Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур выборов. Тимошенко - Янукович.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Второй тур выборов. Если выйдут Тимошенко - Янукович - за кого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    527
Давайте играть :) Мой парвый ход - Электрощитовая БЮТ 2007. Ваш эпизод - это 2006 год. Мой ответ - блокирование БЮТ и НУ в 2003 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я пока веду. Ваш ход ;)

а до того времени в парламенте настоящих национал-демократических сил не было в таком количестве, чтобы можно было чтолибо заблокировать. С 1991 года и до начала 2000-х в ВР правили бал коммунисты и перекрасившиеся коммунисты, вкупе с коньюктурщиками

Еще два года назад гривна к рублю по курсу 6, а щас уже 4 считается.

Передергивать то не надо. Не было 1:6, было 1:5.

Мы видим её результаты.

А вот при Януковиче бы 1:1 было, ага. :)

займы милионные под дичайшие проценты?

Озвучь ка нам эти "дичайшие" проценты, умоляю.

За три месяца внешний долг Украины увеличился с 80 до 300 миллиардов !!!:eek:

Бред кокойты.
Про три месяца - голый ****еж.
Про 80-300 ярдов, уточни в какой валюте, потом сделай скидку на девальвацию гривны на 60%.
Правильные цифры выглядят так: за время кризиса (уже почти полтора года, а вовсе не три месяца) внешний долг Украины вырос с 16 ярдов баксов до 37,5 ярдов. Внушительно, да, но эти 20+ ярдов взяты под такие "дичайшие" проценты, которые намного ниже, чем на коммерческом рынке.

Кто ей мешал не давать обещаний, выполнить которые ей будут мешать?

К сожалению, наш народ падок на популизм. Поэтому выбирают того, кто больше обещает. Обещали (и обещают) во время выборов все и много. По возможности - все и сразу. Стоит вспомнить предвыборные обещания Янука-2006 и его нынешние обещания. Он же обещает молочные реки и кисельные берега. Все остальные вынуждены соответствовать, иначе не выберут.

Я как добропорядочный житель Украины систематически и внимательно слушаю речи нашего президента! ;)

Хохма дня, однозначно. :ги:

А ****** в 29% ты считаешь невысокими?:eek: Это так же озвучены нашим гарантом!

****еж. Или Ющенко спиздел, или ты тут ... гм... врешь, что он там ****ит. МВФ дает кредиты под ****** на порядок более низкие. Точных цифр не скажу, но где-то в районе 3-4%.

29%, ага. :ги:

мы живём в театре абсурда и сами не понимаем всей *****скости постановки вопроса.

я лично считаю, что для Тимошенко следует сделать исключение и временно приостановить участие в европейских конвенциях по отмене смертной казни.

- заказные убийства, т.ч. такие резонансные как ******** Щербаня

- махинации ЕЭСУ объёмом свыше $10 млрд. угрожавшие всему хозяйству страны

- создание системы коррупции, охватившей верхи государства (Лазаренко)

- подкуп судей, систематические действия, парализовавшие судебную систему Украины (Онопенко)

- активное участие в государственном перевороте, разжигание розни, призывы к убийствам

- махинации с государственными средствами, создание коррупционных схем в масштабе государства (Тендерная палата)

- крышевание преступности на высоком уровне (Лозинский, педофилы)

- попытки манипулирования общественным мнением, растрата государственных средств

ей лавры Зульфикара Бхутто и Аднана Мендереса не дают покоя.

её бы давно повесили в любой более-менее уважающей себя стране.

photo_10492.webp
А что есть тому доказательства?От Юльки я тоже не в восторге, но она меньшее зло для Украины чем Януковичи.По поводу подкупа есть одна инфа непроверенная.По указанию Кучмы ,когда она была вице-премьером,она в России разруливала ситуацию по долгу Украины через МО России.Это когда продовольствие русские генералы покупали для армии по цене в 10 номиналов.Но опять же ,она действовала по указанию тогдашнего президента.И там тоже не все ясно.Эмоции Ваши понятны,но увы .Я бы сам лично расстрелял Добкина но кто разрешит?:D:D:D

П

Озвучь ка нам эти "дичайшие" проценты, умоляю.

Бред кокойты.
Про три месяца - голый ****еж.
Про 80-300 ярдов, уточни в какой валюте, потом сделай скидку на девальвацию гривны на 60%.
Правильные цифры выглядят так: за время кризиса (уже почти полтора года, а вовсе не три месяца) внешний долг Украины вырос с 16 ярдов баксов до 37,5 ярдов. Внушительно, да, но эти 20+ ярдов взяты под такие "дичайшие" проценты, которые намного ниже, чем на коммерческом рынке.

****еж. Или Ющенко спиздел, или ты тут ... гм... врешь, что он там ****ит. МВФ дает кредиты под ****** на порядок более низкие. Точных цифр не скажу, но где-то в районе 3-4%.

