Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Хочу спросить чем закончился запланированный фуршет с Сановной...
"Шампусик против винца"

т.е. ты намекаешь, что таки сделала Сановну, подождав пока наша иерихонская труба зальётся вхлам?Надо сказать что это искусство-цедить гомеапатическу дозу вина столько сколько наша Ируська хлабыщет шампусик:-)

т.е. ты намекаешь, что таки сделала Сановну, подождав пока наша иерихонская труба зальётся вхлам?

ФУ, зачем оно мне кого- то делать?
Или все, что ты тут пыталась мне писать - сводиться к одному- способ общения на форуме заключается в том,чтобы кого- нибудь сделать... Ну ну

Риальнэ мистические события произошли давеча вечером.... :ги:

Сыч *****л вчера в лесу
Волки ****нули лису
Слон ***рил на гармошке
Во поле еблися мошки...

:іржач: :іржач: :іржач:

Расслабтесь, праздники скора и ваще три дня нада тупо бухать... вусмерть... шоб усе по трэшу или хардкору... :D

:іржач:

Или все, что ты тут пыталась мне писать - сводиться к одному- способ общения на форуме заключается в том,чтобы кого- нибудь сделать... Ну ну

склеротичка...у фас же была наначена дуэль...
по крайней мере Ирина была настроена решительно

Решительно настроена на *****изм была только ты:)

ливия, апстена заждалась твоего патриотичского удара! где же птималь? где тонкость чуств? неужели ****** победил все доброе и хорошее в твоей душе? как можно было из птимальной тетушки превратица в прызкаючую ядом потвору? :D

ты про Ирку шоль? называется "Завидовать Сановне"-там всё пучком -ей приятны лучи славы, она нас всех любит, даж тебя вкулючительно

молча ей не нравиццо-она тогда не подозревает о том, что ей завидуют и её самооценка портится

Посилання видалено
Верите ли вы в астрологию, сглазы, реинкарнации и прочее?

Чем меньше человека радуют его достижения в реальности, тем с большей охотой он готов поддаться мистическим настроениям :-)

Людмила путина серьезно увлекается гороскопами и консультируется с астрологами, чем, по слухам, нервирует своего супруга.

Думаю, Кабаева в аналогичной ситуации нервировала бы Владимира Владимировича гораздо меньше :-)

Виктор Черномырдин жаловался, что Жак Ширак пытался во время переговоров действовать на него с помощью кодированных жестов.

:іржач:
Но Виктор-то Степаныч, я думаю, в долгу не остался, с его то жестами и речью :-)

К сожалению,Ливия,полностью с тобой согласна.Обмен информации и мнений -это не для некоторых сєров и мадамов.Информации ,подтверждающей или опровергающей-ноль....Потуги выглядеть продвинутым и не более...

Риальнэ мистические события произошли давеча вечером.... :ги:

Сыч *****л вчера в лесу
Волки ****нули лису
Слон ***рил на гармошке
Во поле еблися мошки...
перестань употреблять сильнодействующие препараты.

Назад
Зверху Знизу