которую Бог может даровать нам; вести войну против чудовищной тирании, равной которой никогда не было в мрачном и скорбном перечне человеческих преступлений…Такова наша политика. Вы спрашиваете, какова наша цель? Я могу ответить одним словом: победа – победа любой ценой, победа, несмотря на все ужасы; победа, независимо от того, насколько долог и тернист может оказаться к ней путь; без победы мы не выживем…»
4 июня 1940 года. Второе выступление премьер-министра Уинстона Черчилля перед палатой общин:
«…Мы пойдем до конца. Мы будем биться во Франции, мы будем бороться на морях и океанах, мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе. Мы будем защищать наш Остров, какова бы ни была цена. Мы будем драться на пляжах, мы будем сражаться на побережьях, мы будем драться в полях и на улицах, мы будем биться на холмах. Мы никогда не сдадимся…»