29%, ага. :ги:

Виталик, вам, чтоль трудно прогуглить и найти речь вами же избранного гаранта? А вы с огульных обвинений! Я тащусь!! Сейчас я вам выложу цитату из речи вашего любимого гаранота, только не орите что мне ненавистно все украинское!! Это *** не есть все украинское!!

Каждый украинец должен 6,5 тысяч гривен из-за Тимошенко – Ющенко
09:50
|
28/ 12/ 2009

КИЕВ, 28 дек - РИА Новости. Кредитная политика премьер-министра Украины Юлии Тимошенко является самоубийственной для грядущей власти и означает колоссальный кризис, считает президент страны Виктор Ющенко. Об этом глава государства заявил в воскресенье в интервью Первому Национальному каналу.

"То, что сделала Тимошенко - это крах государства на ближайшие 2-3 года. Общество не знает, до какой глубины пошла эрозия наших возможностей. За последние 8 месяцев задолженность страны выросла с 80 миллиардов до 300 миллиардов", - цитирует Ющенко Украинская правда.

Ющенко считает сложившуюся ситуацию катастрофой, которая приведет к пенсионному и зарплатному кризису.

"Только на одни проценты, чтобы их выплатить, по кредитам, которые взяла Тимошенко за последние 8 месяцев, в следующем году нужно из бюджета выплатить 22 миллиарда гривен[/B]", - сказал президент.

Глава государства также отметил, что сейчас в Вашингтоне находится украинская делегация, цель которой - получение еще одного долга. "Тимошенко занимает каждый вторник по 800-900 миллионов гривен под 32% на 3-6 месяцев...Сейчас каждый украинец задолжал 6,5 тысяч гривен. Восемь месяцев назад долги на одного украинца, в среднем, были 1 тысяча 200 гривен. Еще такое царствование, такой премьер на 6-7 месяцев - у нас не будет, чем сдачу давать", - сказал Ющенко.

Президентские выборы пройдут в Украине 17 января 2010 года. ЦИК зарегистрировала 18 кандидатов в президенты, в том числе нынешнего премьера Юлию Тимошенко, президента Виктора Ющенко, лидера Партии регионов Виктора Януковича, спикера парламента Владимира Литвина, банкира Сергея Тигипко.

Я, кажется, привел расчеты, почему Ющенко ****ит в данном случае. Не веришь мне - поверь здравому смыслу и математике. И поверь - он тупо топит Тимошенко перед выборами.

А что есть тому доказательства?От Юльки я тоже не в восторге, но она меньшее зло для Украины чем Януковичи.По поводу подкупа есть одна инфа непроверенная.По указанию Кучмы ,когда она была вице-премьером,она в России разруливала ситуацию по долгу Украины через МО России.Это когда продовольствие русские генералы покупали для армии по цене в 10 номиналов.Но опять же ,она действовала по указанию тогдашнего президента.И там тоже не все ясно.Эмоции Ваши понятны,но увы .Я бы сам лично расстрелял Добкина но кто разрешит?:D:D:D

про это докфильм был недавно.

Генерал Олейник: «Афера Юлии Тимошенко сломала мою жизнь»

Главная военная прокуратура России добилась своего: генерала упрятали за решетку на три года, лишив всех званий и наград. А ведь главного виновника надо было искать не в Москве, а в Киеве, в «Единых энергетических системах Украины».

ЗЫ Снимаю свое "огульное" обвинение насчет "или ты тут ... гм... врешь". Получаецца, что Ющенко ****ит. Вешает лапшу, которую с удовольствием хавают те. кто самого Юща на дух не переносит.

Генерал Олейник: «Афера Юлии Тимошенко сломала мою жизнь»

Чё, типа невиновного посадили? Или он таки что-то накосячил там?

На мой взгляд Тимошенко (несмотря на все её персональные заморочки) несёт меньше негатива чем Янукович. К тому же Тимошенко находится под контролем у путина (а он достаточно разумный человек) и значит за время своего президентства куролесить она особо не будет и будет пытаться понемногу расширять бизнес отношения с Россией. Янукович же находится под контролем у донецкой мафии, а кто они такие я очень хорошо знаю, пожив 5 лет на Донбассе в первой половине 90х и занимаясь там предпринимательством. На мой взгляд комбинация Тимошенко+путин, несмотря на минусы, выглядит всё же предпочтительней чем комбинация Янукович+донецкая мафия. Не может бандит стоять во главе государства, даже такого слабого и сомнительного как Украина.

