Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Второй тур выборов. Тимошенко - Янукович.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Второй тур выборов. Если выйдут Тимошенко - Янукович - за кого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    527
ПР готовится ко второму туру

«Регионалы» официально сообщают о намерениях «провести гражданско-политические мероприятия разъяснительного характера». Для этих целей им понадобились следующие киевские «уголки»:

1) ул. Михаила Грушевского: дом. №12/2 (возле здания Кабинета Министров Украины);

2) ул. Михаила Грушевского, 5 (возле здания Верховной Рады Украины);

3) ул. Банковая, 11 (возле здания Секретариата Президента Украины);

4) пл. Леси Украинкы, 1 (возле здания Центральной избирательной комиссии);

5) ул. Московская, 8 (возле зданий Высшего апелляционного административного суда и Киевского апелляционного административного суда);

6) Европейская площадь;

7) Софеевская площадь;

8) Михайловская площадь;

9) Майдан Незалежности.

«Во время проведения мероприятий планируется размещение пикетов с партийной символикой и раздачей информационных листовок», - отмечается в письме ПР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КГ\АМ :іржач::іржач::іржач::іржач:Я за Януковича))))Тимошка пошла касеетами торговать_)))
Да нет уж хер вам:D Скорее всего ваш Янучара пойдет и дальше топтать зону, как ему и было бы положено после решения Верховного суда о фальсификации выборов 2004г.

Да нет уж хер вам:D Скорее всего ваш Янучара пойдет и дальше топтать зону, как ему и было бы положено после решения Верховного суда о фальсификации выборов 2004г.

А ну ка ссылочку на это решение

А ну ка ссылочку на это решение
Да в том то и дело, что решение суда было половинчатым фальсификации были судом признаны фактом, а вот виновные не были наказаны. Вот потому я и пишу "было бы положено..."

гы - а не после ли этого решения Ющ его премьером сделал?:D

гы - а не после ли этого решения Ющ его премьером сделал?:D
Не сразу, но сделал, а сейчас они вообще спелись в обгаживании Тимошенко, так как понимают, что они на ее фоне- политические карлики и бездельники.

Не сразу, но сделал, а сейчас они вообще спелись в обгаживании Тимошенко, так как понимают, что они на ее фоне- политические карлики и бездельники.

Я вот не пойму, вы из Польши пишете? Вы что не видите до чего Премьерша страну довела? Мы хуже Молдовы уже... Еще два года назад гривна к рублю по курсу 6, а щас уже 4 считается. Тимошенко не выполнила не единого обещания - где армия, где возвращение вкладов? Короче - вы явно из штаба пишете. Но народ не наебешь. Мы видим её результаты.

Во первых не надо расписываться за весь народ, во вторых выполнить свои обещания мешали эти два дол***ба и мешали изо всех своих сил, Ющ. накладывал вето практически на все решения кабмина которые могли повысить ее рейтинг, а второй постоянно блокировал Верховный Совет-короче только слепой или зашоренный человек не мог этого не видеть.Живу в Харькове, а что бы убедится что я не из штаба, достаточно зайти в мой профиль и просмотреть мои сообщения. Мое глубокое убеждение-бандита Януковича(а именно так стоит сегодня вопрос) к власти нельзя допускать даже на пушечный выстрел.

Ну обвал курса в первую очередь обусловлен как глобальным кризисом так и мульками в НБУ, хотя доля Тимошенки в этом тоже есть.
:eek::eek::eek: Писарь из евроланда , а тебе ничего не говорит то, что Юлька-попрошайка через день берет в твоем же евроленде займы милионные под дичайшие проценты? Конечно тебе выгодно , когда мы всей страной будем десятки лет батрачить на вас ,евроландов, отдавая Юлькины долги? За три месяца внешний долг Украины увеличился с 80 до 300 миллиардов !!!:eek: Это тебе что то говорит? Кто отдавать их будет?

Во первых не надо расписываться за весь народ, во вторых выполнить свои обещания мешали эти два дол***ба и мешали изо всех своих сил, Ющ. накладывал вето практически на все решения кабмина которые могли повысить ее рейтинг, а второй постоянно блокировал Верховный Совет-короче только слепой или зашоренный человек не мог этого не видеть.Живу в Харькове, а что бы убедится что я не из штаба, достаточно зайти в мой профиль и просмотреть мои сообщения. Мое глубокое убеждение-бандита Януковича(а именно так стоит сегодня вопрос) к власти нельзя допускать даже на пушечный выстрел.
:іржач: К тебе уже выехали из Енакиева!:D Уж не знаю что тебе и посоветовать то? :(
А сколько дней был совет блокирован и на каких условиях, не помнишь? Вроде это Юлька отказывалась заложить социальную программу.;)

:eek::eek::eek: Писарь из евроланда , а тебе ничего не говорит то, что Юлька-попрошайка через день берет в твоем же евроленде займы милионные под дичайшие проценты? Конечно тебе выгодно , когда мы всей страной будем десятки лет батрачить на вас ,евроландов, отдавая Юлькины долги? За три месяца внешний долг Украины увеличился с 80 до 300 миллиардов !!!:eek: Это тебе что то говорит? Кто отдавать их будет?

