Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Таш, ты каго видишь?)) Улыбающегося чуда или готишнаго котека?;) ))

я вижу черно-белую херню :(

и она живет под кроватью... (это только сейчас прочитала, раньше казалось что там слово "BEER" написано :ги:)

ЗЫ: а что сказать, *****няяяя... (с)

У меня такое впечатление, что ты активизировалась из-за мыслей, что я могу уйти:) Но если ты такая умная и так поражаешься, почему тебе самой не понять,что Ливия не приходит сюда за коллективом и не играет по правилам?
Да и еще:) Есть только один форум- он на другом языке,там очень тихо, форум посвящен маленькому городку и ничего крамольного или феерического там нет.

да-да-да, вы посмотрите, ливия не только не танцует, она даже ходит с трудом, такдержать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

так шо с антисемитизмом ливия? ви махrовый антисемит или пrосто naciоналист поrхатый? :ги:

:eek:

люди, вот расскажите, что вы делаете с асей, что к вам незнакомцы стучатся? ко мне никто не стучится, только спам (и то только недавно начал появляться) и пару недель назад какая-то 13-тилетня Полина из Коломны постучалась, чем меня слегка повеселила :ги:

Пару раз я даже решила пошутить... Так мне потом выговорили,что после меня ниокму верить не будут...

да-да-да, вы посмотрите, ливия не только не танцует, она даже ходит с трудом, такдержать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

так шо с антисемитизмом ливия? ви махrовый антисемит или пrосто naciоналист поrхатый? :ги:

а чего националист? когда я была в таком замечена... про антесимитизм вы уже писали- обсуждать это скучно..

:) Я вас прощаю :)
А на счет инета- ну как тут можно умудриться быть одиноким, я асю не включаю- задолбали всякие назнкомцы...

Вы от яхты не пробовали отказываться? говорят непередаваемое удовольствие:D

Пару раз я даже решила пошутить... Так мне потом выговорили,что после меня ниокму верить не будут...
Ах, Ви, проказница;) ах вот отчего всё...а это Вы...
Гоните их, миОчка, в шею-они вас не достойны

я вижу черно-белую херню :(

и она живет под кроватью... (это только сейчас прочитала, раньше казалось что там слово "BEER" написано :ги:)

ЗЫ: а что сказать, *****няяяя... (с)

Да! кстати! и вообще мне вся картинка кружку пива напоминает :):пиво:

так проще(она не в обиде)

Мэм, держите себя в руках), *я знаю, это всего лишь шутка, но почему то мне стало жутко*.

Как вы себе представляете шутки с женщинами? И что у вас то МЭм то мАдам, потом наверное будет миссис, затем синьора.. вы что-то хотите спросить?

Назад
Зверху Знизу