Если бы вы занимались предпринимательством в Днепропетровской области, то так бы о Тимошенко не говорили))

Пока - против всех. А как к голосованию сложится - не знаю. За воровку - не хочу, за дебила - не комфильо :(

Вы не находите, что обзывать человека ездящего на 221-м мерседесе, человеку, ездящим на сузуки тоже не комфильо;)

Вы не находите, что обзывать человека ездящего на 221-м мерседесе, человеку, ездящим на сузуки тоже не комфильо;)
Батенька, так какая разница на чем он ездит? Хоть на ламборджини с диаблой. Но ведь **** у него всякий раз лезет, как без суфлера что-то сказать пытается. Умный, черт возьми, мужик был Петр 1-й с его: "Боярам в думе говорить не по писанному, дабы **** каждого была видна."

Я про то, что человек заработавший, хотя бы на 221-й, уже не может быть тупицей.

Почему? Запросто может быть. Абстрактный пример: у ****оактрис гонорары бывают сумасшедшие. А какие им *** нужны мозги? Пошире ротик и потуже жопка - и будет ей все, в том числе и 221й.

Я, кажется, привел расчеты, почему Ющенко ****ит в данном случае. Не веришь мне - поверь здравому смыслу и математике. И поверь - он тупо топит Тимошенко перед выборами.

Виталик или ты чего то не понял или слился!! Причем тут твои расеты на МВФ? Она не у них берет! МВФ давно украине уже подкатал губы и ждет выборов!

ЗЫ Снимаю свое "огульное" обвинение насчет "или ты тут ... гм... врешь". Получаецца, что Ющенко ****ит. Вешает лапшу, которую с удовольствием хавают те. кто самого Юща на дух не переносит.

Виталик, про эти кабальные долги, которые Тимошенко Вешает на украину не только Ющенко говорит, источников более чем достаточно! А Ющенко интересно слушать так как от него исходят иногда очень откровенные интимности про померанчевых и про Юльку в частности! Ведь он посвящен а тут его прет!!

"Постановление Московского гарнизонного суда. Суд постановил: Тимошенко обвиняется в т

Тимошенко збільшує борги на 15 мільярдів щомісяця - Ющенко

ом, что в сентябре и ноябре 1996 года в городе Днепропетровске организовала дачу взяток через посредника в Москве должностным лицам Министрества обороны за совершение ими заведомо незаконных действий, а именно подготовку соглашения и дополнений к нему на общую сумму 750 миллионов долларов, а также оперативную группу поставок... по ценам превыщающим цены украинских и российских производителей", - зачитав президент.

"Постановил избрать обвиняемой Тимошенко ... меру пресечения в виде заключения под стражу", - продовжив цитувати документ Ющенко.

За його словами, з цих документів легко прийти до контрактів по газу 2009 року.

"Який піп, такий і прихід", - заявив Ющенко, маючи на увазі звинувачення на адресу команди прем'єра в корупції.
Президент о Юлии Тимошенко.

Ющенко щас по радио на Тимошенко и её "фракцию" (секту - как он сам сказал) ОТТАКЕНУЮ бочку катил - с цитированием из уголовных дел.

насчет секты это правда, знаете кто сядет в стулья членов избирательной комиссии? это те люди которые прошли нехилую подготовку у которых задача стоит не провести нормально выборы а сорвать, смотрите в Коментерновсом р-не как известно большинство за Януковича, сорвать выборы- просто не подписать протокол головой или допустить ошибку, сорвать печать с урны, сломать её , всё это кстати имело место быть и будет неприменно сколько бы не прислали наблюдателей,
сейчас вырватся к власти основная задача, и выхода нет, выберут януковича страдает Юлбка причем очень сильно, она уже не будет в опозиции, её или посадят или..., выйдет Юлька получит имунитет и начнется хрень такая что даже представить страшно, кого не выбери тут выход один, из двух зол нужно выбрать третее добро, а вот где его искать, дьявол знает

Выбрал п. 3, хотя склоняюсь всё же к п. 1.

Умиляет наличие edik'a в списке проголосовавших за Яныка. :іржач:

Почему? Запросто может быть. Абстрактный пример: у ****оактрис гонорары бывают сумасшедшие. А какие им *** нужны мозги? Пошире ротик и потуже жопка - и будет ей все, в том числе и 221й.

И тем не менее, везде размер кошелька, соизмеряется с размером IQ, кстати и на нашем форуме тоже. Удивительный парадокс: как только ты ездишь на ТАЗе- ты ***, который не смог заработать на иномарку, как только ты покупаешь 221-й, ты также остаешся тупым лохом. Обалдеть, логика.

Удивительный парадокс: как только ты ездишь на ТАЗе- ты ***, который не смог заработать на иномарку, как только ты покупаешь 221-й, ты также остаешся тупым лохом. Обалдеть, логика.

Я сам хренею с нее. А кто про обладателя 221го такое сказал?

решил голосовать за Тимошенко против януковича...вот такие дела :/

Назад
Зверху Знизу