:іржач: К тебе уже выехали из Енакиева!:D Уж не знаю что тебе и посоветовать то? :(
А сколько дней был совет блокирован и на каких условиях, не помнишь? Вроде это Юлька отказывалась заложить социальную программу.;)

Так вот социальная программа и есть чистой воды провокация, которую "замутили" Ющ с Бандюковичем. Хотел бы посмотреть как ее Янукович будет выполнять если не дай бог придет к власти(хотя этого не будет никогда)

Ну обвал курса в первую очередь обусловлен как глобальным кризисом так и мульками в НБУ, хотя доля Тимошенки в этом тоже есть.

Глобальным? Расскажите на сколько процентов обеднели жители Финляндии?

Во первых не надо расписываться за весь народ, во вторых выполнить свои обещания мешали эти два дол***ба
А если бы она обещала остановить солнце - вы бы тоже сказали "ей мешали"? Кто ей мешал не давать обещаний, выполнить которые ей будут мешать?
Опять же - вспомните кто Раду блокировать начал. Как раз Тимошенко.

Мое глубокое убеждение-бандита Януковича(а именно так стоит сегодня вопрос) к власти нельзя допускать даже на пушечный выстрел.
Тю, а где вы были когда он был премьером при Ющенко? Почему не на баррикадах? Почему все обещания таких как вы "если бандит Янукович будет у власти - по улицам будут ходить бандиты с битами" - не сбылись когда он премьерствовал?

"Кто ей мешал не давать обещаний, выполнить которые ей будут мешать?"
Кажется я уже объяснил, что любое выполненное Тимошенко обещание, которое бы она не дала, повышает ее рейтинг, а этого допускать нельзя-так решили два Витька.

на прошлых выборах было-если не ющенко,то суд,потому как если не ющенко,то фальсификация. на этих выборах будет-если не тимошенко-значит обман и так до тех пор пока не выберут юлю. Настолько грязно и некоректно как она,мало кто из кандидатов так себя ведет.

Кажется я уже объяснил, что любое выполненное Тимошенко обещание, которое бы она не дала, повышает ее рейтинг, а этого допускать нельзя-так решили два Витька.

Ну вот никаких бы и не давала. Сначала сделала и потом отчиталась. А то шума много - а делов нет. Тем более что она точно также мешала тем двоим. Напомните кто нчал блокировать Раду (электрощитовую)

Да рейтинг повышает очень сильно, особенно такие вещи как изменения закона о социальной защите населения на случай безработицы, Закон о престижности шахтерского труда, это когда дети набравшие по 300 баллов уходили со слезами на глазах, потому что Тимошенко решила рейтинг в Донецке поднять. Интересно, а чем ребенок МЧСника хуже ребенка шахтера?, ах да, точно МЧСников же меньше и разбросаны они по всей стране. А еще очень интересное постановление о закупке государственными организациями товара только отечественного производства, только так вышло, что благодаря ее политике и закупать то не чего. Да и сельскому хозяйству она прекрасно "помогла". А с детьми войны то как мы поступили.

Хватит или еще напомнить? Только все єто рейтинг как то не особо поднимает. А вообще знаете есть хорошая пословица: "плохому танцору..........."

Ну вот никаких бы и не давала. Сначала сделала и потом отчиталась. А то шума много - а делов нет. Тем более что она точно также мешала тем двоим. Напомните кто нчал блокировать Раду (электрощитовую)

Можно линк на то, кто первый начал блокировать раду? Так вот я вам напомню. Вернее спрошу. Не знаете где смотрели матч четвертьфинал ЧМ по футболу нардепы от ПР? Подскажу. На заблокированной трибуне ВР. Ночевали там.

Кредиты во время глобального кризиса брали многие государства для того чтобы покрыть дефицит бюджета, и Украина не исключение. Но я сомневаюсь в том что она увеличила внешний долг Украины с 80 до 300 миллионов за 3 месяца, можно линк? Более того, ****** по займам межгосударственного уровня не высоки. Так что не надо паниковать и впадатЬ в истерику.

Я как добропорядочный житель Украины систематически и внимательно слушаю речи нашего президента! ;) Так вот , на днях он вещал, причем неоднократно, про работу нашего премьера! Зайди на его сайт, ознакомься с его речами! А ****** в 29% ты считаешь невысокими?:eek: Это так же озвучены нашим гарантом!

***, вот сижу и думаю за кого ж я проголосую.
В этой голосовалке низа кого не голосовал. У меня есть еще надежды, что может Тигипко пройдет во второй тур....но и понимаю что врядле. А не идти на выборы - это тоже не совсем правильно, как и голосовать против всех.

Мельком увидел слово рейтинги)))
Заходил на сайт букмекерской конторы BWIN.
ТАм можно поставить на наши выборы. Так вот у них рейтинг такой:
1.Янукович, 2.Юля, 3.Тигипко,4.Ющенко(я не знаю откуда они это взяли), 5.Яценюк,....дальше не помню.

Можно линк на то, кто первый начал блокировать раду? Так вот я вам напомню. .
Давайте играть :) Мой парвый ход - Электрощитовая БЮТ 2007. Ваш эпизод - это 2006 год. Мой ответ - блокирование БЮТ и НУ в 2003 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я пока веду. Ваш ход ;)

Назад
Зверху Знизу