Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур и пожелания не сдаваться

Речь я так понял о порохоботах - расстрелять ***.
ГРчика и Рея не трожь, христопродавец. Ишь, расстрелять. :ганьба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справедливости ради надо сказать, что Черчилль не воровал. Как не воровал английский парламент. А потому имели смысл и кровь, и пот, и тяжкий труд. А когда бюджет тупо ****ится по схемам, и все за это в курсе, и когда тяжкий труд одних превращается в оффшорные миллиарды для других - то речь хоть и хорошая, но в наших реалиях неприменима, ибо звучит как неасмешка.

Выступать в дебатах совсем не обязательно, это к сведению поехавших агрессивных неадекватов.

Ну да, с вашей поддержкой ПА разграбил и опустил страну на колени.
Следовательно вы и есть предатели.
А как с вами поступать не знаю, наверное будем перевоспитывать, учить любить Нэньку, не любить коррупцию и воров.
Но только настойчивостью и терпением.
А вы хотели всех выгнать и расстрелять.
Не по христиански это.
Так, дальше разговор закрыт. Вопрос был о Бойко, но мы скатились к Порошенко и к "нас все предали". Это уровень скандальной бабки. Семки вам в жменьку и туда - геополитикой заниматься. :yahoo:

Справедливости ради надо сказать, что Черчилль не воровал. Как не воровал английский парламент. А потому имели смысл и кровь, и пот, и тяжкий труд. А когда бюджет тупо ****ится по схемам, и все за это в курсе, и когда тяжкий труд одних превращается в оффшорные миллиарды для других - то речь хоть и хорошая, но в наших реалиях неприменима, ибо звучит как неасмешка.
А ты в карман залазила? Тори, не будь дурой на уровне тетки с барабашки или какого нибудь другого базара.

А ты в карман залазила? Тори, не будь дурой на уровне тетки с барабашки или какого нибудь другого базара.
Да как-то не разорился Петя, который тулит свои Богдане армии - хотя они просто вёдра с гайками, ломающиеся сразу за воротами завода.
А ещё я работаю на продавцов продуктов питания. И сахара в том числе. За пять лет Петя этот рынок подмял под себя полностью что ни поставщик, начинаю проверять - глядь, в учредителях какая-то из Петиных "дочек" или фирм, где бенефициаром юрлица, принадлежащие ему, многие зарегистрированы на Кипре. И это только то, что я знаю, а я кто - рядовой юрист. А на самом деле гораздо больше там всего. А люди ж это тоже видят.

Да как-то не разорился Петя, который тулит свои Богдане армии - хотя они просто вёдра с гайками, ломающиеся сразу за воротами завода.
Почитай Форбс- на сколько у него скортилось состояние, а потом будешь свистеть.
А ещё я работаю на продавцов продуктов питания.
Та где ты только не работала.
Тори, ты умом тронулась? На кону будущее Украины. Сахар, Богданы... Да тебя это ****, когда есть вероятность что Украина опять станет на колени перед ***лом, как заявлял вазелин?

Поцелуй его еще в дупу за сходность мыслей твоих и его. Ты нашла достойного собеседника, осталось еще Эдика позвать.
Ну чего ты злишься, не понимаю.
Петя сделал абсолютно всё,чтоб вышло вот это всё. А я говорила, да. И ведь я редко ошибаюсь в подобных вещах.

Якщо комусь дійсно цікаво стежити за ходом голосування а не вірити екзит-полам всяким то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До речі, тут дані за якими як раз і будуть результати) бо це ЦВК....і навіть розклад такий що 2-е місце у ЮВТ (а ЗЕ перемагає майже у всіх областях....навіть на Зах.Україні...) щось знають люди-чи що..не розумію) поки у моїй голові не вкладається як за шута 28% голосують по всій країні

А чё пять лет ждал?

та я не ждал, меня все устраивало где то два года назад потихоньку все начало идти по ****е подготовил почву за это время, что б ехать не на пустое место мотался туда - сюда. Работа где нить на заводе как то не привлекает.

Впрочем это у меня не первая попытка свалить была и раньше и все было готово до вылета оставалось три часа забежал к приятелю фактически попрощаться, но не получилось уехать у него было более интересное предложение и билеты отправились в мусорку =( дело было в 14 году. Сейчас я хз врядли у кого то получится переубедить разве, что если наперед кто то тыщ 50-100 баксов даст это нереально...

Может в тебе проблемы?

Может в тебе проблемы?

и во мне тоже не без этого этот ритм жизни заебал и нервы вот и решил что лучше всегда понемногу чем много, но не долго и каждый раз сначала, мне будет лучше там где маленькая прибыль, но есть закон и никто ниче не отбирает=)

Откуда вы берётесь с 2008 регистрации и 300 постами. Вон ***....

Сивинособак как он выращивают в кунцкамере за поребриком, а здесь их прикормил подобный им *********** фаталекс еще в 2008 году.

Назад
Зверху Знизу