Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всякого рода мистика

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Интересует ли меня ваша предполагаемая дружба с Протеей?) Пожалуй ваш дуэт будет забавным)).
Вы чем то похожи).
По поводу клонов), обратитесь к тому кто Вам поможет).

Мне помогать не надо. Я самостоятельная девочка.
А чем похожи???? Мне в первый раз говорят ,что я на кого- то похожа и схожа... Хотя тут на форуме чего только не скажут:)

я верю в эзотерику.. не всю... далеко
точнее даже не верю.. я ей доверяю отчасти.. еще верю сердцу.. но это всё не мистика

Спиритические сеансы, столоверчение, явление духа Блаватской, Наполеон закатывает истерику Чарли Чаплину, магичские силы карт Таро и пропитывание торта Муравейник приворотным зельем!

В оккультные учения, суеверия, религиозно-философские доктрины и прочее я не верю! тему мона закрывать. :D

Вы и в гигиену не верите... Зато научный прогресс дал нам интернет и теперь чтобы узнать это, не нужно было личное знакомство.

ууууу:confused: как грустно...
а ваще это неправильная тема...
я не буду тут писатьпро то, во что я верю.. во-первых это личное
во-вторых.. рассказать всем в что я верю- это как раздеться.. показать все свои нежные и незащищнные места))

я уж лучше это одному человеку расскажу и покажу:)аха

А мне казалось,что вера делает нас сильнее...

Вы и в гигиену не верите... Зато научный прогресс дал нам интернет и теперь чтобы узнать это, не нужно было личное знакомство.
Раз вам, Ливия, не дают покоя мои трусы, предлагаю обсудить в рамках этой темы влияние Их на продление жизни! :D
P.S.
Гигие́на — это область, изучающая влияние условий жизни, труда на человека и разрабатывающая профилактики различных заболеваний; обеспечивающая оптимальные условия для существования; сохраняющая здоровье и продлевающая жизнь.

Совсем наоборот), я очень рада, что Вы здесь появились).

Вы считаете, что знаете меня столь хорошо, что можете делать какие-либо выводы? Не имела чести вести с Вами беседы, хотя искрить от соприкосновения приходилось.

Раз вам, Ливия, не дают покоя мои трусы, предлагаю обсудить в рамках этой темы влияние Их на продление жизни! :D
P.S.
Гигие́на — это область, изучающая влияние условий жизни, труда на человека и разрабатывающая профилактики различных заболеваний; обеспечивающая оптимальные условия для существования; сохраняющая здоровье и продлевающая жизнь.

Вашим нижним бельем пусть ваши "счастливцы/вицы" разбираются.
Я лишь про булавки спрашивала...

Вы считаете, что знаете меня столь хорошо, что можете делать какие-либо выводы? Не имела чести вести с Вами беседы, хотя искрить от соприкосновения приходилось.

Вот кип Сайленс - это хороший пример как работает как минимум одна сторона так называемой "мистики"- в одном обличьи она прибывает, в другом убывает и наоборот...
При чем это "Фигаро" тоже видимо чему то хочет научить...

Вашим нижним бельем пусть ваши "счастливцы/вицы" разбираются.
Я лишь про булавки спрашивала...

Втыкание булавок себе в трусы очень важный вопрос! :увага:
Вам бы парочку не помешало, что б не сглазили. :D
Мистика, как вы правильно подметили, начинается с трусов...
они или есть.. или нед :незнаю:

нуу знаете...мистика.. что Вы понимаете под эти словом?
это очень расплывчато... огульно..так сказать..

мистика как нереальное...?
или что?

Мистикой человек называет всё необычное, что встречает в жизни на данном этапе развития. Современный человек столь слабо развит, что очень многое или основное из жизни мироздания для него сокрыто.
Наверное, не нужно, действительно делать солянку из реинкарнации, НЛО, астрологии и чего там ещё мы обсуждали. Может, стоит конкретизировать тему.

Может, стоит конкретизировать тему.
может... но это простите для тупых... -да нет...
Получается человек сам не хочет сказать, вот верю в то-то... ему надо четко предмет предъявить его же фантазий или результат техник... У каждого свое... Вот гото- я думаю, возожно и не верит в приметы, но в реинкарнацию верит. А приметы- это тоже мистика-нерациональное.

Хмм.... Ливия.... ты мне кого-то напоминаешь... сильно причем. Но я пока промолчу.:D

xe xe

Назад
Зверху Знизу