Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур и пожелания не сдаваться

Всьо ідьот по плану!

Хто там верещав що Порох не прохідний? :D

Да пройдет он без пытань! :) Тебе вот можно задать пару вопросов как самому яростному порохоботу ХФ, пытался найти ответы в сети и не нашел.

Да х.. там. Раша отсос
А по нормальному х.. когда устройство политической системы пытаются завязать на одном человеке. Ну выберут предположим этого клоуна.. Если потянет за Рашу я первый на баррикады выйду

не потянет просто ебнутым надо быть что б потянуть на рашу тянущий на рашу очень быстро получит крепких ****юлей и очень быстро

Кстати... да!!!
Им который год полируют мозги... А мне потом с этим жить, работать и платить налоги.
Может надо делать возрастной ценз? Ну так есть и адекватные (сама лично знакома). Или разрешить голосовать только налогоплательщикам?
Всё ещё можно понять. Но 10% за Бойко - это ж пипец просто!!! Так его арестовать сразу после возвращения из Москвы. А за него 10% страны проголосовало!!! Я в шоке!!!
:відстій::відстій::відстій:

Кстати... да!!!
Им который год полируют мозги... А мне потом с этим жить, работать и платить налоги.
Может надо делать возрастной ценз? Ну так есть и адекватные (сама лично знакома). Или разрешить голосовать только налогоплательщикам?
Всё ещё можно понять. Но 10% за Бойко - это ж пипец просто!!! Так его арестовать сразу после возвращения из Москвы. А за него 10% страны проголосовало!!! Я в шоке!!!
:відстій::відстій::відстій:

я уже предлагал.. повышенную пенсию пенсам - за отказ в голосовании (с печатью в паспорте)..
пусть молодые и трудоспособные принимают решения в стране, ну или ответственные *****..

я хз у меня это последние выборы скоро остаточне прощавай украине

я уже предлагал.. повышенную пенсию пенсам - за отказ в голосовании (с печатью в паспорте)..
пусть молодые и трудоспособные принимают решения в стране, ну или ответственные *****..
Если бы подобное в Раде предложили))) Хотя не думаю, что согласятся. Это ж великое право: голосовать! :україна:

Толерантней нужно быть к людям.
После некоторых постов особо упоротых завтра и 30% за бойко проголосуют.
Люди вас боятся и пойдут хоть за "черта лысого" голосовать.
Как предлагаете себя вести с теми, кто готов свою же страну продать, :нудно:

Порох выступил, как будто уже выиграл...
Как сказал политолог на Прямом: Ющ получил 3,5 а овощ вообще сдрыстнул. Таки да, маленькая победа. Прикольный запал закончиться и этому Дарту Вейдеру как то придется выступить в дебатах, а там ему ****ец. Эта ж ***** *****ная не может вечно скрываться?
Речь я так понял о порохоботах - расстрелять ***.
*******, я тебя лично повешу. Так что закрой свое гнилое ебло.

Я считаю например, что нынешняя власть довела народ до отчаяния и нищеты - а это и есть страну продать.
Еще один припездок. У нас война на всех фронтах.
«…Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжёлого труда, слёз и пота. Нам предстоит суровое испытание. Перед нами много долгих месяцев борьбы и страданий. Вы спросите, какова наша политика? Я отвечу: вести войну на море, суше и в воздухе, со всей нашей мощью и со всей той силой, которую Бог может даровать нам; вести войну против чудовищной тирании, равной которой никогда не было в мрачном и скорбном перечне человеческих преступлений…Такова наша политика. Вы спрашиваете, какова наша цель? Я могу ответить одним словом: победа – победа любой ценой, победа, несмотря на все ужасы; победа, независимо от того, насколько долог и тернист может оказаться к ней путь; без победы мы не выживем…»

4 июня 1940 года. Второе выступление премьер-министра Уинстона Черчилля перед палатой общин:

«…Мы пойдем до конца. Мы будем биться во Франции, мы будем бороться на морях и океанах, мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе. Мы будем защищать наш Остров, какова бы ни была цена. Мы будем драться на пляжах, мы будем сражаться на побережьях, мы будем драться в полях и на улицах, мы будем биться на холмах. Мы никогда не сдадимся…»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу