Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
У меня такое впечатление, что ты активизировалась из-за мыслей, что я могу уйти:) Но если ты такая умная и так поражаешься, почему тебе самой не понять,что Ливия не приходит сюда за коллективом и не играет по правилам?
Да и еще:) Есть только один форум- он на другом языке,там очень тихо, форум посвящен маленькому городку и ничего крамольного или феерического там нет.

именно поэтому я и активизировалась...шестое чувство, а вдруг, -думаю,-уйдеть...:(
отчего ток справка на многочисленные чесноты? их вроде никто не ставил под сомнение...однюдь, я бы сказала. То шо ты великая бойцыца супротив коллективу в его наихудших проявлений -это ж признанный факт, можно даж мядаль давать. Можно у Димокса попросить, что то типа подписи "я одна-против всех" и выгодно оттенить её подписью личной "я-вечный странник я изгой", "свой среди чужих и чужой среди своих", "одинокий волк"...готишно получится:D
Чего на этот раз?:)

именно поэтому я и активизировалась...шестое чувство, а вдруг, -думаю,-уйдеть...:(
отчего ток справка на многочисленные чесноты? их вроде никто не ставил под сомнение...однюдь, я бы сказала. То шо ты великая бойцыца супротив коллективу в его наихудших проявлений -это ж признанный факт, можно даж мядаль давать. Можно у Димокса попросить, что то типа подписи "я одна-против всех" и выгодно оттенить её подписью личной "я-вечный странник я изгой", "свой среди чужих и чужой среди своих", "одинокий волк"...готишно получится:D
Чего на этот раз?:)

:))) ты меня посмешила, если я тебя не допустила дальше порога это не значит, что я изгой... Тебе не понять... тот кто однажды узнал вкус настоящего никогда уже не согласиться на суррогат. Даже если будет ******* от голода... :)
Кстати, в фильм ты привела очень даже не плохой...
А чего на этот раз- а не захотела против себя идти... А что надо было с кем- то в кучку сбиться... Храм себе завести по типу твоего:))) ...

охтыйопть...как усё запущено:іржач:
Революционэрко- представь себе скопище народу-полный бардак-кто-то продаёт, кто-то покупает, кто-то языком чешет, кто-то залез на бочку и орёт, кто-то хочет его слушать и толпится, кто-то спорит, кто-то отходит от бочки...притаскиваешь и ты табуреточку-залазишь, берёшь рупор и понеслась "а сейчас сказали мальчики, а девочки помолчали...помолчали я сказала! а мальчики отвечаем дружнее! Чего жмёмся к стенке! Дружнее" люди офигивает, но что-то интересное происходит и поэтому они не уходят+ голосишь ты довольно менторски(тут Таташка права-думаю, что она ), что естественно раздражает. Ты требуешь строиться парами и идти в заданном направлении, поминутно тыча в табличку "БФ", что в принципе -редкий абсурд...
Невозможно заставить людей общаться. Итог-люди собрались они заинтересованы, но ты успела вызвать у них раздражение -что получится? -альтернативная беседа, но явно не на интереующую тебя тему
...а у тебя трагедия ёптель..."толпа пошла против тебя"

Кстати что, за тяга к сценариям? Кто ты по специальности или профессии? я помню задумку "щенков"-внаале мальчики, пото девочки, за этим скорее всего должно было следовать резюме, всё чинно и отлично-уверена что в задумке это был чудный познавательный этюд...с одним недостатком-не допускал экспромтов

Останнє редагування:
а что с аватаркой? (сорри за оффтоп, но кажется эту тему уже ничего не спасет)
признайся, ты Ливию просвещала, относительно того, как выглядит её манера общения?
Ставлю на темя доброходко:-)

признайся, ты Ливию просвещала, относительно того, как выглядит её манера общения?
Ставлю на темя доброходко:-)

ээээ, следующий вопрос: а что там с родственниками, и видом на ПМЖ на земле обетованной?

охтыйопть...как усё запущено:іржач:
Революционэрко- представь себе скопище народу-полный бардак-кто-то продаёт, кто-то покупает, кто-то языком чешет, кто-то залез на бочку и орёт, кто-то хочет его слушать и толпится, кто-то спорит, кто-то отходит от бочки...притаскиваешь и ты табуреточку-залазишь, берёшь рупор и понеслась "а сейчас сказали мальчики, а девочки помолчали...помолчали я сказала! а мальчики отвечаем дружнее! Чего жмёмся к стенке! Дружнее" люди офигивает, но что-то интересное происходит и поэтому они не уходят+ голосишь ты довольно менторски(тут Таташка права-думаю, что она ), что естественно раздражает. Ты требуешь строиться парами и идти в заданном направлении, поминутно тыча в табличку "БФ", что в принципе -редкий абсурд...
Невозможно заставить людей общаться. Итог-люди собрались они заинтересованы, но ты успела вызвать у них раздражение -что получится? -альтернативная беседа, но явно не на интереующую тебя тему
...а у тебя трагедия ёптель..."толпа пошла против тебя"

Кстати что, за тяга к сценариям? Кто ты по специальности или профессии? я помню задумку "щенков"-внаале мальчики, пото девочки, за этим скорее всего должно было следовать резюме, всё чинно и отлично-уверена что в задумке это был чудный познавательный этюд...с одним недостатком-не допускал экспромтов

Это у тебя трагедия про толпу. Меня оно не тревожит. Не успела я тогда про Лимонова накатать, а ты сразу еще в другой теме - а чего- это все против.( да и к тому же не все, так что прийди в себя)И сколько можно апеллировать к щенкам... Какой тут экспромт - когда одно и тоже все время... вы что мните себя нереальными креативщиками...

ээээ, следующий вопрос: а что там с родственниками, и видом на ПМЖ на земле обетованной?
ты про аватар? что ты хочешь знать, дщерь моя?:-) Что с ним?-слишком общий вопрос...мало ли...мож он у тебя мигат весёлыми цветами

Это у тебя трагедия про толпу. Меня оно не тревожит. Не успела я тогда про Лимонова накатать, а ты сразу еще в другой теме - а чего- это все против.( да и к тому же не все, так что прийди в себя)И сколько можно апеллировать к щенкам... Какой тут экспромт - когда одно и тоже все время... вы что мните себя нереальными креативщиками...
откротебе тайну золотого ключика-"одно и то же"-это форумный формат, это не мегазаговор против твоей темы. Зайди в любую другую...
относительно несправедливого притеснения шедевров автора всё просто -во первых, без исклюительной интересности сабжа-тема превращается в место встречи с писателем-это просто(интерес есть и есть заработанное негативное отношение и понеслась)
Про "не тревожит"-не ври, не заставляй искать цитаты патетичного противопоставления "толпам","стадам" и т.д.

Про "не тревожит"-не ври, не заставляй искать цитаты патетичного противопоставления "толпам","стадам" и т.д.

Ну ты же писала,что-то про профессиии:))) а может это профессиональное?
я что тебе должна что- то доказывать?:) Есть в этом только один момент- заскучала я...

ты про аватар? что ты хочешь знать, дщерь моя?:-) Что с ним?-слишком общий вопрос...мало ли...мож он у тебя мигат весёлыми цветами

опять... какого я нарываюсь на один и тот же кактус, непонятно))))

ну скажи хоть дату своего рождения, может это хоть что-нибудь прояснит :іржач:

ЗЫ:
- Он говорит "как Ока"
- ну ответь ему "ку-ку-ку" (с)

опять... какого я нарываюсь на один и тот же кактус, непонятно))))

ну скажи хоть дату своего рождения, может это хоть что-нибудь прояснит :іржач:

ЗЫ:
- Он говорит "как Ока"
- ну ответь ему "ку-ку-ку" (с)
Шо ты ис под мяне хотишь, дотошная дефка?
Что у меня с аватарком?
Я его п о -м е -н я -л а.
Здорово?:-)

Ну ты же писала,что-то про профессиии:))) а может это профессиональное?
я что тебе должна что- то доказывать?:) Есть в этом только один момент- заскучала я...

А не бахнуть ли нам с Вами винца, дорогая Ливия? ;) )) Шучу). :)

Вы как то обмолвились, давеча), шта застали себя утром с бокалом вина).
И вот представилась такая картина:
Ливия - свободная, не бедная женщина, попивающая вино), но ..... дико одинокая.
Похоже, что сюжет реальный повторяется и в вирте тоже? Сорри, если это нитаГ). :)

А не бахнуть ли нам с Вами винца, дорогая Ливия? ;) )) Шучу). :)

Вы как то обмолвились, давеча), шта застали себя утром с бокалом вина).
И вот представилась такая картина:
Ливия - свободная, не бедная женщина, попивающая вино), но ..... дико одинокая.
Похоже, что сюжет реальный повторяется и в вирте тоже? Сорри, если это нитаГ). :)

:) Я вас прощаю :)
А на счет инета- ну как тут можно умудриться быть одиноким, я асю не включаю- задолбали всякие назнкомцы...

:) Я вас прощаю :)
А на счет инета- ну как тут можно умудриться быть одиноким, я асю не включаю- задолбали всякие назнкомцы...

:eek:

люди, вот расскажите, что вы делаете с асей, что к вам незнакомцы стучатся? ко мне никто не стучится, только спам (и то только недавно начал появляться) и пару недель назад какая-то 13-тилетня Полина из Коломны постучалась, чем меня слегка повеселила :ги:

Назад
Зверху Знизу