Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур выборов. Тимошенко - Янукович.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Второй тур выборов. Если выйдут Тимошенко - Янукович - за кого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    527
Необходимость вербовки могла быть, к примеру, из-за связей семьи Януковича. Вот к примеру, как можно выстроить версию: молодой Витя заступается за женщину и после драки попадает в поле зрения органов. Там, видя, что он родственник сотрудничавших с немецкой разведкой лиц, решают этим воспользоваться, и на бумагах сооружают шапочное дело и фальсифицируют отсидку, а сами используют Януковича, как Штирлица. Прекрасное объяснение, почему документы об отсидке есть, а свидетелей нет.

Тут, опять же.. зачем делать ЗК из того, кого планируешь использовать как шпиёна? Не логично. Типа контрразведка проклятых буржуев не заподозрит, что ЗК из СССР просто так не выпускают? Это не прекрасное объяснение, а феерический бред.
Кроме того, я слышал, что сокамерников не нашли, а вот чела, который в той же колонии сидел - нашли. И тот сказал, что таки да - был такой стукачок у них на зоне.

На счет профнепригодности к шпионажу писал уже, но повторюсь. Мнение, что шпиен должен быть суперменом взято из занимательных детективных романов. Для настоящего шпиона намного важней качественная легенда. Что может быть, например, правдоподобней мести сына за неправедно замучанную советами семью после отхода немцев?

Я же не говорю, что все шпионы - Джеймсы Бонды, но Янук реально разговаривает с трудом. Эт когда он Балаклею Балаклавой называет - пипл хавает.. А представь, если он, будучи шпионом, взболтнёт имя, которое знать не должен был бы.. :rolleyes:

Необходимость вербовки могла быть, к примеру, из-за связей семьи Януковича. Вот к примеру, как можно выстроить версию: молодой Витя заступается за женщину и после драки попадает в поле зрения органов. Там, видя, что он родственник сотрудничавших с немецкой разведкой лиц, решают этим воспользоваться, и на бумагах сооружают шапочное дело и фальсифицируют отсидку, а сами используют Януковича, как Штирлица. Прекрасное объяснение, почему документы об отсидке есть, а свидетелей нет.
Тебе бы что то вроде Тополя писать, а ты здесь талант портишь.:D

Тут, опять же.. зачем делать ЗК из того, кого планируешь использовать как шпиёна? Не логично.
ЗК никто не делал, ты не понял! Шапочное дело, возможно, использовали как пресс для вербовки, а фальсифицированную отсидку - что бы объяснить окружению Януковича, куда он пропал. Ну и что б подозрительных пробелов потом в биографии не было. Написано сидел - поди проверь, но ясно ж, что не шпионил в это время.

Ребята вы так из Яныка Хероя Украины сделаете. За выполнение спецоперации по независимости Украины.
Нет героя никто не делает, но сравни - образ тупого шапкокрада или завербованного нечистоплотными КГБистами разведчика? Что приемлемей с моральной точки зрения?

Эт когда он Балаклею Балаклавой называет - пипл хавает.. А представь, если он, будучи шпионом, взболтнёт имя, которое знать не должен был бы.. :rolleyes:
Кстати тоже профессиональной привычкой можно объяснить - не произносить незнакомых слов. Возможно, с тех самых времен и осталась..

Очень хотелось все это проигнорировать. Не ходить на второй тур вообще, или в крайнем случае подбросить монетку, что тоже не есть умно.
Но, после вчерашней неуклюжей юлиной попытки купить голоса избирателей Тигипко, почитав грязнючую и абсолютно тупую пропаганду от юлиных агитаторов (а ведь подобное притягивает подобное), придется сходить и проголосовать за Янука. Се ля ви.

