Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
ви опять врете! причем врете даже не специально а подсознательно, гнушаясь чистой радости возникающей от ненависти к этой великой и достойной уважения расе!

Да-да ! Ви таки послушайте этого юношу - он таки, вам дело говоrит !

Ладно, это ваша короная ария.... Что-то еще хотите сказать или это все?

ви не поевrите, коллега! ливия таки ненавидит первородных усеми жабrами своей мелочной душенки!

Как жиж я и не поевrю? Шо ви себе думаете ? Ви навеrно думаете шо я ни rазу не видел таких узколобых и зашоrенных naciоналистов, скрывающихся под маской поцреотизма ?

Ладно, это ваша короная ария.... Что-то еще хотите сказать или это все?

а поцчему ви уходите от ответа? вам стыдно? замучила совесть за то шо хтото из rоцтвеничков отличился на ниве истrебления великой naciи? пrавда глаза колет?;)

наевrное ливию этому научил хтото из rоцтвеничков :ги:

наевrное ливию этому научил хтото из rоцтвеничков :ги:

О да ! Я видел таких rоцтвенничков !!! Сначала всякие собrания в подвалах и чтения ... А потом бrитые затылки и ночь длинных ножей - нате вам!
Куда катится этот миr ???

видимо ее пrизвали на очередное совещание наших товаrищей naciоналистоф дабы обсудить ритуал распития кrови невинных младенцев :)

Такая интересная тема, не понимаю, чего вы на человека накинулись???
Я, например, верю во всё это! Да!

Санитары, по-видимому, нужны тебе. Ливия, у тебя всё плохо получается. Всё. Совершенно.

надо таки признать-поразительная форумная "криворукость" и неуживчивость...но какова креативщица:клас: (надеюсь ток клон не её бродит, ибо дешево) где-то недавно пробегала мимо голосовалки "самый кретивный ТС"-Ливия однозначно, без подколов.

ТС, давай я тебе как хорошая девочка развёрнуто и полно буду жевать тягомотину, как ты любишь, в форме пионерского отчета, в то время, как ты меня будешь трепать ласковой рукой по непослушным вихрам и благодарить за высказанное ценное мнение, а ты мне за это мааааленький плизьИр?;)- ссылку на своё творчество на любой другой форум с твоим участием...любой...ведь не может же такого быть, чтобы такое счастье и только нам?

надо таки признать-поразительная форумная "криворукость" и неуживчивость...но какова креативщица:клас: (надеюсь ток клон не её бродит, ибо дешево) где-то недавно пробегала мимо голосовалки "самый кретивный ТС"-Ливия однозначно, без подколов.

ТС, давай я тебе как хорошая девочка развёрнуто и полно буду жевать тягомотину, как ты любишь, в форме пионерского отчета, в то время, как ты меня будешь трепать ласковой рукой по непослушным вихрам и благодарить за высказанное ценное мнение, а ты мне за это мааааленький плизьИр?;)- ссылку на своё творчество на любой другой форум с твоим участием...любой...ведь не может же такого быть, чтобы такое счастье и только нам?

У меня такое впечатление, что ты активизировалась из-за мыслей, что я могу уйти:) Но если ты такая умная и так поражаешься, почему тебе самой не понять,что Ливия не приходит сюда за коллективом и не играет по правилам?
Да и еще:) Есть только один форум- он на другом языке,там очень тихо, форум посвящен маленькому городку и ничего крамольного или феерического там нет.

Назад
Зверху Знизу