Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур выборов. Тимошенко - Янукович.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Второй тур выборов. Если выйдут Тимошенко - Янукович - за кого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    527
Резюме: пойду проголосую против всех или испорчу бюллетень, но так чтоб заметно было. А если таки Янук будет - надо тикать отсюда или вооружаться и уходить в партизаны :D
Сам так думал после первого тура, но как представлю эту гниду тупую моим Гарантом,то аж жить не хочется.)))
Может тогда за Жулю, что бы не уезжать по крайней мере?
По многим позициям она хоть говорит правильно, да и ее обещание отказаться от квот в Кабмине и ввести только профессионалов весьма дельное, другой вопрос как это будет на самом деле.

согласна с предыдущим оратором

вообще я против всех но раз уж вариантов немного а поддерживать анархию не солидно. придецо за когото голосовать. выбирать буду наверное считалочкой или за Йулю... незнаю еще

А если таки Янук будет - надо тикать отсюда или вооружаться и уходить в партизаны :D

Нибзди, JABBA!:D Если ты не строил рынок за средства, содранные в наглой форме с людей и не приобрел пару станций метро за деньги весьма мутного происхождения, а тихо-мирно разводишь поросят у себя в сарае и выращиваешь картошку на своем огороде - тебе бояться нечего, твоему бизнесу ничего не угрожает! Если напиздил слегонца, тогда может и стоит подумать о незамедлительном сваливании, покы витер бэз сучкив...:D

За Яна, увы альтернатива убивает идею существования страны на корню ИМХО. А против всех это голову в песок прятать.

Всем здрасьте. Долгонько меня тут не было. По существу вопроса: против обоих, на выборы пойду. Мотив: Я. не рассматривается как кандидат однозначно, ибо ни совесть, ни мораль, ни культура и воспитание не позволяют мне даже в страшном сне предположить, что я хоть каким либо образом голосую за уголовника. Будь то голосование за директора овощебазы, председателя родительского комитета или президента. Создать себе иллюзию, что он диссидент, боролся против советской власти путем отъёма шапок у богатых в пользу бедных, тем самым подрывая советскую власть, у меня не получается. Соответственно какая-либо поддержка уголовника с моей стороны - табу. (хамоватость, безграмотность и т.д не рассматриваются априори, они абсолютно не существенны на фоне главного минуса - сидел). Таким образом, выбор сводится к следующему: хочу ли я, чтобы президентом стала Ю.? Как для человека с экономическим образованием, ответ опять же однозначен - нет, не хочу. Достаточно легкого ****иза деяний команды премьера, от налоговой до МВД, чтобы понять, что через месяцев 5-6 в стране будет полнейшая **** (это и сборы налогов наперед, и планы ГАИшникам, и ручное управление экономикой и т.д.). Плюс окружение Ю. на меня производит самое гнетущее впечатление. Поэтому я не поддерживаю (единственного для меня в бюллетене кандидата) Ю. Исходя из выше изложенного вывод: против всех. относительно страусиной позиции мысли следующие: чем больше людей прийдет на выборы и проголосует против всех, тем меньший процент от общего числа голосовавших сделает Я. президентом, соответственно, мне будет не так стыдно в общении с моими иностранными друзьями, коллегами и партнерами говорить, что президент-уголовник в моей стране - это недоразумение, пришедшее к власти благодаря кучке маргиналов, допускающих руководство над собой уголовником. Всем спасибо.

результат голосовалки налицо и без слов

Тимошенко --------------------------------194------39.03%
Янукович ----------------------------------182------36.62%
Против всех или не пойду голосовать. -----121 ------24.35%

результат голосовалки налицо и без слов

Тимошенко --------------------------------194------39.03%
Янукович ----------------------------------182------36.62%
Против всех или не пойду голосовать. -----121 ------24.35%

Результат на ней хороший, но не обращайте на нее внимания(она очень легко "накручивается":()

Голосуй за януковича! Если ты ТРУС – голосуй за януковича! Если ты ВОР – голосуй за януковича! Если ты ВЗЯТОЧНИК – голосуй за януковича! Если ты БАНДИТ – голосуй за януковича! Если ты ГОПНИК – голосуй за януковича! Если ты ***** – голосуй за януковича! Если ты ПУСТОЕ МЕСТО – голосуй за януковича! Если ты РАБ – голосуй за януковича! Если ты НЕ ПАТРИОТ – голосуй за януковича! Если ты **** ПРОДАЖНАЯ – голосуй за януковича! И если вы все проголосуете - он победит, ибо вместе вы – СИЛА. Гнилая сила. Очень гнилая. Тьфу на вас.

Зацени народ, как работает тяжелая артилерия.:D Если ты не хочешь думать, как Amaday сказал, значит ты кто угодно, но не хороший человек.;)
Не, Amaday, на слезу не пробило.:іржач:
Пиши исчо.

Назад
Зверху Знизу