Вот я примерно с такими же мыслями хожу. А поднятый тут через тему визг типа "Шапкокрады не пройдут" меня все более утомляет и дает в моем случае прямо противоположный эффект. :confused:

Очень сильно накипело вот и решила поделиться .
Я работаю в землеустроительной фирме и расскажу всю ситуацию происходящую с PR акцией - бесплатная приватизация. Да люди приходят в земельные ресурсы и подают документы на бесплатную приватизацию , а далее самое интересное , начальник управления земельных ресурсов собирает все фирмы которые хотят сотрудничать с ними(сдавать документацию своих заказчиков)и предлагает делать съемку и оформлять 20 технических документаций в неделю иначе забудьте о нас( все сотрудники работают за спасибо Тимошенко). Все бланки государственных актов идут на бесплатную приватизацию согласно постановления и любой бланк оформленный для проекта отвода земли или переоформление аннулируются т.е. с сентября месяца все переоформления земельных участков при купле-продаже, дарении, наследстве и проекты отвода земельных участков ( без разницы под какое целевое назначение ) висят в Кадастровом центре на регистрации мертвым грузом и до какого времени неизвестно . А за работы заказчиков фирмы которые могут подпасть под бесплатную приватизацию "просят по 200 гр. за каждую , далее они забираются и в конце получается выходит бесплатная приватизация .
В данный момент фирмы разваливаются т.к.люди по наслушались Тимошенко и идут отдавать документы на бесплатную приватизацию.
Еще по-поводу "тысяч долларов " которые как она говорила просят фирмы на оформление земли. Расценки государственных органов власти через которые проходит одна техническая документация :
-Управление земельных ресурсов официально 200грн.+ фонд 120 грн. подпишут за 3 месяца( а должны за месяц) не официально 1000 грн. - 1 неделя
-Архитектурное бюро (они еще не сильно обнаглели) официально берут около 300 грн., за меся отдают .
- Кадастровый центр официально 200 грн. срока точного нет , но ускорение не офиц. конечно 100 у.е. одна точка ( как минимум это 400 у.е. т.к. чаще всего участки прямоугольные , точка - это место схождения двух линий , это для понимания) ; + кадастровый центр печатает государственные акты это стоит минимум 200 грн.
Официально я имею ввиду официально выписанные счета.

В землеустройстве найти работу невозможно ,ставка в гос. службах 1000 грн. максимум за которую я бы предложила пожить Юлии Владимировне. И куда идти работать людям которые получили высшее образование и имеют опыт работы в землеустройстве как я ? Хотелось бы мне лично у нее спросить.
Отвечать за кого я буду голосовать во втором туре я думаю не стоит . И еще не зря Европа и россия сказали что из меньших зол является Янукович.

Кстати тоже профессиональной привычкой можно объяснить - не произносить незнакомых слов. Возможно, с тех самых времен и осталась..

Нет, если бы у него была такая привычка, он в 2004 анкету кандидата не заполнял бы :D
Anketa-proffesor.jpg

Да люди приходят в земельные ресурсы и подают документы на бесплатную приватизацию , а далее самое интересное , начальник управления земельных ресурсов собирает все фирмы которые хотят сотрудничать с ними(сдавать документацию своих заказчиков)и предлагает делать съемку и оформлять 20 технических документаций в неделю иначе забудьте о нас( все сотрудники работают за спасибо Тимошенко).
Так может вам начальника сменить?

Начальника земельных ресурсов:D

Это ту, которую изнасиловали не естественным образом?
А что же это спасенная Витей никак не фигурирует в рекламной компании своего спасителя?
Вполне возможно, что ее уже и нет в живых. У КГБ длинные руки, и фальсифицируя шапочную легенду, они вполне могли позаботиться о нежелательных свидетелях.
И хулиганом, потому что не успело пройти 3 года на воле, как Витю снова посадили, но уже за хулиганство:D

2 раза фальсифицируют? на юного пацана недавно получившего паспорт? С перерывом между сроками отсидки парнишки аж в 3 года? И за то, что папа и дядя этого пацана - сотрудничали с ******ами?
Не вижу повода для удивлений. Вернувшись после первой закордонной спецоперации, Штирлиц 3 года ведет жизнь обычного советского гражданина. Но вот его услуги вновь понадобились влиятельному ведомству. Зачем изобретать что-то новое? Опять изготавливаются документы на отсидку. И, вероятно, именно во второй раз В.Ф. проявил себя с наилучшей стороны. Что бы смыть не совсем лицеприятное пятно с биографии, в деле появляются советские космонавты. Будущего кандидата в президента полностью реабилитируют.

