Клементина
К
задолбали всякие назнкомцы...
Мадам, вы, определённо, улётный персонаж этого форума)).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
задолбали всякие назнкомцы...

Таш, ты каго видишь?)) Улыбающегося чуда или готишнаго котека?))

) У меня такое впечатление, что ты активизировалась из-за мыслей, что я могу уйтиНо если ты такая умная и так поражаешься, почему тебе самой не понять,что Ливия не приходит сюда за коллективом и не играет по правилам?
Да и ещеЕсть только один форум- он на другом языке,там очень тихо, форум посвящен маленькому городку и ничего крамольного или феерического там нет.

люди, вот расскажите, что вы делаете с асей, что к вам незнакомцы стучатся? ко мне никто не стучится, только спам (и то только недавно начал появляться) и пару недель назад какая-то 13-тилетня Полина из Коломны постучалась, чем меня слегка повеселила![]()
да-да-да, вы посмотрите, ливия не только не танцует, она даже ходит с трудом, такдержать!!!
так шо с антисемитизмом ливия? ви махrовый антисемит или пrосто naciоналист поrхатый?![]()
Я вас прощаю
А на счет инета- ну как тут можно умудриться быть одиноким, я асю не включаю- задолбали всякие назнкомцы...

Пару раз я даже решила пошутить... Так мне потом выговорили,что после меня ниокму верить не будут...

Вы от яхты не пробовали отказываться? говорят непередаваемое удовольствие![]()
Ах, Ви, проказницаПару раз я даже решила пошутить... Так мне потом выговорили,что после меня ниокму верить не будут...
ах вот отчего всё...а это Вы...я вижу черно-белую херню
и она живет под кроватью... (это только сейчас прочитала, раньше казалось что там слово "BEER" написано)
ЗЫ: а что сказать, *****няяяя... (с)

видать не по-доброму пошутила...![]()

)) И все - человек враг
))))это тонкая ирония?
По доброму, но встречаться не захотела)) И все - человек враг
))))
нет-это суровая правда жизни.
Сходи в проиль Лес Фав(она твоя горячая поклонница) посмотри на подпись
я вижу черно-белую херню
и она живет под кроватью...

Надо было хоть фонарь выставить,люди бы надеждой пожили))

нет-это суровая правда жизни.
Сходи в проиль Лес Фав(она твоя горячая поклонница) посмотри на подпись
Пару раз я даже решила пошутить....
Мэм, держите себя в руках), *я знаю, это всего лишь шутка, но почему то мне стало жутко*.