ivanov888...это просто смешно. пацана могли припугнуть этим вот прошлым родни и его настоящим - только с целью вытряхнуть из него информацию, может даже о его же сокамерниках:)
Сомневаюсь, что угрюмые сокамерники доверились, "пацану, который только получил паспорт". Да и зачем его после этого посылать за границу? Нет, тут явно что-то другое.
спасая свою драгоценную шкурку, юный Янукович, уже засветившийся подвигами, мог просто сдать своих сокамерников, которые, как знать, может были интереснее КГБ тогда, чем, собственно, сам Янукович, падкий до чужих шапок. И этим вот предоставлением нужной информации мог даже вымолить себе некое снисхождение КГБ в виде -дозволения ездить за границу и занимать должностя. :D
За сдачу уголовных сокамерников могли, разве что, на усиленное питание в колонии перевести. Но заграницы и высокие должности? За обычное лагерное стукачество так не расплачиваются.

Говорю всем. Придет Ю или Я - результат один, только разные люди. Страна итак сейчас пойдет в рост кто бы не пришел. Закон гиперкомпенсации сработает.
Я голосую за Ю. так как моя карьера связана с Ю. и не как не с Я.
И мне всеравно кто станет. Главное работать и развивать страну лично. Кто если не я??? Кто если не ВЫ??

И куда идти работать людям которые получили высшее образование и имеют опыт работы в землеустройстве как я ? Хотелось бы мне лично у нее спросить.

Приходите ко мне работать. Будете шпаклевать:) Это не по специальности и без соц. пакета, но зарабатывать будете значительно больше:rolleyes:

Приходите ко мне работать. Будете шпаклевать:) Это не по специальности и без соц. пакета, но зарабатывать будете значительно больше:rolleyes:

Кто на кого учился , тот тем и заниматься умеет . На рынке тоже много стоят :)

AnastasiyaD21 как я понял Юля немного устранила корупцию в землеустройстве. Так что в этом плохого? Если бы ещё в милиции и ГАИ поборола, то была бы умничкой.

Ну если вы так это называете

... Вот-вот ... Страна юрыстов и гипсокартонщиков ...

Корупция никуда не пропала , вот толка суммы которые с нас сдерают увеличились в 2 раза , но если чесно они оба будут брать деньги и никуда в нешей стране от этого не денишся.

AnastasiyaD21 как я понял Юля немного устранила корупцию в землеустройстве. Так что в этом плохого? Если бы ещё в милиции и ГАИ поборола, то была бы умничкой.

Ты если знаешь про коррупцию в милиции харьковской намекни где и я попробую подправить и ситуацию при которой. Мигом ******* поправят. Я серьезно.

а в земле коррупция как была так и осталась. Просто Юля помогала реально пенсионерам заниматься землей. Придет Я. и в земельных вопросах в стране станет еще более полноя Ж.

Ты если знаешь про коррупцию в милиции харьковской намекни где и я попробую подправить и ситуацию при которой. Мигом ******* поправят. Я серьезно.

а в земле коррупция как была так и осталась. Просто Юля помогала реально пенсионерам заниматься землей. Придет Я. и в земельных вопросах в стране станет еще более полноя Ж.

Да , она им помогла , вот только пенсионеры которые за нее будут голосовать не знают кто все это делает и чем жертвуют другие люди которые этим занимаются.
А вот по поводу если Я. будит президентом стране станет еще более полная Ж. очень неверное мнение . Почему 4 года назад до прихода Ю. и Я. ко власти в земле все работы проходили по разумным счетам и в сроки возвращалась с согласования в гос. службе ? За 3 месяца максимум можно было оформить государственный акт.

Кто на кого учился , тот тем и заниматься умеет . На рынке тоже много стоят :)

Понимаю Вас так, что Вы лучше будете меньше зарабатывать, чем больше работать:)

... Вот-вот ... Страна юрыстов и гипсокартонщиков ...

Нет, страна бездарей и бокопоров, которые себя мнят юристами и гыпсокартонщиками:)

Понимаю Вас так. что Вы лучше будете меньше зарабатывать, чем больше работать:)

Нет, страна бездарей и бокопоров, которые себя мнят юристами и гыпсокартонщиками:)

А к чему это сказано? Я говорю о работе по специальности и про то кто что умеет делать.
А для чего тогда по вашему высшее образование? Просто хобби или шоб було.

Назад
Зверху Знизу